А что понимается под термином "конфетка"?
Если речь идет о тренировке мышц, то считаю, что мышцы надо тренировать на выносливость, делая их эластичными путем большим количестом повторений упражнения с малой нагрузкой. (бег на длинные дистанции, плаваниние, подтягивания на перекладние, отжимания и прочие упражнения с использованием собственной массы тела).
Если предполагается нарасчивание мышечной массы за счет малой серии упражнений, но большим весом, то это ни есть гуд.
Попробую обосновать:
1. Эластичные мышцы всегда остаются эластичными в противовес надорванным большими весами (всегда ведь хочется поднять больше, чем крайний раз). Здесь травму получить гораздо легче.
2. Совершенно очевидно, что жизнь не стоит на месте. И если у тебя сегодня есть время заниматься штангой и гантелей, то завтра никто не может дать гарантии, что ты попадешь в такие условия, что время на облагараживание себя любимого будет. Т.е. женился, обзавелся детьми, пошел вверх по служебной лестнице и т.д., времени нехватка, в итоге: нарощенное мясцо будет дряблым а потом оплыветь жирком. Эластичные мышцы не подвержены такому процессу.
Думаю, что двух аргументов пока достаточно (это я еще не разложил по полочкаи составляющию питания).
Все-таки рекомендую развивать свои мышцы в направлении их эластичности и выносливости, а не объема.