Автор Тема: Буду курьером или персональным водителем по маршруту Электросталь-Москва-Электростал  (Прочитано 30196 раз)

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Мне нужно утром ездить в Москву, вечером обратно. Точное время значения не имеет. Могу быть курьером на общественном транспорте или водителем на личном. Если ехать на моём автомобиле, то прошу 1500р. в день. 89104468814, Владимир.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин, дим, а на 2 странички назад никак?

Renault Logan 1.6 MPV
извиняюсь немог никак назад. люблю задавать вопросы и получать на них ответы:)))

УУУУУУУУУУ ЛОГАН 1.6!!! да это ж рабочая лошадь в которую ваще денег можно не вкладывать!!! или я какой то тупой ничего не понимаю и езжу по 30 тыщ в год на старых тачках без вложений?)
Нарушение п.1.15. правил форума.

SLN

• Гость
люблю задавать вопросы и получать на них ответы:)))

мы уже пятую страницу только этим и занимаемся  :ag:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
кстати я бы с тобой прокатился!!! шлем выдаешь же?? иначе хрен поеду)) :ag:
В том то и вся фишка, что не выдаю.... иначе бы мзду брал бы за прокат шлема  :ag: :ag: :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы уже пятую страницу только этим и занимаемся  :ag:
нет просто он писал в другой теме что ему там надо сделать дохрена всего и что ТО чаще будет и что машина пока еще пройдет 1000км......а у него логан который ваще можно не чинить а тупо использовать, а когда будет все подходить - продать нахрен и все. :bn: :bn:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Короче сервис и сервис, а иначе
+ много)))))
во время обильных способов и  возможностей добираться из точки А в Б, из Б в В и т.д., привлечь клиентов себе можно только какими-то особыми услугами, которые и будут отличать от таких же пободных предложений :bk: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В том то и вся фишка, что не выдаю.... иначе бы мзду брал бы за прокат шлема  :ag: :ag: :ag:
эх!!! тогда не поеду)) велосипедный мне мало поможет)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
+ много)))))
во время обильных способов и  возможностей добираться из точки А в Б, из Б в В и т.д., привлечь клиентов себе можно только какими-то особыми услугами, которые и будут отличать от таких же пободных предложений :bk: :ag:
Особенно учитывая переплату в 7,5 раз по сравнению с автобусом, который как бы вполне комфортен.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Повеяло духом некоего юзера с ником О.К. (кто помнит - тот поймёт)  :al:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повеяло духом некоего юзера с ником О.К. (кто помнит - тот поймёт)  :al:
а кто не помнит или не знает но тоже хочет посмеяться или призадуматься?)

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был такой сумрачный хрен лет 5-6 назад.
Ради любви к искусству занимался пропагандонством: сам попутчиков не возил, ездил на сойпственной мойшЫнке, но назойливо нудел в своей темке по поводу того, что-де "100р, которые берут вадилы за подвоз до Москвы - слишком мало и не окупают амортизацию".

Борец был за идею, паимаиш  :bt:

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
кстати я бы с тобой прокатился!!! шлем выдаешь же?? иначе хрен поеду)) :ag:

Да, ремень приснёгивать обязательно.  :ag:

Вова, вот ты сам говоришь "покрывать различные расходы", типа на обслуживание авто, на штрафы, но твои желания это только твои желания. Ситуация такова, что за 1,5 рубля в день, как бы клиент должен получать гарантии того, что его довезут целым и отвезут обратно тогда, когда ему необходимо, при этом с комфортом (хотя бы кондей в салоне необходим), потому что фактически ты берешь попутчика, который обременяет тебя только некоторой переплатой за бензин.
Ко всему этому, никогда не надо решать за потенциального клиента, что ему нужно - он знает лучше как ему комфортно. Короче сервис и сервис, а иначе ты ничем не отличаешься от какого-нибудь вокзального ашотика, который на условиях долгосрочного сотрудничества (регулярных поездок) вполне согласится также возить в москоу, потому что в условиях 21 рабочий день в месяц получается 31500 р. - вполне нормальная з/п для Стали, за которую многие люди работают полный день и напрягаются, а не просто проехаться два раза Сталь-Москва, пр этом и еще дела свои сделать. Он же сказал, Логан 1,6.

Саша, не надо меня сравнивать. Кому нужно, тот будет платить. И меня здесь Казимир, кстати, зовут.  :ag:

УУУУУУУУУУ ЛОГАН 1.6!!! да это ж рабочая лошадь в которую ваще денег можно не вкладывать!!! или я какой то тупой ничего не понимаю и езжу по 30 тыщ в год на старых тачках без вложений?)

Смотря как ездить. Даже в твоём случае по предписаниям (по опыту не проверял) надо было менять масло, свечи, фильтры каждые 15000 км, проверять все системы. Мне моей езде в 2 раза чаще. У знакомого такого же колодки Логана прожили 60000, т.е. в 3 раза дольше.

нет просто он писал в другой теме что ему там надо сделать дохрена всего и что ТО чаще будет и что машина пока еще пройдет 1000км......а у него логан который ваще можно не чинить а тупо использовать, а когда будет все подходить - продать нахрен и все. :bn: :bn:

Фига. На каждую 1000 будет примерно такой список или дороже. И не продам.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был такой сумрачный хрен лет 5-6 назад.
Ради любви к искусству занимался пропагандонством: сам попутчиков не возил, ездил на сойпственной мойшЫнке, но назойливо нудел в своей темке по поводу того, что-де "100р, которые берут вадилы за подвоз до Москвы - слишком мало и не окупают амортизацию".

Борец был за идею, паимаиш  :bt:
дааа ясно:)))
народ зажрался короче, который в москву возит:) у меня было время когда я возил по утрам - ну необходимы были еще деньги или просто попадался народ.....так это было 3-4 года назад и кстати я брал стока скока мне давали и никогда не называл сумму....и при этом всегда мне хватало :) странно)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему и не продашь??? и почему на каждую тыщу такой список??? у тебя он новый ????? да в него ваще нехрен лазить!!! работает - и нечего настраивать! если бы я своей машиной начал заниматься потому что вот уже все детали подошли типа и уже тут стучит чуток - то я бы разорился. а я закрыл глаза и все ок:) :bn: она мне денег зарабатывает и в путешествия возит, а остальное меня мало волнует.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Оч.субъктивно. Для меня кожаные сиденья ниразу некомфортно.

Комфорт в плавности езды, а не в обивке салона.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комфорт в плавности езды, а не в обивке салона.
ну судя по тому, с какой скоростью ты колодки тормозные ушатал, плавностью езды тут даже не пахнет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помню, однажды таксёр, возвращавшийся из Стали в Мск, вызвался меня за стольник подвезти. В посёлке ещё бабаньку какую-то подхватил с внучкой.

Так он забыл сказать "пристегните ремни" - меня лично аж в сиденье вдавливало, когда он разгонялся. А как пробку в Балашихе объезжал по газонам - это отдельная песня  :ai:  внучка чуть не описалась от ощущений

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помню, однажды таксёр, возвращавшийся из Стали в Мск, вызвался меня за стольник подвезти. В посёлке ещё бабаньку какую-то подхватил с внучкой.

Так он забыл сказать "пристегните ремни" - меня лично аж в сиденье вдавливало, когда он разгонялся. А как пробку в Балашихе объезжал по газонам - это отдельная песня  :ai:  внучка чуть не описалась от ощущений
Мих а как ты определил что она чуть не описалась ?????

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мих а как ты определил что она чуть не описалась ?????
она в серединке сидела, рядом со мной, всё щемилась, а потом бабке чего-то зашептала
А тут бабка как завопит: "ПОМЕДЛЕННЕЙ!" - тут-то я и решил, что усё, приехали-здрастедевочки

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
она в серединке сидела, рядом со мной, всё щемилась, а потом бабке чего-то зашептала
А тут бабка как завопит: "ПОМЕДЛЕННЕЙ!" - тут-то я и решил, что усё, приехали-здрастедевочки
Значит все таки обосс**сь деффочка......

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
ну судя по тому, с какой скоростью ты колодки тормозные ушатал, плавностью езды тут даже не пахнет ...

Некомпетентный у тебя суд в голове.

Не надо здесь про какого-то левого таксёра писать. Это не я.