Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 86577 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #101 : 09.08.11, 13:49:01 »
и что, это хорошо?
это не нормально.

Не нормально - это принудительно-добровольный 12-и часовой рабочий день, г-н PVL. Вам нравится столько работать - работайте на здоровье. Вам в этом существующее законодательство чем мешает ? А я не хочу работать 12 часов, извините.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09.08.11, 13:49:45 »
Что же хорошего в том, что налоги не платяться? На что инвалидам коляски покупать? Или вы полагаете, что если уйдет едро, то налоги вообще платить не придется, но коляски будут давать? :an:

Да. В таком случае можно будет законодательно отменить систему "финансовой вертикали власти" от 2003г, когда из муниципалитетов забирают всё бабло наверх, а потом вбухивают в олимпийские стройки, не забыв при этом добрую половину украсть.
Твою коляску и автобусы украли те, за кого ты агитируешь.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09.08.11, 13:50:45 »
с подоходного местные бюджеты только и кормятся практически...
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
+тыщща!!! ну спасибо!!! Ваша последняя фраза сказала все сама за себя!!! "с подоходного местные бюджеты только и кормятся практически..." т.е. нада вкалывать, как папа карло, чтобы куча прихлебаев кормилась за счет нашего подоходного... что ж, конечно для них собственно это как раз логично :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

про то, что не читал официоз - факт. так если есть, выложите публично, а то обсуждаем какие-то его камменты по этим вопросам, а не сам вопрос... прокомментировать можно все что угодно и так, как угодно
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09.08.11, 13:52:11 »
Не нормально - это принудительно-добровольный 12-и часовой рабочий день, г-н PVL. Вам нравится столько работать - работайте на здоровье. Вам в этом существующее законодательство чем мешает ? А я не хочу работать 12 часов, извините.
я так может по 12 часов работаю. не нормировано у меня.  ))
а вас никто и не заставляет.
почитайте сначала о чём речь, а потом лозунги толкайте.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09.08.11, 13:54:15 »
Это вы тут за монархию и диктатуру. А из клетки СИЗО ваше мнение поменяется... А при монархии и диктатуре у вас есть все шансы там оказаться.
А касаемо Прохорова -  cui prodest?
Только клинический идиот поверить в то что вор олигарх, проснувшись утром решил за норот озадачиться.
Могу привести много примеров нормальной монархии. :) А в сизо вас и так сейчас могут засунуть. :ap:

Да. В таком случае можно будет законодательно отменить систему "финансовой вертикали власти" от 2003г, когда из муниципалитетов забирают всё бабло наверх, а потом вбухивают в олимпийские стройки, не забыв при этом добрую половину украсть.
Твою коляску и автобусы украли те, за кого ты агитируешь.
Как можно украсть то, чего нет и не было никогда. Самый трудный метод получения коляски у меня был в совке, но бесплатно. Самый легкий в этой стране за свои деньги.

А если ты отменишь вертикаль власти, то регионы снова начнут самоопределяться. Оно нам надо? :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09.08.11, 13:54:44 »
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
+тыщща!!! ну спасибо!!! Ваша последняя фраза сказала все сама за себя!!! "с подоходного местные бюджеты только и кормятся практически..." т.е. нада вкалывать, как папа карло, чтобы куча прихлебаев кормилась за счет нашего подоходного... что ж, конечно для них собственно это как раз логично :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

про то, что не читал официоз - факт. так если есть, выложите публично, а то обсуждаем какие-то его камменты по этим вопросам, а не сам вопрос... прокомментировать можно все что угодно и так, как угодно
что вы несёте, сами понимаете?
вам тряпку из зомбоящика кинули, а вы даже не зная сути её тут жуёте.
почитайте из каких доходов образуется местный бюджет, почему и куда он расходуется.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09.08.11, 13:54:58 »
а вас никто и не заставляет.
почитайте сначала о чём речь, а потом лозунги толкайте.

Да читал много раз. Сдача денег на дни рождения и прочую фигатень тоже добровольная, а сдают все. И я в том числе, ага.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09.08.11, 13:55:03 »
  Потому что мы применяем свои "мозги" на своём рабочем месте. А высказываться мы имеем право по любым поводу. Даже по поводу игры сборной по футболу, хотя сами в футбол не играем и в случае чего, выйти на поле не сможем. Такие дела.
вот нам работой все мозги и забили, чтобы не рыпались..
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09.08.11, 13:55:20 »
лучше сначала что то дать или сделать, а потом ждать или требовать.
вам никто ничего не должен.

А я что-то требую?
Ну вот я платил налоги и с основной работы, и с работы по совместительству. И не жужжал. От этого коляски появились? Или автобусы? Или дороги починили нормальным методом?
Законодательство налоговое устроено таким образом, что муниципалитеты зависят от федерального и региональных центров. Федеральный центр решил олимпиаду забабахать - вуаля, федеральных денег нет... в региональном центре министр финансов решил, что областные деньги лучше потратить на десяток гостиниц на Куршавеле - и вуаля, область банкрот и никто не сидит... а в городах денег нет.
А ты призываешь всех работать еще побольше и давать области денег побольше...
Я всё-таки считаю, что нужно правильно распределять то что есть.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09.08.11, 13:57:58 »
Да читал много раз. Сдача денег на дни рождения и прочую фигатень тоже добровольная, а сдают все. И я в том числе, ага.
нутк вы же вроде как босом хотите прослыть.
только чуть коснулось-в обычного офисного обитателя со страхом превратились.
неа,не орёл.
босс-это тот, кто берёт весь гемор и ответственность безоговорочно на себя.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09.08.11, 13:58:49 »
Что же хорошего в том, что налоги не платяться? На что инвалидам коляски покупать? Или вы полагаете, что если уйдет едро, то налоги вообще платить не придется, но коляски будут давать? :an:

А вы, наверное, полагаете, что если,  положим, все налоги вдруг начнут платиться, вам сразу выдадут коляску ? Нет. Всего лишь мейбахов ещё сотня-другая закупится и парки жипов обновятся. Не более.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09.08.11, 13:59:00 »
Могу привести много примеров нормальной монархии.  А в сизо вас и так сейчас могут засунуть.
Угу, про ЮК не забудьте. Речь шла о узурпировании власти и фактически диктатуре, а не исторических символах.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09.08.11, 13:59:12 »
Господа, а можно для тех кто в танке, пруф, кто такая ПАРТИЯПРОХОРОВА, и что они хотят, а то обсуждение такое живое, а собственно предмета осбуждения я в теме не заметил.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09.08.11, 14:00:25 »
А я что-то требую?
Ну вот я платил налоги и с основной работы, и с работы по совместительству. И не жужжал. От этого коляски появились? Или автобусы? Или дороги починили нормальным методом?
Законодательство налоговое устроено таким образом, что муниципалитеты зависят от федерального и региональных центров. Федеральный центр решил олимпиаду забабахать - вуаля, федеральных денег нет... в региональном центре министр финансов решил, что областные деньги лучше потратить на десяток гостиниц на Куршавеле - и вуаля, область банкрот и никто не сидит... а в городах денег нет.
А ты призываешь всех работать еще побольше и давать области денег побольше...
Я всё-таки считаю, что нужно правильно распределять то что есть.
мало платил.
когда будешь платить со всех доходов или таких плательщиков будет больше-вот тогда и будет толк.
а перераспределять доходы бюджета или не перераспределять-это не нм стобой решать.
от твоего мнения ничего не изменится.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09.08.11, 14:00:52 »
Господа, а можно для тех кто в танке, пруф, кто такая ПАРТИЯПРОХОРОВА, и что они хотят, а то обсуждение такое живое, а собственно предмета осбуждения я в теме не заметил.

http://www.pravoedelo.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09.08.11, 14:01:03 »
А вы, наверное, полагаете, что если,  положим, все налоги вдруг начнут платиться, вам сразу выдадут коляску ? Нет. Всего лишь мейбахов ещё сотня-другая закупится и всё.
А что предлагаете вы? Массово расстрелять всех и вся и завести новых? :bn:

Угу, про ЮК не забудьте. Речь шла о узурпировании власти и фактически диктатуре, а не исторических символах.
Где она узурпирована? Выборы-швыборы. :bk: Попробуй докажи. Опять же, если хотите, то можете пойти во власть. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09.08.11, 14:01:30 »
мало платил.
когда будешь платить со всех доходов или таких плательщиков будет больше-вот тогда и будет толк.
а перераспределять доходы бюджета или не перераспределять-это не нм стобой решать.
Хорошая позиция, давай лаве - а дальше не твое дело. В духе времени.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09.08.11, 14:03:39 »
Хорошая позиция, давай лаве - а дальше не твое дело. В духе времени.
не давай лаве, а первым исполняй закон, требуя справедливости и законности.
иначе так жахнет-мало не покажется.
за примерами далеко ходить не надо.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09.08.11, 14:03:49 »
мало платил.

ну, скока заработал, стока и платил.
а насчёт перераспределения доходов...  гм... эдак можно докатиться до того, что не нам решать, куда потратить наши заработанные деньги...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09.08.11, 14:04:12 »
Где она узурпирована? Выборы-швыборы.  Попробуй докажи. Опять же, если хотите, то можете пойти во власть.
Выше вам приводили примеры ходоков.
Что доказать?:) что "выборы" это мягко говоря фарс?
Вам надо доказывать что черное это черное, а не белое?