Автор Тема: Жизнь на проезжей части.  (Прочитано 12168 раз)

Оффлайн Тишина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу обратиться к господам тазоводам и пользователям других, не менее, мягко говоря, нехороших машин. Я конечно вас прекрасно понимаю - вы радеете за отечественный автопром, помогая ему выкачивать из вас деньги за полупластиковые вёдра, и я ни в коем случае никого не осуждаю за это. Хочется поговорить о другом - о поведении на дороге.
Почему вас так напрягает спокойно едущая девушка за рулём Кайена? Зачем нужно моргать фарами и сигналить? Зачем подрезать? Вам что, мало дороги? Вы хоть понимаете, что может произойти, если я в какой-то момент не отторможусть и въеду в вашу развалюху? Вы понимаете, что ваша страховка не покроет расходы на ремонт моей машины? Это будет знатное попадалово. А еще подумайте о том, что моя машина куплена далеко не на последние деньги, в отличии от ваших тазов, фокусов и матизов, которые в основной своей массе куплены на взятые вами на рабских условиях кредиты. Вспомните, что на своих машинах вы ездите за счет недоедания вас самих и ваших детей, за счет того, что вы сами ходите в обносках , а дети донашивают одежду друг за другом.
Прочитали? Я надеюсь вы сделаете правильные выводы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь на проезжей части.
« Ответ #81 : 01.07.11, 13:28:50 »
я кстати знал одну, правда не девушку, а скорее молодую женщину, которая тоже считала себя крутой бизнесвуменкой и верила что мир принадлежит ей ... лет 10 назад или чуть больше это было ... обгон по встречке на фрязевском однажды закончился для нее фатально ... и вроде бы на вид совсем не глупая женщина была ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01.07.11, 19:45:02 »
Кстати я тут обратил внимание, реально стало кайенов больше, раньше даже не знал как выглядит данный автомобиль, а сейчас постоянно на глаза попадаются.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01.07.11, 19:54:10 »
Кстати я тут обратил внимание, реально стало кайенов больше, раньше даже не знал как выглядит данный автомобиль, а сейчас постоянно на глаза попадаются.

А все говорят что плохо живут. Уже вон Кайенов, Х5 (да че уж там, и Х6) и прочих монстров не протолкнуться!!! А всякие Лексусы, Инфинити да Акуры уже скоро ТАЗы вытеснят с дорог!

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01.07.11, 19:57:14 »
Да уж ))) Стебете друг друга тут ))))

Уважаемая, Тишина, кайен это конечно очень хорошо, но оскорблять других людей, которые ездят на менее дорогих машинах - унизительно в первую очередь для Вас. Раз уж смогли заработать на кайен, то будьте выше (как Вы считаете) "быдла". Кстати о "быдле". В соседней машине, самой обычной на вид, может ехать серьезный человек, который просто не "светит" себя высокими доходами посредством дорогого авто.
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01.07.11, 20:24:47 »
Да уж ))) Стебете друг друга тут ))))

Уважаемая, Тишина, кайен это конечно очень хорошо, но оскорблять других людей, которые ездят на менее дорогих машинах - унизительно в первую очередь для Вас. Раз уж смогли заработать на кайен, то будьте выше (как Вы считаете) "быдла". Кстати о "быдле". В соседней машине, самой обычной на вид, может ехать серьезный человек, который просто не "светит" себя высокими доходами посредством дорогого авто.
она говорит не о всех, а о тех кто моргает, подрезает и т.п.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01.07.11, 21:02:16 »
она говорит не о всех, а о тех кто моргает, подрезает и т.п.
Ржунимагу, картинка:тазик 05 или 07 обморгался, что-бы обогнать и подрезать кайен  :bj:
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01.07.11, 21:08:32 »
Не, ну спокойно ехать можно и в левом ряду, где тебе по-любому будут моргать, если будешь тащиться 50 км/ч. )

Кстати, у меня тоже неплохая машина, мне че то никто не моргает и не подрезает )
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01.07.11, 21:15:29 »
Хочу обратиться к господам(жам) кайеноводам и пользователям майбахов, и других, не менее, мягко говоря, нехороших машин. Я конечно вас прекрасно понимаю - вы радеете за заграничный автопром, помогая ему выкачивать из ваших спонсоров деньги за полупластиковые вёдра, и я ни в коем случае никого не осуждаю за это. Хочется поговорить о другом - о поведении на дороге.
Почему вас так напрягает спокойно едущий парень за рулём БТР-а или другого спец. средства? Зачем нужно моргать фарами и сигналить? Зачем подрезать? Вам что, мало дороги? Вы хоть понимаете, что может произойти, если я в какой-то момент поверну башню и встрелю в вашу развалюху? Вы понимаете, что ваша страховка не накормит ваших детей? Это будет знатное, для них, попадалово. А еще подумайте о том, что моя машина куплена далеко не на последние деньги, деньги государства, в отличии от ваших кайенов, крузеров, икспятых и бентли, которые в основной своей массе куплены на взятые вами на рабских условиях кредиты. Вспомните, что на своих машинах вы ездите за счет недоедания вас самих и ваших детей, за счет того, что вы сами ходите в обносках , а дети донашивают одежду друг за другом.
Прочитали? Я надеюсь вы сделаете правильные выводы.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08.07.11, 19:52:30 »
Уважаемая Тишина! Если не ошибаюсь, это называется несоблюдение дистанции (кажется так по ПДД). Страховочка больше Вам понадобится, и на себя, и на того, кому в зад... (извиняюсь) ...ний бампёр воткнетесь.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн cumax

• Постоялец
  • 89262748694
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21.07.11, 00:42:50 »
терь каждый каен резать буду,на то и ОСАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #91 : 21.07.11, 01:30:08 »
терь каждый каен резать буду,на то и ОСАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ток тормоза нужны нормальные, шеб блондико не успело понять, чё ты от неё хочешь!)))