Да зачем же так все усложнять то? Дело не в качествах вещей а в том что кто-то в чем-то (хоть и неважном для многих) становится первым в этом для него заключается радость.
В принципе, он стал Первым ОФИЦИАЛЬНЫМ покупателем iPad2 в ТЦ "Европейский" - наверное это в Секте считаеца весьма круто... Только название у Новости ненмого некорректно....
Мне например эта новость про планшетник показалась интересной так как информационный повод создал мой земляк. Интересна еще и с той стороны, что парень заморочился и добился своей цели.
Парень заморочился и добился - уважуха, но походу немного просчитался, и про**ал 10 часов со своей соратницей-сектаншей, в итоге став, может быть, каким-нибудь 10543-им в России... но им, наверное лучше не говорить, а то самооценка у парня с неземных высот ёкнется ниже плинтуса... перестанет на улицу выходить

Естественно что для очень многих людей это "глупасть" несусветная, а кто-то ( в том числе я рад за него и если честно я хотел бы быть на его месте)
Опять же, сложно оценить радость быть первым в ТЦ Европейский... А почему не первым в Эльграде, например? Это было бы "Патриотичнее"

ЗЫ: а ваще похоже парня кто-то круто
на**ал обманул...