А давай не будем предполагать? Что черт что зАчерт...один хрен по деревне...может нужно попробовать? А че терять то? Сегодняшние купленные в кредит жигули?
Извиняюсь, не понял. Какие Жигули, куда попробовать. Я вообще ежедневно пробую. Но у меня свои очень скромные приоритеты, цели, задачи. Если поясните про Жигули, попробую четко ответить.
Следствие того что не был рассчитан запас прочности Всех систем обеспечения! Я могу еще к примеру привести Новый Арлеан. Взорвавшийся какой то там Аполлон с восемью астронавтами. И насколько помню это не единственный случай. Да много всего можно привести в пример. А нынешний 15 триллионов долларов внешнего долга я вообще молчу. Ждем как они раздавать их будут.
Это да. Запас прочности есть у всего. И бывает так, что его не хватает.
А сейчас то кто у власти???
Вроде утром был Медведев. Намек понял, позиция этого форума мне хорошо известна. Вот как бы объяснить вам попроще.
Вот завтра будет встреча клуба инвалидов в библиотеке "Очаг". Туда ребят повезет автобус. А до этого их крепкие мужики вытащат из домов, которые не приспособлены для колясок и построены в долбаном совке.
В совке встречи не проводились, колясок почти не было, а что были - те угробища, автобусов не было, подъемников не было. Неужели в СССР не было инвалидов? Либо их не было, либо коммунисты и то общество не создавали условия для них. Так получается. У меня свой взгляд. Он другой.

Разве не было в стране инвалидов после войны? Инвалиды были, условий нет опять же. Но они есть в Германии, Японии, Канаде, США, Австралии и прочая, и прочая, и прочая. Короче там, где красных нет.

Ну получается так. Что лично мне и моим коллегам по цеху даст эта красная партия и смелая оппозиция, что может только гадить в интернете и на демонстрации под английскими буквами для западных сми ходить?
Нет, определенно Путин.