Автор Тема: Сигнализация не реагирует на сигнал брелка  (Прочитано 13357 раз)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сабж.

ситуация срочная. машина осталась на стоянке рядом с магазином, куда я заезжала после работы. магазин рядом с моим домом, таким образом машину я сейчас могу видеть из своих окон. что является безусловным плюсом. однако от этого не легче, так как во-первых, она никуда не может ехать (что естественно) и на ночь на этой стоянке оставлять ее опасно ибо место не сказать чтобы благополучное.

честно говоря, я в какой-то растерянности нахожусь и пока не представляю что мне делать. то ли эвакуатор вызывать, но куда тогда ее везти? на дворе ночь. то ли пытаться найти мастера электронных дел и попросить о помощи, но таких знакомств у меня тоже не имеется. то ли найти несколько сильных ребят, которые  на ночь машину мне во двор перегонят вручную....

-это не батарейка в брелке
-во время принудительного открытия дверей (через ключ) все равно ничего не срабатывает
-пытались даже плюсовую клемму отсоединять от аккумулятора - фиг.

в общем, очень нужна помощь коллективного разума...

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отписываюсь в субботу =)

пятница была совершенно сумашедшим днем. как и сегодняшний день. =)

итак, в пятницу утром приехала в сервис, передала машину, договорились, что заберу вечером. Но не успела толком даже уйти, как мне прокричали, что уже можно возвращаться и что все заработало =))

то есть они видимо попробовали еще раз что-то переустановить-перещелкнуть (я не видела, что там происходило  :bk:) и все встало на свои места.

поэтому основной версией стало именно сбой прохождения самого сигнала из-за того что машина находилась в данном конкретном месте на конкретной стоянке в определенный момент времени....

а там кто его знает... =)

з.ы.а  я вот теперь стала бояться открывать-закрывать машину =) надеюсь это временно  :bk:

Цена вопроса ? Можно в личку ..)
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос - сигналки на ИК-управлении существуют сейчас в природе?
Были раньше в продаже.Шоха у мну в 2003г была с такой,пред юзер ставил(покупал в Южке).Как называеца не спрашивал и не смотрел.У братана стоит ИК сигналка в Рено Лагуна 1996г/в,в салоне Французском её покупал 1997г ара у которого брат её купил уже с ней.Говорит пробовали отсканировать ИКлуч-неполучилось ни чего.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
брелок сигналки не видит состояние системы, т.е. на сколько могу понять нет обратной связи. С брелка ставить и снимать можно машину, но на брелке постоянно состояние машины - ОТКРЫТА, хотя она закрыта. Жамкую комбинацию кнопок для проверки состояния системы (по инструкции) - в ответ тишина.

Вопрос это брелку капец или что-то может быть в блоке у сигналке. Сигналке уже 5 лет, может поломалося что :). Батарейка в брелке свежая.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Насколько помню(курил инет в свое время по этой проблеме) дело в брелке.
Погугли,тема освещена более подробно.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сервисный режим Valet? Не?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ппц такие тут советчики :)

Вчера такая же ситуация около администрации завода Электросталь, более чем у 20 человек не смогли открыть свои машины. Кто то орудовал глушилкой, у 1 машины вообще сигналка сума сошла.
У меня ситуация такая была, подхожу пытаюсь открыть с брелка, машина не реагирует. Открываю с ключа, машина орет, вставляю ключ зажигания сигналка должна выключится, а она не выключалась, ехать нельзя или встанет колом в блокировке. И таких как я там были почти все. Съем аккумулятора не помогает.
При помощи дилера (он дал мне подсказку как уехать) завел, уехал до кристалла и там все стало нормально. Машина брелок видит, реагирует на него нормально. Кстати вчера у охраны даже брелок на шлагбаум не работал. Как сегодня мне сказали, машины начали реагировать на сигналки примерно с 23 00.

А вы тут сразу блок сгорел блок сгорел :))) И у нас у всех блок сгорел :)

ДА не верующим, замена батареек и т.д. ни к чему не привела.

Да и для тех кто понимает мне один человек посоветовал сигналку глянуть не появились ли там у меня новые ключики кроме моих двух. Буквально неделю назад так машинки в Москве уходили. Человек подошел потыркал кнопку на открытие, машина не открылась, уехал. Подошел злоумышленник и открыл с своего брелка, не зря же вы много раз на открытие тыкали....

ДА спасибо Лехе *Sazn*, приехал привез ключики :) 

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера такая же ситуация около администрации завода Электросталь ...
да, забавная история ... "мой источник" говорит, что цимерман на эвакуаторе уехал, а чопу дали команду следить за теми машинами, которые остались на стоянке ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да, забавная история ... "мой источник" говорит, что цимерман на эвакуаторе уехал, а чопу дали команду следить за теми машинами, которые остались на стоянке ...

он уехал не на эвакуаторе :) Вчера с ним разговаривал он завел и доехал до кристалла а там все ок.
Да ЧОП бедный всю ночь дежурил около машин на морозе, вот у них работка.....
« Последнее редактирование: 20.12.12, 09:56:15 от ZLoB@ »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И радио поэтому-же тупит. В городе кто-то сильно чем-то облучает  :dp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
сервисный режим Valet? Не?
не уверен. Сегодня с утра пока прогревался игрался с брелком. Короче вверху на лобовухе приклеена антена, ну я так думаю,  она с кнопкой вызова водителя. Так вот если брелок в плотную поднести к этой штуке -  то обратная связь появляется. Наверное накрылась сама эта хрень (как точно называется не знаю но видимо это передатчик). Где у нас в городе сигналки хорошо ставят, ремонтируют?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антену попробовать поменять нужно...машину недавно не тонировал? Плёнку на лобовую не делал? мож залили её к черту?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Антену попробовать поменять нужно...машину недавно не тонировал? Плёнку на лобовую не делал? мож залили её к черту?)

Неа не тонировал. Она в принципе уже с год брелок не работает, машина рабочая. Теперь езжу периодически на ней и ставлю на улице, прошлый человек ездил и ставил в гараже, поэтому он не парился. А я вот занялся и решил попробовать исправить это дело.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Контора называется Электрон и УРА этой замечательной организации! =)
а где она находится?

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ппц такие тут советчики
Ну ты тоже не лучше....
Открываю с ключа, машина орет, вставляю ключ зажигания сигналка должна выключится, а она не выключалась, ехать нельзя или встанет колом в блокировке. И таких как я там были почти все. Съем аккумулятора не помогает.
Бред.Ни одна сигналка простым включением зажигания не снимает блокировку.Как съем аккума.В каком состоянии была сигналка, в таком и останется.
Да и для тех кто понимает мне один человек посоветовал сигналку глянуть не появились ли там у меня новые ключики кроме моих двух.
Еще один бред.Ни одна сигналка не позволяет прописать дополнительный брелок из вне, по воздуху.Нужно по меньшей мере включить зажигание. А обычно через валет,со входом в режим програмирования.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Бред.Ни одна сигналка простым включением зажигания не снимает блокировку.

у многих заводские так работают. например, у меня на авео так было. но повторюсь: именно заводская
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у многих заводские так работают. например, у меня на авео так было. но повторюсь: именно заводская
Не буду спорить,скорее всего именно так с некоторыми моделями.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как точно называется не знаю но видимо это передатчик)
Приемопередатчик. Обычно не ремонтируется,просто меняется...

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приемопередатчик. Обычно не ремонтируется,просто меняется...

Пропай,замена кварца,чистка корозии (Брелок) ... :)

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ппц такие тут советчики :)

Вчера такая же ситуация около администрации завода Электросталь, более чем у 20 человек не смогли открыть свои машины. Кто то орудовал глушилкой, у 1 машины вообще сигналка сума сошла.
У меня ситуация такая была, подхожу пытаюсь открыть с брелка, машина не реагирует. Открываю с ключа, машина орет, вставляю ключ зажигания сигналка должна выключится, а она не выключалась, ехать нельзя или встанет колом в блокировке. И таких как я там были почти все. Съем аккумулятора не помогает.
При помощи дилера (он дал мне подсказку как уехать) завел, уехал до кристалла и там все стало нормально. Машина брелок видит, реагирует на него нормально. Кстати вчера у охраны даже брелок на шлагбаум не работал. Как сегодня мне сказали, машины начали реагировать на сигналки примерно с 23 00.

А вы тут сразу блок сгорел блок сгорел :))) И у нас у всех блок сгорел :)

ДА не верующим, замена батареек и т.д. ни к чему не привела.

Да и для тех кто понимает мне один человек посоветовал сигналку глянуть не появились ли там у меня новые ключики кроме моих двух. Буквально неделю назад так машинки в Москве уходили. Человек подошел потыркал кнопку на открытие, машина не открылась, уехал. Подошел злоумышленник и открыл с своего брелка, не зря же вы много раз на открытие тыкали....

ДА спасибо Лехе *Sazn*, приехал привез ключики :)

Магнитные бури ... Держим до минуты кнопку  на брелеке (говорят помогает) пульт шъется ... у мя такое было из 40-ка раз-раз прокатило :) ... В остальном сам блок управления приказывал долго жить . На этом диапазоне вариант как (глушилка),а может и квартирные звонки ?! ))) они работают на той же частоте ) ...
« Последнее редактирование: 21.12.12, 01:14:06 от LaretC »

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
И радио поэтому-же тупит. В городе кто-то сильно чем-то облучает  :dp:

Радио не в тех частотах.А глючило (радио) на какой частоте ?