Во мысль! Человек кидает из-за того, что я вещаю теорией, которая больно бьёт по его жизненным принципам!
Просто подозреваю, что один человек, с которым мы успешно работали, отказался высылать мне товар после того, как почитал мою теорию.
P.S. Мне нравится: я выкладываю сюда мысли и идеи, в результате быстрее ловлю новые.
при чем тут жизненные принципы)
Подобным образом обычно размышляют студенты в 18-19 лет)
они еще не в курсе что голая теория и красивые диплом смотрятся как говно супротив года опыта) осообенно в продажах).
Еще вы наверняка любите читать бизнес-истории американских предпринимателей *как я заработал первый миллион* и искренне верите что этии ваши *идеи* много стоят).
Запомните раз и навсегда. Зарабатывает не тот кто генерит идеи, а тот, кто может и умеет превратить их в жизнь и заставить приносить деньги.
эт во первых)
бизнес приносит удовольствие и деньги тогда когда осуществляещь его в зоне своего комфорта. если-что-то мешает этому комфорту это нужно или удалить или исключить или обойти.
Ваш стиль общения резко десанирует с вашим реальным пониманием и знанием предмета, что видно из постов и отдельных наивных выпадов).
Говоря проще, работать с человеком, говорящем и думающем глупости и тратить время на то , что бы объяснять ему почему он говорит глупости, при этом он любой диалог строит с позиции *весь мир мне должен*- расточительная трата времени). Вам даже в голову не пришло, что время тратить на человека желающего получить много и даром я буду (может быть) когда буду свободен а не когда вам хочется). и вы называете это *кидаловом*
и эта.. ничего у вас из затеи не выйдет. я точно знаю.

ну а если научитесь видеть и понимать что понимаете меньше, чем вам кажется- пишите)