Автор Тема: КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕГО ТЕЛА КАНФЕТКУ?  (Прочитано 38283 раз)

Оффлайн Mazl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Задавайте вопросы и я постораюсь на них ответить
Фитнес поможет тебе во всем.

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну я уже 2-3 месяца хожу, но 1 скучно и что то не эффективно -)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народ, кто-нить в мегаполис ходит?

Оффлайн Audiophile

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я все таки не согласен с этим. Можно так измениться что тебя даже родственники не узнают) и без фармы.

Смотря с какой генетикой и смотря за какой срок. У меня ощутимые результаты стали заметны только после 5 лет занятий, ибо по природе своей я доходяга. А знакомый с более сильной генетикой примерно тех же результатов за год добился.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да лан 5 лет, может покурсить следовало?)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
а "кардио" - это что такое?
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
кардиограмма7 :bk:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
беговые дорожки, всякие лыжи итд

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
А понял, это для нас пенсионеров, тем кому за 30... :ak:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
да лан 5 лет, может покурсить следовало?)
А "покурсить" я так понимаю, это значить выпить курс какой-то очередной  "безвредной" таблетки, вершины китайской химической промышленности? Как в мое время говорили: "Да это просто протеин, ни чо от него не будет" :ay:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да не покурсить -это анаболическими стероидами побаловаться, я этими вещами не увлекаюсь и не планирую, поэтому больше ничего не скажу, по поводу кардио- необязательно за 30, обычно там обидают люди с избыточным весом)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
После 30 лет вес всегда кажется избыточным.  Идеальным он кажется до 26-28.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотря с какой генетикой и смотря за какой срок. У меня ощутимые результаты стали заметны только после 5 лет занятий, ибо по природе своей я доходяга. А знакомый с более сильной генетикой примерно тех же результатов за год добился.

Как я вас понимаю, коллега. У меня на 3-ий год результаты начинают появляться

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как я вас понимаю, коллега. У меня на 3-ий год результаты начинают появляться
может вы что-то неправильно делаете? без обид, просто у меня тоже не было результатов, пока не начал питаться много, очень много, дом строить хорошо, но когда нет материала хоть что делай

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да не покурсить -это анаболическими стероидами побаловаться, я этими вещами не увлекаюсь и не планирую, поэтому больше ничего не скажу, по поводу кардио- необязательно за 30, обычно там обидают люди с избыточным весом)

Вообще то кардио полезно и нужно  не только для людей с избыточным весом.  Кардио нагрузки предназначены прежде всего для тренировки сердечной мышцы, собственно поэтому они и называются кардио. И полезны они для всех , что бы сердце не было дряблым и полноценно  справлялось с нагрузками при занятиях бодибилдингом.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
естественно, но все как-то забивают на это)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обычно все задумываются, когда сердечко начинает пошаливать.

crawler

• Гость
естественно, но все как-то забивают на это)
скучно патаму что, надо напротив беговой дорожки телек ставить и управление выводить на ПУ дорожки, тогда ище можно
« Последнее редактирование: 28.06.11, 22:59:24 от crawler »

crawler

• Гость
У меня ощутимые результаты стали заметны только после 5 лет занятий, ибо по природе своей я доходяга. А знакомый с более сильной генетикой примерно тех же результатов за год добился.
зависит от того что считать за результат,
а также влияет питание, отдых, система тренировок, регулярность тренировок, употребление всякого гавна типа бухла, само мотивация и многое другое

crawler

• Гость
А "покурсить" я так понимаю, это значить выпить курс какой-то очередной  "безвредной" таблетки, вершины китайской химической промышленности? Как в мое время говорили: "Да это просто протеин, ни чо от него не будет" :ay:
почему китайской? имя тренера всем известно - Гедеон Рихтер :ag:

з.ы. таблетки на печень давят, лучше иньекции

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что понимается под термином "конфетка"?
Если речь идет о тренировке мышц, то считаю, что мышцы надо тренировать на выносливость, делая их эластичными путем большим количестом повторений упражнения с малой нагрузкой.  (бег на длинные дистанции, плаваниние, подтягивания на перекладние, отжимания и прочие упражнения с использованием собственной массы тела).
Если предполагается нарасчивание мышечной массы за счет малой серии упражнений, но большим весом, то это ни есть гуд.
Попробую обосновать:
1. Эластичные мышцы всегда остаются эластичными в противовес надорванным большими весами (всегда ведь хочется поднять больше, чем крайний раз). Здесь травму получить гораздо легче.
2. Совершенно очевидно, что жизнь не стоит на месте. И если у тебя сегодня есть время заниматься штангой и гантелей, то завтра никто не может дать гарантии, что ты попадешь в такие условия, что время на облагараживание себя любимого будет. Т.е. женился, обзавелся детьми, пошел вверх по служебной лестнице и т.д., времени нехватка, в итоге: нарощенное мясцо будет дряблым а потом оплыветь жирком. Эластичные мышцы не подвержены такому процессу.
Думаю, что двух аргументов пока достаточно (это я еще не разложил по полочкаи составляющию питания).
Все-таки рекомендую развивать свои мышцы в направлении их эластичности и выносливости, а не объема.
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)