Автор Тема: Первым покупателем iPad 2 в России стал житель Электростали  (Прочитано 9921 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Павел Фирсов из Электростали встал в 6 утра и приехал в Москву в 9:30 специально для того, чтобы стать первым официальным покупателем iPad 2 чуть подробнее тут http://elektrostal.bezformata.ru/listnews/view/824003/
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Братец лис, если это самопиар - то мне вас очень жаль... НО если это ваш знакомый - срочно покажите его психиатру, в будущем он (ваш знакомый) вам спасибо скажет  :D
Какой нафиг самопиар? Один спросил про саморекламу второй заменил слово рекламу на пиар. Я не знаю, никогда не знал и скорее всего никогда не узнаю лично Персонажа статьи. Не понимаю, действительно не понимаю, в чем здесь само или просто пиар...

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
То ли я ничего не понимаю. Какой нафиг первый? Мой знакомый недели две назад купил пять штук для работы. Не спросил я правда где. Аппарат как аппарат. Точнее как телефон. Может в 17-20 лет пораскидывать пальцы и есть перед кем, чтобы соседи по вагону говорили: "вон эта штука из рекламы". Но не больше.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну может он iPad 1 купил
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Вот к примеру в конце января начали выпускать хёндай солярис, некто господин N купил его спустя неделю и стал первым обладателем машины которой пока ни у кого нет,
И что теперь надо делать остальному человечеству? Списывать со счетов этот кусок говна, "Уникальность" которого закончилась с официальной продажей первого экземпляра с VIN номером что-то типа 5649087 в Роисси.

Или этот господин N тут же прокачал свои умственные и физические характеристики до миллионного левела?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
ну может он iPad 1 купил
Может, если бы я не видел и в своих руках не держал. Именно 2.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че тут думать, связной начал ими барыжить еще в середине мая. РСТ-шными вариантами причем.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
И что теперь надо делать остальному человечеству? Списывать со счетов этот кусок говна, "Уникальность" которого закончилась с официальной продажей первого экземпляра с VIN номером что-то типа 5649087 в Роисси.

Или этот господин N тут же прокачал свои умственные и физические характеристики до миллионного левела?

Да зачем же так все усложнять то? Дело не в качествах вещей а в том что кто-то в чем-то (хоть и неважном для многих) становится первым в этом для него заключается радость. Мне например эта новость про планшетник показалась интересной так как информационный повод создал мой земляк. Интересна  еще и с той стороны, что парень заморочился и добился своей цели. Естественно что для очень многих людей это "глупасть" несусветная, а кто-то ( в том числе я рад за него и если честно я хотел бы быть на его месте)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я понял твою позицию.

Просто хотел развернуто объяснить понятие "Самодур". Которое применимо, в том числе к людям, которые надумывают себе несущественные ценности.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
если честно я хотел бы быть на его месте)
не сотвори себе кумира © святое писание

А так, если очень хочется, купи у него один из айпадов и раздели славу =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
не сотвори себе кумира © святое писание

А так, если очень хочется, купи у него один из айпадов и раздели славу =)
Кстати да, и фотоотчет на жж-ке не забудь! :D
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, кто-нибудь знает этого дебила или сей персонаж таки вымышленный? 

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да зачем же так все усложнять то? Дело не в качествах вещей а в том что кто-то в чем-то (хоть и неважном для многих) становится первым в этом для него заключается радость. Мне например эта новость про планшетник показалась интересной так как информационный повод создал мой земляк. Интересна  еще и с той стороны, что парень заморочился и добился своей цели. Естественно что для очень многих людей это "глупасть" несусветная, а кто-то ( в том числе я рад за него и если честно я хотел бы быть на его месте)
лис, а ты правда не заметил с десяток постов, в которых говорится, что он не первый?
даже если считать по официальным данным - во владике 19.00 гораздо раньше наступило..
хотя этот пост наверное тоже прозрачными буквами написан..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто хотел, те купили уже давно эти долбаные айпады заграницей, именно поэтому было в пятницу от силы 30 человек, а в Европе были многометровые очереди, а где фотку чувака глянуть можно?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
с адресом желательно..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Серргеич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да зачем же так все усложнять то? Дело не в качествах вещей а в том что кто-то в чем-то (хоть и неважном для многих) становится первым в этом для него заключается радость.

В принципе, он стал Первым ОФИЦИАЛЬНЫМ покупателем iPad2  в ТЦ "Европейский" - наверное это в  Секте считаеца весьма круто... Только название у Новости ненмого некорректно....

Мне например эта новость про планшетник показалась интересной так как информационный повод создал мой земляк. Интересна  еще и с той стороны, что парень заморочился и добился своей цели.

Парень заморочился и добился - уважуха, но походу немного просчитался, и про**ал 10 часов со своей соратницей-сектаншей, в итоге став, может быть, каким-нибудь 10543-им в России... но им, наверное лучше не говорить, а то самооценка у парня с неземных высот ёкнется ниже плинтуса... перестанет на улицу выходить :)

Естественно что для очень многих людей это "глупасть" несусветная, а кто-то ( в том числе я рад за него и если честно я хотел бы быть на его месте)

Опять же, сложно оценить радость быть первым в ТЦ Европейский... А почему не первым в Эльграде, например? Это было бы "Патриотичнее" :)

ЗЫ: а ваще похоже парня кто-то круто на**ал обманул...   

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
Скажите у Вас есть планшетный компьютер? Если есть то мне думается, что и вопроса бы не было

У меня много че есть :))))  я просто не считаю это Г планшетным компьютером  - я год назад купил HTC Desire который не очень отличается по характеристикам от - этого Г.  На фирме HTC сижу давно - поэтому не понимаю этого ажиотажа по поводу айпадов и айподов :)  - такое очучение как будто люди в первый раз увидели огонь :)

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
очнитесь уже.. первые ай-пад 2 в России продавались через 2а дня после премьеры в Штатах по цене 160тыр. кому надо было все давно набрали) какие нафиг *недолгие мгновения обладания уникальной вещью*Вы не внимательны. их еще нет в продаже. и будут не раньше чем через месяц.

вообще-то официальные продажи должны были начаться есче вчера - если что то поменяли то я в этом не виноват :) а в Москве они уже есть!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7013821&clid=502
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересна  еще и с той стороны, что парень заморочился и добился своей цели.
А самое главное - это отняло столько усилий... мне даже его жаль, на реабилитацию уйдёт не один год.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня много че есть :))))  я просто не считаю это Г планшетным компьютером  - я год назад купил HTC Desire который не очень отличается по характеристикам от - этого Г.  На фирме HTC сижу давно - поэтому не понимаю этого ажиотажа по поводу айпадов и айподов :)  - такое очучение как будто люди в первый раз увидели огонь :)
а сколько у вас есть именно айпадов?)) или было?)) или как вы тогда их сравниваете?
десайр такая же бесполезная железка как и айфон) одинаково бесполезно все, что в нем есть. при этом размеры и удобства-вес кирпича. говорю как пользователь кпк еще со времен I-mate последнее от чего пока не избавился это кутек 200 и диамонд2 -им еще иногда пользуюсь.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Бедный парень... он сидит уже икает без остановки третий день =)))
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.