Автор Тема: ГИБДД жжет  (Прочитано 8528 раз)

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ГИБДД жжет
« : 05.07.11, 18:09:55 »
Сегодня знакомого остановили за не пристегнутый ремень. Офицер на бланке протокола написал 100 рублей и попросил расписаться. Знакомый попросил заполнить протокол. Офицер его заполнил за нарушение скоростного режима, а копию отдавать отказался, типа будешь умничать перепишем на 500 рублей.
Во как.
Кстати, знаю случай, когда водитель подписал пустой протокол и попал на "отказ от медицинского освидетельствования".

Будьте осторожнее.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Re: ГИБДД жжет
« Ответ #1 : 05.07.11, 18:15:09 »
план-то надо выполнять, вот и пишут на 100 р.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.07.11, 18:16:29 »
Копию чего не отдать-то? А если бы не настаивал на заполнении? Пиши что хочешь.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.07.11, 18:39:30 »
Копию чего не отдать-то? А если бы не настаивал на заполнении? Пиши что хочешь.
Ну типа того.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.07.11, 18:40:29 »
что хочешь в сто рублей укладывается у вас7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.07.11, 19:30:17 »
Тормознули год назад  на МКАДе, шёл на мерине с прицепом в третьем ряду. Выписал предупреждение за нарушение правил остановки/стоянки. В базе гаи так и было-предупреждение.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.07.11, 19:46:03 »
Ехал из гаража, доки остались там. Остановили в Ногинске, выписали тогда еще 50 рэ за переход проезжей не по переходу.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.07.11, 08:08:26 »
В Петушках тормознули за превышение на 30км/ч (300рэ) с видеофиксацией, номера видны, все доказательства на лицо... нормально пообщались (денег не давал)... выписали штраф 100рэ с превышением на 16км/ч.  :ay: :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.07.11, 08:15:20 »
В Петушках тормознули за превышение на 30км/ч (300рэ) с видеофиксацией, номера видны, все доказательства на лицо... нормально пообщались (денег не давал)... выписали штраф 100рэ с превышением на 16км/ч.  :ay: :ag:
Тоже была аналогичная ситуация в районе петушков.... 116 в населенном... пообщались выписал штраф в 300 рур.

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.07.11, 08:22:52 »

Меня точно так же в Судогдге (Влад. обл.) остановили, правда на 300 руб выписали. Хотя там был обгон по встречке с нарушением 2-й сплошной...)) Сучка одна на ниссан микре не давала проехать, я ж не знала. что за перекрестком менты стоят..)
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.07.11, 09:10:08 »
Повезло Вам. Меня прошлым летом 5-ый батальон в районе Электрогорска без 300руб. оставил, типа не фиг превышать. Отпираться было бессмысленно, с камеры машину не сотрешь

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.07.11, 09:17:10 »
Повезло Вам. Меня прошлым летом 5-ый батальон в районе Электрогорска без 300руб. оставил, типа не фиг превышать. Отпираться было бессмысленно, с камеры машину не сотрешь
с камеры которая не стационарная? если да, то они там могут хоть че потереть и перетереть.

Так же в районе Петушков ехал по круиз контролю 100км/ч, но сцук из за более высокого профиля зимней резины у них на радаре показало 101 км/ч, один км простили выписали 300руб.
пожарная сигнализация

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.07.11, 09:24:46 »
с камеры которая не стационарная? если да, то они там могут хоть че потереть и перетереть.
Да я и не задумывалась о том, чтобы о чем то с ними разговаривать, ведь знала что нарушала. Да и сотрудники ДПС были такие важные серьезные ребята, выполняли свой долг :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.07.11, 09:40:34 »
А меня 5й батальйон развел откровенно и нагло ... еду по горьковке в сторону москвы через радицентр, в правом ряду, скорость чуть меньше 80 км/ч, выбегает палкой машет, думаю че за фигня - никогда на такой маленькой скорости не тормозили. Подходит, берет документы и заявляет якобы я ехал 97 км/ч. Я говорю - не верю! Он дескать пойдем посмотрим, дескать у тебя спидометр нифига не поверенный и врет, а у нас суперпупер камера поверенная и врать не умеет!
Подходим к камере - в верху экрана и правда 97, но замечаю, что на картинке 2 машины - моя поближе и еще одна в левом ряду подальше. Спрашиваю - а скорость какой машины показывается? Он заявляет - ближайшей. Начинает с умным видом проматывать ролик дальше, вторая машина из кадра пропадает и ... в этот момент цифра вверху экрана мгновенно переключается на 67 км/ч. Я естественно тут же спрашиваю - че за фигня? Этот упырь спокойно так заявляет - а это ты меня увидел и скорость снизил ... ога ... на ВАЗ-2107 я на 30 км/ч мгновенно скорость сбросил ... пипец ... или идиот или всех идиотами считает!
Вообщем грит - 300 рублей будем оформлять ... ну думаю спорить бесполезно, ну думаю хрен с вами, так ему и грю - не хочется тратить свое время ради того, что бы спорить с вами ради сраных 300 рублей, ну давайте уже оформляйте нафиг ... ну оформлял другой, помоложе, он в машине сидел ... я между делом, в процессе оформления из любопытства спросил - а если на картинке больше одной машины одновременно, то скорость какой машины показывается? Он мне, видимо честно без задней мысли, выдает - а скорость самой быстрой показывается!
Если бы никуда не торопился можно было бы, конечно развести там с ними долгие терки и потратив пол часика может быть даже уехать совсем без наказания ... я лох, мне было в лом ради копеек сраться ... а они видимо на это и расчитывали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.07.11, 09:47:33 »
Если бы никуда не торопился можно было бы, конечно развести там с ними долгие терки и потратив пол часика может быть даже уехать совсем без наказания ... я лох, мне было в лом ради копеек сраться ... а они видимо на это и расчитывали ...
А что мешало направиль жалобу начальнику ГАИ или аппеляционную жалобу в суд и спокойно ждать решения? Ну и в протоколе конечно же сразу написать своё несогласие....
Кстате, если в протоколе сразу написать несогласие - это уже будут их проблемы в доказательстве...

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.07.11, 09:49:21 »
А что мешало направиль жалобу начальнику ГАИ или аппеляционную жалобу в суд и спокойно ждать решения?
А не поможет. Будет в наличии только одна фотка, с нужной скоростью. ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.07.11, 09:51:32 »
 :ab:Это в хохляндии,а у нас какие?
http://www.youtube.com/watch?v=NXbgXR6kPug&feature=player_embedded

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.07.11, 09:52:02 »
А не поможет. Будет в наличии только одна фотка, с нужной скоростью. ))
Ну будет фотка с нужной скоростью 97км/ч и двумя автомобилями и пусть идут в лес доказывать, что скорость именно ближайшей машины и что радар не был настроен на "самый быстрый".... или Вы про фотку, со скоростью 67км/ч? Хотя можно и монтаж из двух слепить без проблем ))))

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.07.11, 09:57:11 »
Ну будет фотка с нужной скоростью 97км/ч и двумя автомобилями и пусть идут в лес доказывать, что скорость именно ближайшей машины и что радар не был настроен на "самый быстрый".... или Вы про фотку, со скоростью 67км/ч? Хотя можно и монтаж из двух слепить без проблем ))))
Даже монтировать ничего не будут. Просто скажут что 97км\ч - это скорость Бомбера и всё. Суд скажет - у суда нет оснований недоверять сотрудникам гибыдыды, поскольку они офицеры и далее в таком духе.
В общем, проходили, знаем. )) Нет у нас в стране презумпции невиновности. Ты сам должен доказывать что ты не верблюд.
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.07.11, 10:01:07 »
:ab:Это в хохляндии,а у нас какие?
http://www.youtube.com/watch?v=NXbgXR6kPug&feature=player_embedded
У нас тоже иногда пытаются развести таким макаром (пример exBoMBeR"а).
Сам таким макаром попадал несколько раз. Правда каждый раз удачно отмазывался, заставляя гайца показать только мой авто и его скорость, говоря попутно, что у меня стоит жпс с записью трека и скорости.
Сижу тихо,вижу всё.