Автор Тема: Немного не понимаю что происходит в городе. Неужели дачник????  (Прочитано 13915 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не понимаю, за два дня чуть не ушатал свой любимый авто, причом в обоих случаях ехал по главной и был прав.  Сегодня ехал по фрязевке из ногинска, прям передомной с поворота на пушкино выехала двенашка, причом дедушка по зеркалам даже не смотрел, тупо выехал и всё, я ему чуть весь зад не снёс, пару сантиметров не хватило, када я его догднал и вытащил из машины он даже не понял, что произошло то.

А вчера ночью на пересечении проспекта ленинина и ул жулябина четырнадцатая дорогу не уступила мне (я ехал по жулябина в направлении рынка). Паренёк на четырнадцатой ехал от октября по проспекту, на перекрёстке справа обошёл белую иномарку, которая меня пропускала и выскочил прям на меня, я опять успел затормозить, сказал типа не заметил меня.

Так вот объясните мне плиз, это весенне - летнее обострение или я такой мега везучий. Друзья вот говорят, что сейчас по городу и по ночинску оч много аварий, я прям даж выезжать прокатится по городу не хочу.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
усё это тоже было....но пофиг ему....поэтому и написала, что хоть совсем останавливайся, но страшновато было
Он вместе с тобой останавливался и прижимался к обочине? :ai:
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Он вместе с тобой останавливался и прижимался к обочине? :ai:
:bt: :bt: о боже....я не останавливалась....я еще скинула скорость...прижалась к обочине и ехала.....а он четко за мной  :bn::bm: :bm:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bt: :bt: о боже....я не останавливалась....я еще скинула скорость...прижалась к обочине и ехала.....а он четко за мной  :bn::bm: :bm:
Наверное в мини была и с большим декольте?)))
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Наверное в мини была и с большим декольте?)))
:bj: :bj: :bj:
ага)) ночью....из сзадидущей машины очень видно  было :bj: :bj: :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:
ага)) ночью....из сзадидущей машины очень видно  было :bj: :bj: :bj:
Ну вариантов масса. Ты же не из Храпуново ехала)))
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Ну вариантов масса. Ты же не из Храпуново ехала)))
да)) может быть масса...
я оставила для себя вариант , что это просто было НЕЧТО :bk: :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
все не осилил

коментну:
-на азиатских ведроджипах зеркала - УГ - слона в боковое не заметишь. почему им невдомек поставить не плоское зеркало - вопрос. езжу, уперев обзор левого зеркала в пол - пофигу назад, мне бы под колесами увидеть кого. на немцах зеркала выгнутые и обзор во все стороны.
-60% водителей на дороге - официально зарегистрированные пациенты психотерапевтов. статистика.
-во всех дтп виноваты оба

спросил однажды у дамочки на большом внедорожнике, в чём смысл покупать такие машины если ездишь только по асфальту. И ответила она, что чувствует она себя в такой машине увереннее, её всем хорошо видно, челядь ссыкотная старается припятствий не чинить и в случае ДТП шансов пострадать меньше. Задумался я глубоко и больше глупых вопросов не задавал...

есть такая теория, что женщины реализуют таким образом половую принадлежность - чем выше, тем дальше запах самки распространяется...  :ag:
ну а самцы снизу, на седанах...  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все не осилил

коментну:
-на азиатских ведроджипах зеркала - УГ - слона в боковое не заметишь. почему им невдомек поставить не плоское зеркало - вопрос. езжу, уперев обзор левого зеркала в пол - пофигу назад, мне бы под колесами увидеть кого. на немцах зеркала выгнутые и обзор во все стороны.
-60% водителей на дороге - официально зарегистрированные пациенты психотерапевтов. статистика.
-во всех дтп виноваты оба

есть такая теория, что женщины реализуют таким образом половую принадлежность - чем выше, тем дальше запах самки распространяется...  :ag:
ну а самцы снизу, на седанах...  :bj:
Гыыы..
#яВаня

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что то мы как то отшли от общей темы и пришли к тому что начали выяснять у кого машина больше мощнее и круче....   :bk: :bk: :bk:

я вот например имея под капотом под 200 лошадей, совсем недавно поймал себя на мысли что последнее время мне стало в городе страшно ездить, раньше у меня например как было, по городу катаешся даже не пристёгиваешся стёкла тонированные не видно, да и самим ментам как то пофигу (им такие штрафы не интересны). Выезжаешь на трассу или едешь в маскву пристёгиваешся и уже морально готовишся к хамству и тупизму.... 

А вот сейчас не успеваешь из своего двора выехать обязательно кто нито подрежет, выскочит на дорогу или какой нито мега стрит рейсер на тазу без бамперов упрётся в задний бампер и висит там (от таких товарищёй помогает немножго придавливать тормаз чтоб загорелись стопари и ехать дальше, человек сразу терятся начинает)...   пешиходы лезут на пешиходную зебру прям как к себе дамой.  Вот такая вот загогулина кроче...)))

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
А вот сейчас не успеваешь из своего двора выехать обязательно кто нито подрежет, выскочит на дорогу или какой нито мега стрит рейсер на тазу без бамперов упрётся в задний бампер и висит там (от таких товарищёй помогает немножго придавливать тормаз чтоб загорелись стопари и ехать дальше, человек сразу терятся начинает)...   пешиходы лезут на пешиходную зебру прям как к себе дамой.  Вот такая вот загогулина кроче...)))
пишиходы давно щитают зёбру-тротуаром. и, ведь, реально не все понимают, что ты тупо можешь не успеть остановиться.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
пишиходы давно щитают зёбру-тротуаром. и, ведь, реально не все понимают, что ты тупо можешь не успеть остановиться.
Я считаю зёбру не тротуаром конечно,но тем местом на проезжей части где я - пешеход имею право идти когда хочу,сколько хочу (в смысле не торопясь) и меня обязаны пропустить, а на счёт "не успеть остановиться", для кого же знаки вешаются,товарищи водители???? или вы на них не смотрите???

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Имей право, имей.
А любой водитель имеет право раскатать на зебре пешехода, раскаяться, получить свои три-четыре, через год выйти на УДО, и жить с тяжким грузом на душе дальше.

А на всякий случай, чтобы уверенность с пешеходов посбивать в своем праве быть расплющенными когда захотят, сколько захотят (в смысле сколькими машинам) их необходимо еще в школезнакомить со следующим пунктром ПДД под запись:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Так что распространенные сейчас видеорегистраторы - это в некоторых случаях хорошее подспорье для адвоката в суде, защищающего водителя, переехавшего такого уверенного в своих правах пешехода. И вздымающие до риторических высот философский вопрос - что круче - условный срок на воздухе или полтора метра глубины в почве....
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
усё это тоже было....но пофиг ему....
хотя я совершенно не собиралась останавливаться...я всего лишь хотела его пропустить, дабы не ехать в этом ахтунге из света егот "прекрасных" фар.....поэтому и написала, что хоть совсем останавливайся, но страшновато было..
я иногда так вишу на хвосте, когда некоторые включают в сумекрках задние противотуманки......
а бывают сракеры, которые их подключают вместо стопарей и думают, что типа тормозну и все сразу........
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я иногда так вишу на хвосте, когда некоторые включают в сумекрках задние противотуманки......
а бывают сракеры, которые их подключают вместо стопарей и думают, что типа тормозну и все сразу........

ххммм..   странно никогда не обращал на это внимание. Если так уж ярко светит ну обгони или чуть чуть отпусти вперёд в чём проблема то.

Я вот знаю многих людей которые в задний ход ставят себе ксенон да еще его выводят на отдельный выключатель, типа когда ты ему мигаешь уступи, он тебе фигаг и ксенончика как рубанёт в лицо и про обгон можно уже как бы и забыть, т.к. нифига не видно.   :ag: :da: :ag:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
ххммм..   странно никогда не обращал на это внимание. Если так уж ярко светит ну обгони или чуть чуть отпусти вперёд в чём проблема то.

Я вот знаю многих людей которые в задний ход ставят себе ксенон да еще его выводят на отдельный выключатель, типа когда ты ему мигаешь уступи, он тебе фигаг и ксенончика как рубанёт в лицо и про обгон можно уже как бы и забыть, т.к. нифига не видно.   :ag: :da: :ag:

1. как обгонять если слепит туманками и не вижу сколько машин впереди обгонять?
2. отпускать и тошнить за ним 30 км/ч?
3. ослепит ксеноном в заднем ходе - догоню, разворочу весь зад этому дебилу, а потом скажу, что ослепил и покажу запись с видеорегистратора, что тот дебил в ключил задний ход и на меня поехал, когда я шел на скорости.......
бампер стоит 15000, поворотники по 1800, усилитель бампера 12000..... дальше продолжать?
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. как обгонять если слепит туманками и не вижу сколько машин впереди обгонять?
2. отпускать и тошнить за ним 30 км/ч?
3. ослепит ксеноном в заднем ходе - догоню, разворочу весь зад этому дебилу, а потом скажу, что ослепил и покажу запись с видеорегистратора, что тот дебил в ключил задний ход и на меня поехал, когда я шел на скорости.......
бампер стоит 15000, поворотники по 1800, усилитель бампера 12000..... дальше продолжать?

Жестко, но каждый сам для себя решает, что ему делать на дороге.

Я же лично стараюсь держатся подальше от таких стрит рейсеров и от таких как вы, тупа не хочу терять время на всякого рода там качели, кто накого задом сдавал и так далее...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

в том случае никаких противотуманок не было включено, ни задних, ни передних.
я вообще редко попадала в ситуации когда нужно было вклбчать задние противотуманки в принципе)))
меня саму, порой бесят товарищи врубающие задние противотуманки, особенно когда они нафиг не нужны и погодные условия нормальные :bt:

lam
, только что проезжали по тому участку - и там НЕ ВЕЗДЕ сплошная...как раз там где НЕЧТО меня настигло  - прерывистая :bk: и она достаточно продолжительная.....поэтому для меня данный кадр так и остался НЕЧТО :ag:
« Последнее редактирование: 05.06.11, 00:10:13 от K.L. »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я считаю зёбру не тротуаром конечно,но тем местом на проезжей части где я - пешеход имею право идти когда хочу,сколько хочу (в смысле не торопясь) и меня обязаны пропустить, а на счёт "не успеть остановиться", для кого же знаки вешаются,товарищи водители???? или вы на них не смотрите???

Мда... Сразу видно что мадам ПДД не читала (хотя там и про обязанности пешеходов есть) но уверенно заявляет о своих правах, в том числе на право не обращать внимания на законы физики в части двужущихся и обладающих некоторой кинетической энергией тел. Ну-ну, удачи вам желать не буду ибо пустое это.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Мда... Сразу видно что мадам ПДД не читала (хотя там и про обязанности пешеходов есть) но уверенно заявляет о своих правах, в том числе на право не обращать внимания на законы физики в части двужущихся и обладающих некоторой кинетической энергией тел. Ну-ну, удачи вам желать не буду ибо пустое это.
90 процентов людей, которые активно занимаются пешеходингом так щитают.
"это печально" ®

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Для спешащих: Не удлинняет и мозгов не добавляет.

да ладно, смысл-то не в этом!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике