Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 86361 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #61 : 09.08.11, 13:01:18 »
Почему ты не можешь допустить, что я могу думать иначе, делать это самостоятельно и бесплатно? :bn:

Потому что нормальный человек в здравом уме на чорное говорить белое никогда не будет. Особенно на публике.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09.08.11, 13:01:20 »
Понимаешь в чем дело, из заседающих тут никто физически не работает. В цехе у станка компов нет.
Пожалуй, это так. Но никто, кроме тебя, не поддержал эту идею.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09.08.11, 13:01:31 »
Насчёт дефицита общения можно предложить только одно: может, стоит изменить манеру общения, ну, вдруг, тогда и дефицит рассосётся? Вы ужасно меркантильны.
А как же энтузиазм, благородный порыв?
Чтобы рассосался, надо выходить из дома и общаться с живыми людьми. Так что пока не рассосется. Но я работаю над этим. По любому вы правы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09.08.11, 13:02:08 »
Понимаешь в чем дело, из заседающих тут никто физически не работает. В цехе у станка компов нет.
Да ну, я сегодня трудился хоть спецовку выжимай. Многие по сменам работают.  Или вы не в курсе, что бывает работа по сменам?
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09.08.11, 13:05:17 »
Я с вами полностью согласен. Только решения не знаю. Если подскажете, то буду рад подумать на эту тему. (Я серьезно.)

Подсказывать решения у меня сейчас настроения нет. Могу только порекомендовать не заострять внимание на маньяке, который с упорством осла проталкивает повышение продолжительности рабочего дня. Кто-то мешает сейчас работать больше 8-и часов творческим людям ? Пулемётной очередью с работы выгоняют ? Что мешает больше платить человеку без этой тупости ?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09.08.11, 13:08:43 »
я вообще не понимаю, из какого расчета получилась цифра 12 часов в день??? как считали?? для кого эта цифра

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09.08.11, 13:10:41 »
вообще тема в оффтоп скатилась.
да вы тут все бухие что ли? %)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09.08.11, 13:11:23 »
Потому что нормальный человек в здравом уме на чорное говорить белое никогда не будет. Особенно на публике.
Ты действительно думаешь, что я не знаю про воровство? Я просто уверен, что вместо одних воров придут другие и станет только хуже. Теория неоригинальная, она уже неоднократно озвучивалась. Мы уже много раз ругались на эту тему.

Пожалуй, это так. Но никто, кроме тебя, не поддержал эту идею.
А Прохоров? :bj:

Подсказывать решения у меня сейчас настроения нет. Могу только порекомендовать не обращать внимание на маньяка, с упорством осла проталкивающего повышение продолжительности рабочего дня. Кто-то мешает сейчас работать больше 8-и часов творческим людям ? Пулемётной очередью с работы выгоняют ? Что мешает больше платить человеку без этой тупости ?
Вряд ли рабочий день будет увеличен. Лично меня это вообще не касается. У меня он ненормированный.

Да ну, я сегодня трудился хоть спецовку выжимай. Многие по сменам работают.  Или вы не в курсе, что бывает работа по сменам?
В курсе. Путь вперед только один, прогресс, модернизация, автоматизация. А там хоть до четырех часов снижай.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09.08.11, 13:11:32 »
я вообще не понимаю, из какого расчета получилась цифра 12 часов в день??? как считали??

Простым делением. 60/5=12. Математика, второй класс начальной школы.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09.08.11, 13:11:42 »
я вообще не понимаю, из какого расчета получилась цифра 12 часов в день??? как считали?? для кого эта цифра
Вообще Прохоров вёл речь про 60-ти часовую рабочую неделю. Соответственно или 10 часов в день 6 дней в неделю, или по 12 часов 5 дней в неделю.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09.08.11, 13:12:22 »
вообще тема в оффтоп скатилась.
да вы тут все бухие что ли? %)
в какой офф? вам конкретно говорят-необходимость перемен!те..вам необходимо работать больше, спать меньше, на детей в принципе забить ибо в сутках только 24 часа

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09.08.11, 13:13:40 »
Подсказывать решения у меня сейчас настроения нет. Могу только порекомендовать не заострять внимание на маньяке, который с упорством осла проталкивает повышение продолжительности рабочего дня. Кто-то мешает сейчас работать больше 8-и часов творческим людям ? Пулемётной очередью с работы выгоняют ? Что мешает больше платить человеку без этой тупости ?
Да ничего он не проталкивает, кроме пиара путена. Заявят потом громко, что мол мы единоросы нивжисть да никогда не согласимся с таким варварством - вот мы какие труЪ, и еси за нас не голосуешь придет вон тот плохой дядько. Путен хоть и упырь, но далеко не дурак, у него таких выборных линий еще куча, а не народный говнофронт, который по ящику пиарят.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09.08.11, 13:14:36 »
Ты действительно думаешь, что я не знаю про воровство? Я просто уверен, что вместо одних воров придут другие и станет только хуже. Теория неоригинальная, она уже неоднократно озвучивалась. Мы уже много раз ругались на эту тему.

Как раз таки твоя теория еще более неоригинальная. Просто потому, что чем больше одни и те же воры засиживаются у кормушки, тем хуже становятся результаты их правления. Вона, посмотри на Лукашенку или Каддафи.
Именно поэтому в нормальных развитых странах принято периодически правительство менять.
Если бы путёныш вовремя ушёл из власти, скажем так, году в 2005, то он сейчас был бы не засидевшимся жуликом крупного масштаба, а национальным героем.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09.08.11, 13:17:21 »
Никто не будет его повышать. Не будут и все. Мы снова оперируем слухами и общими фразами, вырванными из контекста.
Как раз таки твоя теория еще более неоригинальная. Просто потому, что чем больше одни и те же воры засиживаются у кормушки, тем хуже становятся результаты их правления. Вона, посмотри на Лукашенку или Каддафи.
Именно поэтому в нормальных развитых странах принято периодически правительство менять.
Если бы путёныш вовремя ушёл из власти, скажем так, году в 2005, то он сейчас был бы не засидевшимся жуликом крупного масштаба, а национальным героем.
Саша, у нас ненормальная и неразвитая страна. В развитых странах автобусы покупают так, чтобы в них можно было въехать на коляске.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09.08.11, 13:18:42 »
Саша, у нас ненормальная и неразвитая страна. В развитых странах автобусы покупают так, чтобы в них можно было въехать на коляске.

И ты думаешь, что она станет лучше, если у нас будет сидеть свой лукашенка по 40 лет?
Сразу автобусы появятся?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09.08.11, 13:19:09 »
А Прохоров? :bj:

Любой политик говорит одно, думает другое,  а делает третье. Так что я не стал бы утверждать, что сам Прохоров свою же идею поддерживает.

Вряд ли рабочий день будет увеличен. Лично меня это вообще не касается. У меня он ненормированный.

Сегодня не касается,  завтра, глядишь, и коснётся. Никогда не желай другим того, что не желаешь себе.

Путь вперед только один, прогресс, модернизация, автоматизация. А там хоть до четырех часов снижай.

Я надёюсь, вы осознаёте, что после грамотно проведённой автоматизации с предприятия придётся выгнать на помойку 2/3 персонала, они пойдут фрилансить и составлять конкуренцию Вам ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09.08.11, 13:25:14 »
И ты думаешь, что она станет лучше, если у нас будет сидеть свой лукашенка по 40 лет?
Сразу автобусы появятся?
Так бывает, что есть лидер, который правит долго из-за нехватки достойных конкурентов. Нет у нас нормальной замены, тем более некрасного цвета. Хотя я ничего не имею против Прохорова. Нормальный вариант. :al:

Любой политик говорит одно, думает другое,  а делает третье. Так что я не стал бы утверждать, что сам Прохоров свою же идею поддерживает.

Сегодня не касается,  завтра, глядишь, и коснётся. Никогда не желай другим того, что не желаешь себе.

Я надёюсь, вы осознаёте, что после грамотно проведённой автоматизации с предприятия придётся выгнать на помойку 2/3 персонала, они пойдут фрилансить и составлять конкуренцию Вам ?
Они каждый год приходят, уходят, снова приходят. Пусть идут. Здоровая конкуренция никогда никому не мешала.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09.08.11, 13:25:57 »
по сабжу- для Прохорова
новая игрушка
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.08.11, 13:27:00 »
просто так совпало, что создание такой партии совпало с интересами текущей власти
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09.08.11, 13:27:38 »
просто так совпало, что создание такой партии совпало с интересами текущей власти
Где-то точно все совпало. :ag: