кстати я бы с тобой прокатился!!! шлем выдаешь же?? иначе хрен поеду)) 
Да, ремень приснёгивать обязательно.

Вова, вот ты сам говоришь "покрывать различные расходы", типа на обслуживание авто, на штрафы, но твои желания это только твои желания. Ситуация такова, что за 1,5 рубля в день, как бы клиент должен получать гарантии того, что его довезут целым и отвезут обратно тогда, когда ему необходимо, при этом с комфортом (хотя бы кондей в салоне необходим), потому что фактически ты берешь попутчика, который обременяет тебя только некоторой переплатой за бензин.
Ко всему этому, никогда не надо решать за потенциального клиента, что ему нужно - он знает лучше как ему комфортно. Короче сервис и сервис, а иначе ты ничем не отличаешься от какого-нибудь вокзального ашотика, который на условиях долгосрочного сотрудничества (регулярных поездок) вполне согласится также возить в москоу, потому что в условиях 21 рабочий день в месяц получается 31500 р. - вполне нормальная з/п для Стали, за которую многие люди работают полный день и напрягаются, а не просто проехаться два раза Сталь-Москва, пр этом и еще дела свои сделать. Он же сказал, Логан 1,6.
Саша, не надо меня сравнивать. Кому нужно, тот будет платить. И меня здесь Казимир, кстати, зовут.

УУУУУУУУУУ ЛОГАН 1.6!!! да это ж рабочая лошадь в которую ваще денег можно не вкладывать!!! или я какой то тупой ничего не понимаю и езжу по 30 тыщ в год на старых тачках без вложений?)
Смотря как ездить. Даже в твоём случае по предписаниям (по опыту не проверял) надо было менять масло, свечи, фильтры каждые 15000 км, проверять все системы. Мне моей езде в 2 раза чаще. У знакомого такого же колодки Логана прожили 60000, т.е. в 3 раза дольше.
нет просто он писал в другой теме что ему там надо сделать дохрена всего и что ТО чаще будет и что машина пока еще пройдет 1000км......а у него логан который ваще можно не чинить а тупо использовать, а когда будет все подходить - продать нахрен и все.

Фига. На каждую 1000 будет примерно такой список или дороже. И не продам.