Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 69615 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А зачем тогда намекали тут? К чему этот пиар?
Вы же сами ответили на свой вопрос. Я или преследую свои цели, или глупый недалекий человек. Забыл добавить, еще обычно говорят, что зомбирован ящиком. Разве будут иметь значение любые мои аргументы? :ab: Зачем мне их озвучивать? Переубеждать я вас не собираюсь. У каждого свой путь. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спрашиваю исключительно ради интереса.
Кстати, какие цели преследуете? Поделитесь идеей, может я тоже наплюю на друзей и соседей и вступлю)

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще кстати неизвестно, где больше говнюков в абсолюном выражении - среди тех, кто "за", или среди тех, кто "против". :dp:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще кстати неизвестно, где больше говнюков в абсолюном выражении - среди тех, кто "за", или среди тех, кто "против". :dp:

Вот придут к власти те, кто против, тогда и узнаем.
Покамест я вижу только как те, кто за, воруют в три руки и закупаются недивижимостью в тех странах, где закон не просто слово.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Спрашиваю исключительно ради интереса.
Кстати, какие цели преследуете? Поделитесь идеей, может я тоже наплюю на друзей и соседей и вступлю)
Меня спросили, я ответил. Человека, который спросил, я очень уважаю. Потому не ответить не мог. Если буду делиться идеями, Вы первый обвините меня в пиаре. Все доступно, читаем, думаем, выбираем. Скажу одно, слушать друзей и соседей наверно не стоит. Прислушиваться и принимать самостоятельное решение - да, слушать и слушаться - лучше не надо. Хотя, у каждого свой путь, повторяю.

Вчера так вообще постигло жесточайшее разочарование в одном оппозиционере. Конечно это не сильно изменило мое отношение к этим идеям. Оно сформировалось давно и меняется крайне инертно. Наверняка там много хороших людей. Но сам по себе факт был крайне не приятен.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня спросили, я ответил. Человека, который спросил, я очень уважаю. Потому не ответить не мог. Если буду делиться идеями, Вы первый обвините меня в пиаре. Все доступно, читаем, думаем, выбираем. Скажу одно, слушать друзей и соседей наверно не стоит. Прислушиваться и принимать самостоятельное решение - да, слушать и слушаться - лучше не надо. Хотя, у каждого свой путь, повторяю.

Даю слово, что никого ни в чём не обвиню.
Рассказывайте уж)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Даю слово, что никого ни в чём не обвиню.
Рассказывайте уж)
Не вы, так другие. Я не хочу ничего говорить. Итак, затянулось. Удачи!

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
А почему сразу в партию не вступите?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А почему сразу в партию не вступите?
Когда-то чуть не вступил. Сейчас уже поздно.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
А почему поздно?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что ждать? Я прям сейчас все расскажу.
Против те, кто выпал из самой верхней обоймы. Кого отлучили от кормушки. Якунин, Касьянов, Навальный, Немцов, Березовский, сейчас гляди, к ним примкнет Лужков... Дальше перечислять? Они по головам других лезли наверх, попробуй расскажи мне, что они не знали куда, а главное зачем лезут. Не срослось. Теперь оппозиция. И кстати они наверху опять, а все недовольные им поддакивают и пляшут под их музыку. Придут они к власти, оппозицию возглавит Путин, Сердюков, Якунин, Греф... И недовольные будут плясать уже под их баян.

Стаду просто надоел пастух, перемен захотелось. Оно думает - придет новый и на лугу, где их пасут, фиалки вырастут с земляникой. Хрен. Как рос клевер, так и будет расти. Только кнут хозяина поменяет.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Тимка как? (с)
А почему вас это так волнует? Чего занервничали? Если идея фиговая, все само развалиться. Неужели уверены в обратном? :cp:
   Имеет место быть подпитка любой ахинеи родившейся в гойловах едорасов нефтебаблом и горячей поддержкой со стороны быдловизоров.А быдловизор нонече имеет окончательное слово в мыслях эректората. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Покамест я вижу только как те, кто за, воруют в три руки и закупаются недивижимостью в тех странах, где закон не просто слово.
А нет того кто против.Есть те кто ворует сейчас и те кому тоже хочется но не пускают.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А что ждать? Я прям сейчас все расскажу.
Против те, кто выпал из самой верхней обоймы. Кого отлучили от кормушки. Якунин, Касьянов, Навальный, Немцов, Березовский, сейчас гляди, к ним примкнет Лужков... Дальше перечислять? Они по головам других лезли наверх, попробуй расскажи мне, что они не знали куда, а главное зачем лезут. Не срослось. Теперь оппозиция. И кстати они наверху опять, а все недовольные им поддакивают и пляшут под их музыку. Придут они к власти, оппозицию возглавит Путин, Сердюков, Якунин, Греф... И недовольные будут плясать уже под их баян.

Стаду просто надоел пастух, перемен захотелось. Оно думает - придет новый и на лугу, где их пасут, фиалки вырастут с земляникой. Хрен. Как рос клевер, так и будет расти. Только кнут хозяина поменяет.

Ну березовский с касьяновым - понятно... жулики и воры ничуть не хуже нынешних. А вот тот же Навальный от какой кормушки отлучён? Как был адвокатом, так и есть адвокат...

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Он зачем сейчас в Киров поехал?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Он зачем сейчас в Киров поехал?

Насколько мне известно, он был советником губернатора Кировской обл. Никиты Белых. Причём, не на ставке, а на общественных началах, о чём сам Белых неоднократно заявлял.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну а мне насколько известно, он окончил универ дружбы народов, потом йельский, поошивался в верхах Яблока, потусовался возле Кировского губера. Заметил, как его биография отличается от твоей?
Ну никак не назовешь его парнем от сохи.
И сейчас не он с придыханием и восторгом говорит - Рууут очень крут, а ты с пиититом - НАВААААЛЬНЫЙ....
Как он был сверху, так и оппозиционируя сверху плавает и не тонет. Поменяется власть - он опять будет в комитетах заседать. И у тебя ничего не изменится, поверь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а мне насколько известно, он окончил универ дружбы народов, потом йельский, поошивался в верхах Яблока, потусовался возле Кировского губера. Заметил, как его биография отличается от твоей?
Ну никак не назовешь его парнем от сохи.
И сейчас не он с придыханием и восторгом говорит - Рууут очень крут, а ты с пиититом - НАВААААЛЬНЫЙ....
Как он был сверху, так и оппозиционируя сверху плавает и не тонет. Поменяется власть - он опять будет в комитетах заседать. И у тебя ничего не изменится, поверь.

ты так и не перечислил ништяков, от которых его отлучили. Или обучение в университетах уже стало признаком коррумпированности?
А я сейчас хорошо зарабатываю, и мне абсолютно пофик, от какой он сохи. Мне от навального ничего не нужно. Я просто поддерживаю его деятельность. Пока от неё намного больше пользы, чем вреда.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бесполезно.
Поддерживай на здоровье.
Морозов вон большевиков поддерживал, пока они с него штаны не сняли.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бесполезно.
Поддерживай на здоровье.
Морозов вон большевиков поддерживал, пока они с него штаны не сняли.

еще раз повторяю вопрос: от каких таких ништяков был отлучён Навальный?