Хочу обратиться к господам(жам) кайеноводам и пользователям майбахов, и других, не менее, мягко говоря, нехороших машин. Я конечно вас прекрасно понимаю - вы радеете за заграничный автопром, помогая ему выкачивать из ваших спонсоров деньги за полупластиковые вёдра, и я ни в коем случае никого не осуждаю за это. Хочется поговорить о другом - о поведении на дороге.
Почему вас так напрягает спокойно едущий парень за рулём БТР-а или другого спец. средства? Зачем нужно моргать фарами и сигналить? Зачем подрезать? Вам что, мало дороги? Вы хоть понимаете, что может произойти, если я в какой-то момент поверну башню и встрелю в вашу развалюху? Вы понимаете, что ваша страховка не накормит ваших детей? Это будет знатное, для них, попадалово. А еще подумайте о том, что моя машина куплена далеко не на последние деньги, деньги государства, в отличии от ваших кайенов, крузеров, икспятых и бентли, которые в основной своей массе куплены на взятые вами на рабских условиях кредиты. Вспомните, что на своих машинах вы ездите за счет недоедания вас самих и ваших детей, за счет того, что вы сами ходите в обносках , а дети донашивают одежду друг за другом.
Прочитали? Я надеюсь вы сделаете правильные выводы.