а что это за вывеска и при чем тут очередь поясните неграмотному?
типа это служебный номер менеджера - звонишь, из подсобки выбегает администратор, палит обстановку и если очередь, то открывает допкассу, куда загоняет кого-нибудь из торгового зала.
По теме - сегодня в атаке просто обоссака была. Передо мной стояла молодая пара - пробили некоторые продукты, и на закуску взяли арбуз (В начале Июля-то,.....). Кассир
положил арбуз на весы, задумчиво посмотрел на него, повертел и ....попросил взять другой арбуз. На резонный вопрос, чем этот плох? - ответили, какую-то ерунду, что на нем
вес не проставлен. При дальнейшем осмотре выяснилось, что на остальных арбузах маркером написана цифра веса. Вообщем от этого абсурда я засомневался в умственных способностях кассира...
Скандалить за кассой я люблю, благо поводов для этого наши доблестные супермаркеты дают прилично, однако если какая-то мелочь, стараюсь не задерживать очередь, ибо уважаю остальных людей, которые стояли за мной. Не раз сталкивался с бабками которые качали права, что купили за одну цену, а пробилось больше, хотя ясно было, что они просто не внимательно изучили ценники - такие личности могут перемывать кости кассиру десятки минут, вот это бесит реально.