Автор Тема: Как осуществлять активные продажи?  (Прочитано 28310 раз)

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Пассивная продажа: дал объявление и принимаешь звонки, или сидишь продавцом в магазине в ожидании вопросов от посетителей, или сидишь в автомобиле на остановке с надписью "такси".
Активная продажа: это когда в магазине подходит к посетителю и спрашиваешь, что его интересует, или походишь к прохожему и говоришь: "Купи у меня!"

Но отвлекать прохожего человека своей вещью с неизвестной для него надобностью неприлично. Есть мысли, как всё-таки осуществлять активные продажи, не находясь в собственном магазине или около магазинов-конкурентов?

P.S. Просьба шуточками в тему не гадить.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Он не может кинуть на бабки, он это обязательно сделает.

По себе судишь, а людей не знаешь.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже две мысли есть. Ещё можно, я буду коллекционировать)

Вот произошло меленькое кидание уже. "Сер." обещал со мной связаться, а сам не связался. Нужно определить, какой мыслью он руководствовался. Во первых, общепринятый свинский манёвр "я пообещаю позвонить, чтоб закрыть вопрос. а делать это незачем". Уже видно, что такой человек ненадёжен. Я почему он передумал, надо ещё выяснить. Может быть "я устал после работы, ну его в баню". Может "я не знаю, как мне доверять ему. не хочу рисковать. ну его в баню". Может быть "лень. мне и так хорошо. ну его в баню". Может быть "я подумал, я решил, что ну его в баню потому, что он ...". И так далее. Теперь можно изучить его личность и посты для того, чтобы уменьшить количество вероятных мыслей. И так до тех пор, пока не раскроется основная.
все предположения- мимо.
я написал что бы вы скинули в личку контакты вы  скинули. написали *надо встретиться* при этом продолжили нелепую теоретизацию на форуме. я вывод сделал- человек вы не конкретный, теоретик, тратить время на теоретизацию бесплатно- мне лень.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
да, топикстартер гдет в облаках витает, в психологию уже вдарился.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Велосипед намутил, который можно использовать как маяк. На реализацию товар мне дать пока отказались. Так что мне ещё мысли нужны.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Во мысль! Человек кидает из-за того, что я вещаю теорией, которая больно бьёт по его жизненным принципам!
Просто подозреваю, что один человек, с которым мы успешно работали, отказался высылать мне товар после того, как почитал мою теорию.

P.S. Мне нравится: я выкладываю сюда мысли и идеи, в результате быстрее ловлю новые.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
предлагаю завести блог и зарабатывать на рекламе
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
 :ab:
Пока не начнутся мои активные продажи запчастей, остальным я не занимаюсь (почти).

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
болтологией занимаетесь)))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
болтологией занимаетесь)))
Цэ дужэ вирно... цэ ж звычайный флудэр
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Во мысль! Человек кидает из-за того, что я вещаю теорией, которая больно бьёт по его жизненным принципам!

неа..
просто одни говорят, а другие делают..
а вы по ходу больше в части поговорить..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Автору темы: где Вы работаете, что за компания? Много Вас таких, желающих активно продавать?
У меня есть абсолютно серьезное предложение: могу провести для вашей компании тренинг по активным продажам, работе с возражениями, отрицаниями...  О цене договоримся  :ag:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Я сам компания. Делать всякую фигню пробовал: не помогло мне начать активные продажи.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто подозреваю, что один человек, с которым мы успешно работали, отказался высылать мне товар после того, как почитал мою теорию.

P.S. Мне нравится: я выкладываю сюда мысли и идеи, в результате быстрее ловлю новые.
при чем тут жизненные принципы)
Подобным образом обычно размышляют студенты в 18-19 лет)
они еще не в курсе что голая теория и красивые диплом смотрятся как говно супротив года опыта) осообенно в продажах).
Еще вы наверняка любите читать бизнес-истории американских предпринимателей *как я заработал первый миллион* и  искренне верите что этии ваши *идеи* много стоят).
Запомните раз и навсегда. Зарабатывает не тот кто генерит идеи, а тот, кто может и умеет превратить их в жизнь и заставить приносить деньги.
эт во первых)

бизнес приносит удовольствие и деньги тогда когда осуществляещь его в зоне своего комфорта. если-что-то мешает этому комфорту это нужно или удалить или исключить или обойти.
Ваш стиль общения резко десанирует с вашим реальным пониманием и знанием предмета, что видно из постов и отдельных наивных выпадов).
Говоря проще, работать с человеком, говорящем и думающем глупости и тратить время на то , что бы объяснять ему почему он говорит глупости, при этом он любой диалог строит с позиции *весь мир мне должен*- расточительная трата времени). Вам даже в голову не пришло, что время тратить на человека желающего получить много и даром я буду (может быть) когда буду свободен а не когда вам хочется). и вы называете это *кидаловом*  :ag:
и эта.. ничего у вас из затеи не выйдет. я точно знаю.  :ag:
ну а если научитесь видеть и понимать что понимаете меньше, чем вам кажется- пишите)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автору темы: где Вы работаете, что за компания? Много Вас таких, желающих активно продавать?
У меня есть абсолютно серьезное предложение: могу провести для вашей компании тренинг по активным продажам, работе с возражениями, отрицаниями...  О цене договоримся  :ag:
покажите мне Вашу пирамиду потребностей (тм)  :bj:
хрень все эти тренинги) :bn:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сам компания. Делать всякую фигню пробовал: не помогло мне начать активные продажи.
Понятно. Частник-энтуазист.
А если б не "пробовал делать всякую фигню" - глядишь, и пошли бы "активные продажи"  :dp:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
> Не надо развивать у населения потреблядство.

Это почему же ?

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля

:ay: Ну продайте мне свой тренинг! У меня возражение: на фиг мне на него, даже за бесплатно, время тратить? :ag:

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля

Это почему же ?

Нормальное население его слушать не будет. Мне детей жалко, которых он воспитывает.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это почему же ?
Потому что тебя в десяти галстуках не похоронят, Димо.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормальное население его слушать не будет. Мне детей жалко, которых он воспитывает.
Нормального населения почти не осталось. Зато полно потреблядей с промытыми зомбоящиком мозгами.
И пожалей себя, убогий. Сам ведь признал, что занимаешься фигнёй.