Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 86838 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #241 : 09.08.11, 16:55:12 »
да хоть 100 раз в день! зачем ему платить в случае, если он не приносит прибыли? вместо неего же кто-то работает, зачем платить за одну работу двум людям?
для этого есть государство с пособиями, больничными и т.д.
Потому что в конституции РФ написано, что Россия - социальное государство.
Если бы там было написано что она рабовладельческое то ваша логика была бы понятна.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 09.08.11, 16:58:01 »
Потому что в конституции РФ написано, что Россия - социальное государство.
Если бы там было написано что она рабовладельческое то ваша логика была бы понятна.

в конституции много чего написано.
раз государство социальное, то пусть оно и платит всем больным и прочим.
вы как-то не ответили на мой вопрос с такси. как вы поступили бы в том случае? ведь фактически человек вами нанят и на вас работает
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 09.08.11, 16:58:13 »
Насчет производительности труда, вот когда будет выгодно реально вкладываться в основные средства и соответственно в модернизацию производства, тогда и повысится производительность, у нас же как всегда все это пытаются из под палки сделать. Все как раз, как тут модно писать "зомбированы" ящиком, а включить мозг и понять, что например после модернизации производства обычно сокращается персонал в пользу увеличения его профессиональных навыков и оплаты труда. Видимо для  этого наше мудрое правительство подняло ставки страховых выплат, которые рассчитываются от фонда заработной платы.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09.08.11, 16:58:18 »
возможно это тоже будет присутствовать. но далеко не всегда и не везде имхо.
это ж тоже определенный геморрой, и дяде он тоже кагбэ не особо нужен.

Да дядя какбэ сам может оказаться не особо высоким боссом. Ему просто спустят сверху директиву - никаких контрактов; и будет дядя говорить вам такие слова : "вам зарплату платят ? мало - уматывай, на бирже очереди". И дядя будет прав. На улице действительно предостаточно людей.
 Не для того этот цирк устраивается,  чтобы всё осталось на своих местах.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09.08.11, 17:01:52 »
мешает то, что я за 6 месяцев работы отдела сделал больше, чем весь этот отдел за последние года два.

Все так считают. Особо нужные и гордые находят приют на площади трёх вокзалов.

Дядя покупает работника как породистую корову. Разонравилась, что-то капризничать стала - выбрасываем. Или как машину - чот надо ее сменить. Дядя абсолютно искрене считает, что работает единственный человек - он. Такие дела.

« Последнее редактирование: 09.08.11, 18:59:37 от Нервный »

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09.08.11, 17:06:25 »
в конституции много чего написано.
раз государство социальное, то пусть оно и платит всем больным и прочим.
вы как-то не ответили на мой вопрос с такси. как вы поступили бы в том случае? ведь фактически человек вами нанят и на вас работает
А работодатель так, мимо проходил подзаработать? Забавно. Прохоров этим собственно и занимается, спихивает социальную ответсвенность, которой и так уже не осталось.
Вы в этом топе недавно в споре с господином рутом  ратовали за строжайшая соблюдение закона, а теперь от конституции отмахиваетесь. Быстро у вас однако взгляды меняются.

Ответил:
Вы только что привели пример краткосрочного договора. А мы говорим о долгосрочном. О том что этот таксист вас каждый день возит.

Оффлайн Hoax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 09.08.11, 17:10:24 »
Плакатики то замазали между прочим
Толи краской,толи грязью закидали

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09.08.11, 18:05:16 »
Плакатики то замазали между прочим
Толи краской,толи грязью закидали

Этот приём чёрного пиара уже стар как мир. Сейчас бедного прохорова выставят потерпевшим, и он захватит долю протестного электората, подумавшего, что это происки ЕдРа...
Сам... сам же прохоров и замазал гамном свои плакатики.
http://lenta.ru/news/2011/08/09/noprokhorov/
http://lenta.ru/news/2011/08/08/demontage/
вона по всей стране его "снимают"....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09.08.11, 18:06:33 »
Повторяю еще раз, я не работаю в ЕдРо. Мне все равно, какую характеристику я ей делаю.

Ну вот щас ты её обосрал по полной, поздравляю.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09.08.11, 18:11:16 »
нифига Вы тут понаписали  :ag:
так скажу.. за последние три дня( включая выходные) провел собеседования более чем с 45 претендентами на начальную должность- секретарь..
как же я теперь поддерживаю Прохорова с его инициативой и какого же я низкого мнения о подрастающем поколении работников- словами не передать.

вообще не понимаю, почему люди не осознают что их голова и (или) руки такой же товар как и килограмм колбасы в магазине?

если вы приходите в магаз и колбаса там не свежая.. или стоит, на ваш взгляд, дорого,- вы идете в другой магазин и покупаете колбасу дешевле/свежее.

чем это отличается от того, что работодатель предлагает такой-то труд, на таких-то условиях за такие-то деньги?
не нравится? дык не соглашайтесь! в чем проблема-то?
вы (и работник и работодатель) в этой ситуации ОБА друг для друга - *колбаса*.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09.08.11, 18:17:13 »
так скажу.. за последние три дня( включая выходные) провел собеседования более чем с 45 претендентами на начальную должность- секретарь..
как же я теперь поддерживаю Прохорова с его инициативой и какого же я низкого мнения о подрастающем поколении работников- словами не передать.

вообще не понимаю, почему люди не осознают что их голова и (или) руки такой же товар как и килограмм колбасы в магазине?

если вы приходите в магаз и колбаса там не свежая.. или стоит, на ваш взгляд, дорого,- вы идете в другой магазин и покупаете колбасу дешевле/свежее.

чем это отличается от того, что работодатель предлагает такой-то труд, на таких-то условиях за такие-то деньги?
не нравится? дык не соглашайтесь! в чем проблема-то?
вы (и работник и работодатель) в этой ситуации ОБА друг для друга - *колбаса*.
С Просветлением!!! :ab:

А молодое поколение надо отправлять на рабский труд для снижения крайне высокой амбициозности и собственной переоценки. Ибо достали. :ag:

Ну вот щас ты её обосрал по полной, поздравляю.
Ты рад?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09.08.11, 18:23:16 »

Ты рад?

естественно.
я рад любому посту с претензиями на объективность.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 09.08.11, 18:23:42 »
С Просветлением!!! :ab:

с фига-ли?
я 14 лет как работодатель и никаких иллюзий о людях никогда не питал.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 09.08.11, 18:27:42 »
особенно о секретаршах... этих вообще через одну надо стерилизовать и на рудники

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 09.08.11, 18:29:41 »
особенно о секретаршах... этих вообще через одну надо стерилизовать и на рудники
Не жалко? Красивые ведь. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 09.08.11, 18:32:26 »
ну почему же? пользовать-то можно...
главное шоб такие не плодились..

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 09.08.11, 18:34:33 »
Да и в регионах местные активные сторонники одной очень известной партии уже активно снимают и запрещают Прохорова.
К чему бы это?
я никого не защищаю, не обвиняю и не агитирую, но факты...

Факты в том, что чем дальше от дефолт сити, тем маразма и бардака больше - в геометрических прогрессиях. И неадекватных клоунов крутящихся возле партийных структур - тоже.

Возможно - просто пока не отдупляют "кто есть ху". Поживем-увидим.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 09.08.11, 18:36:27 »
Кощей.
Тебе пора партию свою создавать.

Я тебе могу даже речевок и лозунгов накидать? вот например:

"Железной рукой партии и Кощея, стерелизацию - в массы!"

Звучит?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 09.08.11, 18:56:53 »

Самое интересное - недавно на одном из развлекательных порталов выложил историю про одну девочку-коллегу, которая хоть по возрасту и относится к моему поколению "эх молодежь пошла", однако уровень воспитания и интеллекта, соответственно ставит нас по разную сторону баррикад. Суть заключалась в том, что девочка прелюдно довольно жидко испражнилось перед частью нашего коллектива случайно открыв очень насыщеную переписку по корпоративной почте с другой такой же девочкой. Свою историю я закончил мыслью, что мне стыдно, что бок о бок со мной работают такие люди, а самое главное, что таких людей становится все больше, то есть выработалась некая типовая модель чело-овоща. Почитав комментарии я узнал о себе много нового, вплоть до того что я хам, чмо, занимаюсь рукоблудием перед фотографией этой девочки (с которой я лично незнаком и даже ее не видел вживую) и вообщея козел, а она жертва обстоятельств.
Вот это меня вынесло больше всего? Неужели бездарное, неграммотное роботоподобное мудачье захватило все пространство? По факту - очень много достойных и весьма квалифицированных людей уходят, потому что не в силах терпеть эту бессмысленную власть тупости над разумом, а их место занимают новые дэбилы нашего времени с амбициями...ничем не подкрепленными.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 09.08.11, 18:59:25 »
Факты в том, что чем дальше от дефолт сити, тем маразма и бардака больше - в геометрических прогрессиях. И неадекватных клоунов крутящихся возле партийных структур - тоже.

Возможно - просто пока не отдупляют "кто есть ху". Поживем-увидим.

одновременно в один день да по всей стране?

http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=openoffice#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&pbx=1&oq=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=2349786l2356917l0l2357180l17l17l0l0l0l0l1189l9104l0.3.0.3.0.1.6.2l15l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=c4cf4cc2cb1bcb46&biw=1280&bih=933

нее, дядя... он сам их снимает и раздувает бучу.
Чтобы какаяндь нафик никому не нужная партия стала хоть немного заметной, её сначала надобно запретить)))