Автор Тема: ВАЗ 2109 (?)707нх 190  (Прочитано 19143 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ВАЗ 2109 (?)707нх 190
« : 19.06.11, 00:31:39 »
Есть у нас в городе замечательный персонаж.
Ржавая 2109 серебристого цвета с пердельником. сзади написано "хулиган"... риальный поцан наверное...
Ну насколько риальный, увидите дальше.
Еду, значт, никого не трогаю, скорость 50км-ч.... в мойшыне спит похмельный ффантомасс
« Последнее редактирование: 19.06.11, 09:55:42 от rооt# »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ВАЗ 2109 (?)707нх 190
« Ответ #61 : 23.06.11, 13:14:27 »
Каким образом ее хотели "дернуть"?
Тупо брелком пытались открыть ...
Сначала видимо надеялись не палясь издалека открыть, видимо не сработало, потом один подошел к машине, обошел вокруг, долго смотрел в салон, видимо на моргающий светодиодик, а другой наверно продолжал из за угла брелком щелкать.
Другого с брелком я сначала не видел, он из за угла дома пытался им щелкать ... потом первый бросив взгляд на номера ушел за угол, а второй выйдя из за угла стал все ближе и ближе подходить к машине, продолжая жать кнопки на брелке, который кстати в наглую держал в руке вытянутой в направлении машины.
После неудачных попыток второй расселся на скамейке на другом конце двора ... то ли подмоги ждать, то ли решил попозже еще попробовать ... я не стал дальше ждать, сел в машину и уехал делать ТО ...
« Последнее редактирование: 23.06.11, 13:27:26 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23.06.11, 13:30:29 »
Тупо брелком пытались открыть ...
Сначала видимо надеялись не палясь издалека открыть, видимо не сработало, потом один подошел к машине, обошел вокруг, долго смотрел в салон, видимо на моргающий светодиодик, а другой наверно продолжал из за угла брелком щелкать.
Другого с брелком я сначала не видел, он из за угла дома пытался им щелкать ... потом первый бросив взгляд на номера ушел за угол, а второй выйдя из за угла стал все ближе и ближе подходить к машине, продолжая жать кнопки на брелке, который кстати в наглую держал в руке вытянутой в направлении машины.
После неудачных попыток второй расселся на скамейке на другом конце двора ... то ли подмоги ждать, то ли решил попозже еще попробовать ... я не стал дальше ждать, сел в машину и уехал делать ТО ...
я бы на вашем месте подождал пока мерзавец снова начнет совершать действия насильственного характера в отношении машины и убилбынах

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23.06.11, 13:37:12 »
я бы на вашем месте подождал пока мерзавец снова начнет совершать действия насильственного характера в отношении машины и убилбынах
Ждать можно было неизвестно сколько, а мне уж очень хотелось сразу в тот же день еще и ТО пройти ... это последний день отпуска был ...
Вообще неладное я заподозрил еще в гаи - вышел радостный с новыми номерами под мышкой, положил их в багажник, сел за руль и ... взгляд сразу упал на открытый на распашку очечник.
Открыться сам он не мог, по крайней мере за прошедший после этого месяц не открылся ни разу ... я его открытым оставить тоже не мог, открыть его нечаянно и незаметить физически невозможно.
Правда тут не известно - то ли в первый раз они все таки смогли ее как то открыть, то ли я в попыхах, после сверки гаишником номеров на площадке умудрился ее не запереть ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23.06.11, 16:57:15 »
Ждать можно было неизвестно сколько, а мне уж очень хотелось сразу в тот же день еще и ТО пройти ... это последний день отпуска был ...
Вообще неладное я заподозрил еще в гаи - вышел радостный с новыми номерами под мышкой, положил их в багажник, сел за руль и ... взгляд сразу упал на открытый на распашку очечник.
Открыться сам он не мог, по крайней мере за прошедший после этого месяц не открылся ни разу ... я его открытым оставить тоже не мог, открыть его нечаянно и незаметить физически невозможно.
Правда тут не известно - то ли в первый раз они все таки смогли ее как то открыть, то ли я в попыхах, после сверки гаишником номеров на площадке умудрился ее не запереть ...
Наверно теперь в окей вообще не ездишь?)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23.06.11, 17:29:52 »
Каким образом ее хотели "дернуть"?
это называется "фобия" )))
еще она кстати проявляется в очень тонюсенькой настройке сигнализации!!!!! бывает стоит ведро и чуть голубь какнул - уже сигналка орет!!! смотришь вечером из окна или ночью, ну как бы спать мешает,  и думаешь - вот придурок, ну неужели непонятно что никому не надо его ведро ??? хоть иди и гирю кидай на крышу!! у нас кстати на журавлева пара раздолбаев таких есть!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23.06.11, 17:32:16 »
прошарить тачку то могут без проблем и у ОК и у Меридиана...но это надо иметь во первых голову а во вторых средства. ну и обычно такие ребята не на копейке и лавочке передвигаются...у них обычно мощная тачка чтобы можно было слинять.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24.06.11, 09:11:28 »
так из за чего весь сырбор?...из за того что он тормознул перед твоей мордой?..

+1
тоже не понял,
так фото отчет конечно норм, падонок во всей красе,
но то что он подлез справа и обогнал, ну так не надо было слева тошнить,
у нас страна леворядных дрочеров, и обгон справа уже скоро будет привычнее чем слева.
Я не в защиту падонка (он безусловно мудак), - просто изначально о чом базар не понять

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24.06.11, 09:27:44 »
ваще обгон справа это дичь.
еду слева - держу дистанцию - реально быстрее идём чем правая сторона. и тут находиться гонщик  который влазит перед той с оттормаживанием.  и так он делает через каждые 2 машины. зачем.  спешит наверняка - проспал .  и так каждый день.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24.06.11, 09:34:46 »
ваще обгон справа это дичь.
еду слева - держу дистанцию - реально быстрее идём чем правая сторона. и тут находиться гонщик  который влазит перед той с оттормаживанием.  и так он делает через каждые 2 машины. зачем.  спешит наверняка - проспал .  и так каждый день.

это дичь в других странах, даже в сраной турции,
у нас же страна попуасов, у нас все наоборот,
сам статистику не составлял но мне кажеца что я чаще уже обгоняю по правой полосе чем по левой

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24.06.11, 09:55:40 »
ну смотри едем 120 по левой толпой а справа образуются участки пустые ну  метров 500  например. и тут начинаются прыжки скачки из полосы в полосу.  нервяк  просто устраивают глупый и всё.

ну это народная забава - пятнашке)
нервяк глупый - согласен

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24.06.11, 10:07:46 »
+1
тоже не понял,
так фото отчет конечно норм, падонок во всей красе,
но то что он подлез справа и обогнал, ну так не надо было слева тошнить,
у нас страна леворядных дрочеров, и обгон справа уже скоро будет привычнее чем слева.
Я не в защиту падонка (он безусловно мудак), - просто изначально о чом базар не понять
На Николаева давно не катались? там сплошная парковка идет, ни о каких право и лево почти на всей длине улицы речи не идет - это раз. Формально там одна полоса движения - два. Впереди едет автобус, который обгонять нет смысла и не получится без выезда на встречку.
После ваших коментов складывается ощущение, что чем дольше народ ездит, тем больше проникается нашим доблестным дорожным "порядком", что начинают верить, что они все делают правильно.
А насчет оттормаживающих молодчиков - ну долботрясы, что сказать. Реально они ничего по скорости не выигрывают, создают аварийную ситуацию, портят нервы. Причина такого поведения - шило в жопе и слабое осознание факта, что на дороге ты можешь решить судьбу соседних водителем одним поворотом руля или нажатием педали.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24.06.11, 10:12:26 »
На Николаева давно не катались? там сплошная парковка идет, ни о каких право и лево почти на всей длине улицы речи не идет - это раз. Формально там одна полоса движения - два. Впереди едет автобус, который обгонять нет смысла и не получится без выезда на встречку.
После ваших коментов складывается ощущение, что чем дольше народ ездит, тем больше проникается нашим доблестным дорожным "порядком", что начинают верить, что они все делают правильно.
А насчет оттормаживающих молодчиков - ну долботрясы, что сказать. Реально они ничего по скорости не выигрывают, создают аварийную ситуацию, портят нервы. Причина такого поведения - шило в жопе и слабое осознание факта, что на дороге ты можешь решить судьбу соседних водителем одним поворотом руля или нажатием педали.

это все ясно, просто таких водятлов с десяток каждый день встречаю,
я изначально правее беру (независимо от улицы - будь николаева, или жулябина или академика янгеля)))
пусть обгоняет - только слева, я даже притормозить могу слегка чтобы ему проще было обогнать и не пришлось потом мне же оттормаживаца,
правило "3х Д" никто не отменял

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24.06.11, 11:15:36 »
ну смотри едем 120 по левой толпой а справа образуются участки пустые ну  метров 500  например. и тут начинаются прыжки скачки из полосы в полосу.  нервяк  просто устраивают глупый и всё.
то што вы разогнались ажно до 120 - не повод мять писю в левом ряду... даже группой лиц... по предварительному сговору...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24.06.11, 12:12:06 »
то што вы разогнались ажно до 120 - не повод мять писю в левом ряду... даже группой лиц... по предварительному сговору...
это повод спокойно ехать не прыгая как козел горный. ибо уже скорость нормальная - дистанцию все  сделали и спокойно  и быстро можно ехать.  главное же в чем - ровно и стабильно катить а не бесится  на трассе как чурбан на 12ке

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24.06.11, 12:59:15 »
это повод спокойно ехать не прыгая как козел горный. ибо уже скорость нормальная - дистанцию все  сделали и спокойно  и быстро можно ехать.  главное же в чем - ровно и стабильно катить а не бесится  на трассе как чурбан на 12ке
кстати чурбаны на 12-ках чаще гоняют быстрее чем на иномарках)))))заметьте)а на приорах так ваще атас!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24.06.11, 13:19:34 »
кстати чурбаны на 12-ках чаще гоняют быстрее чем на иномарках)))))заметьте)а на приорах так ваще атас!

Он не осознают последствий... Думают ДТП это все равно как с осла упасть...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24.06.11, 13:32:25 »
Все-таки в большинстве своем мы азиЯты, господа. Каждый считает, что он прав и ему абсолютно накласть на окружающих, правила и т.д.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24.06.11, 13:35:27 »
Смысл жизни понял тот, кто сидел на крыше своего авто. Изнутри.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Oleg13

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24.06.11, 14:20:22 »
доездится он когда-нибудь...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24.06.11, 14:32:50 »
Помню как-то еду по ул. Рабочей с юга на север. В р-не перекреска у вокзала вижу - летит сзади джип, всех обгоняет по встречке, на красный проходит перекресток (аккуратно, но все-же) и летит дальше.
Что вызывает данный персонаж? - правально - праведный гнев окружающих.
Еду дальше. У переезда в сторону Медучилища смотрю: ДТП (или одна машина стояла - не помню), скорая уже приехала - т.е. давно стоят. В машине мужчина старше средних лет сидит за рулем и видно что "скорая" ему уже навряд-ли понадобится. Повреждений на машине не видно. Видно сердце прихватило.  И водитель из джипа к машине бежит. Возможно сын или родственник.
Как говорится - не суди и не судим будешь...
« Последнее редактирование: 24.06.11, 14:43:41 от zak »