Ппц такие тут советчики
Вчера такая же ситуация около администрации завода Электросталь, более чем у 20 человек не смогли открыть свои машины. Кто то орудовал глушилкой, у 1 машины вообще сигналка сума сошла.
У меня ситуация такая была, подхожу пытаюсь открыть с брелка, машина не реагирует. Открываю с ключа, машина орет, вставляю ключ зажигания сигналка должна выключится, а она не выключалась, ехать нельзя или встанет колом в блокировке. И таких как я там были почти все. Съем аккумулятора не помогает.
При помощи дилера (он дал мне подсказку как уехать) завел, уехал до кристалла и там все стало нормально. Машина брелок видит, реагирует на него нормально. Кстати вчера у охраны даже брелок на шлагбаум не работал. Как сегодня мне сказали, машины начали реагировать на сигналки примерно с 23 00.
А вы тут сразу блок сгорел блок сгорел

)) И у нас у всех блок сгорел
ДА не верующим, замена батареек и т.д. ни к чему не привела.
Да и для тех кто понимает мне один человек посоветовал сигналку глянуть не появились ли там у меня новые ключики кроме моих двух. Буквально неделю назад так машинки в Москве уходили. Человек подошел потыркал кнопку на открытие, машина не открылась, уехал. Подошел злоумышленник и открыл с своего брелка, не зря же вы много раз на открытие тыкали....
ДА спасибо Лехе *Sazn*, приехал привез ключики