Автор Тема: Если не ошибаюсь нам обещали перенести кресты, что на въезде в город.  (Прочитано 11654 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Если я не ошибаюсь, то осенью по ЭлТВ вышел репортаж о установке дорожных крестов на въезде в наш город и главным архитектором установка крестов была признана неудачной и нам обещали их перенести в более удачное место. Вот и хочется узнать когда перенесут и куда ?

Не могу сказать, что я сильно против этих крестов, кому-то они нравятся, кто-то видит в них символ веры и т.д. но согласитесь, что место установки вплотную к стелле города совсем неудачно, особенно того, что в Чириково.

SLN

• Гость
Вчера смотрела фильм Generation П. Так вот там отличная реклама Durex: всё лучшее - на хуй!

Пойду собирать вещи, дабы уже получаю бан...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Потому что люди научились фильтровать рекламу и не вникают. А эта хреновина у дороги, коей место в склепе, вызывает понятное раздражение.

А кем это понятное раздражение?
С эстетической точки зрения меня лично,например, устраивает, мне нравится. Будем спорить о вкусах?
С точки зрения вероисповедования - никого не оскорбляет, никакую конфессию не задевает. Будем спорить о свободе веры?
Что делать будем? Может начать учиться фильтровать кресты и не вникать?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Уже всё давно прочитано. Будь вы немного внимательней, то хотя бы заметили парочку отличий от придорожного креста и того, что стоит у въезда в город.
Найти десять отличий предлагаете?))))))
Извините - пару.
Судя по Вашим соображениям в этой теме - это вообще знаки дорожного движения из ПДД, установленные как оберег, чтобы водители не бились на дорогах))))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пойду собирать вещи, дабы уже получаю бан...
режим самоуничтожения включен :bm:

SLN

• Гость
Найти десять отличий предлагаете?))))))
Извините - пару.
Судя по Вашим соображениям в этой теме - это вообще знаки дорожного движения из ПДД, установленные как оберег, чтобы водители не бились на дорогах))))

:ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кем это понятное раздражение?
С эстетической точки зрения меня лично,например, устраивает, мне нравится. Будем спорить о вкусах?

Во-во. Мне, к примеру, навится старый аутлендер, который самый такой сараистый, а новый лансероподобный ну ваще ненравица... Яж не устраиваю срачи на форумах по этому поводу)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в принципе уже складывается основные напрвления интернет-борьб - георгиевские ленточки, обрезка деревьев, теперь придорожные кресты...
кстати интересная тема для размышления...
навязчивое постоянство одних и тех же поводов для крикнуть - не любо!!!, уже складывается в какую-то закономерность... что это банальный диагноз или изощеренное зомбирование? интернет заменяет телевизор? зомбинет на смену зомбоящеку?
деградация обывателя?... раньше "общественное мнение" надо было сложить, озвучить, внедрить в умы... с телевизор все упростилось - сесть, послушать, запомнить, пересказать... и наконец всё одной кнопкой - "перейти по ссылке, выделить, копировать, вставить"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
причом срачи начинаюца как правило в рабочее время. а потом эти же олени жалуются на низкую производительность труда у нас в стране.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во-во. Мне, к примеру, навится старый аутлендер, который самый такой сараистый, а новый лансероподобный ну ваще ненравица... Яж не устраиваю срачи на форумах по этому поводу)
а кто устраивает? только идиоты...
мне тоже он нравится - более-меннее машина, по красоте приближающаяся к новому ауту...
это все равно как убеждать всех, что твоя жена самая лучшая... это же так очевидно, иначе я бы я не был на ней женат...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эй, атеисты, мать вашу безверие... вы куда?!.... :ai: :ak:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
засцали.
по звездобольству табе равных маловато. Видать хорошая школа северный флот)))

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Чорд. Пасха же была, а я не съел ни одного яйца. Значед срать пейсать в этой теме права не имею.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чорд. Пасха же была, а я не съел ни одного яйца. Значед срать пейсать в этой теме права не имею.
но не поверю чтобы за все выходные ни разу в руках не подержал... :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видать хорошая школа северный флот)))
маленькая поправачка - тихоокоянский... :ah:

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
всё лучшее - на...
  :bm: вот уж, действительно...Леночка...работать  :ap:

Brejnev

• Гость
Вера бывает разной :ah: Утром одна...вечером другая....в обед? В обед можно и опять Веру, но...может для разнообразия Любовь? Или на крайняк Надежду?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
но не поверю чтобы за все выходные ни разу в руках не подержал... :dp:
А это считается? Фууууххх.... пронесло, спасибо, что направил на путь истины :ab:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
маленькая поправачка - тихоокоянский... :ah:

ну прастите

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фууууххх.... пронесло, спасибо...
а вот с этим ко врачу, батенька

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вера бывает разной :ah: Утром одна...вечером другая....в обед? В обед можно и опять Веру, но...может для разнообразия Любовь? Или на крайняк Надежду?
жена счас тапком не дала по тыкве?)))