Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 87032 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #521 : 11.08.11, 11:57:38 »
или эта ... как там ... весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем ... помоему мы это уже проходили!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 11.08.11, 11:58:44 »
я так понимаю, что социальная справедливость, это когда государство гарантирует и обеспечивает для всех граждан равные условия для открытой и честной конкуренции ... и некий минимальный стандарт качества жизни для людей, по той или иной объективной причине не способных обеспечивать себя самостоятельно ...
в том и дело, что государство нам сейчас мало, что гарантирует.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 11.08.11, 11:59:26 »
я конкретно объяснила в примерах про социальную несправедливость в сообщении, где про "социум".
так вот социальная справедливость - это, когда наоборот.
демагогия конёк - политиков. в политики я вряд ли гожусь, т.к. они вещают одно, а делают совсем другое. я так не умею, я человек другого склада. не смогу я парить людям мозги и нагло вешать лапшу на уши.
вы вот прям сейчас парите людям мозги)
вариант *это когда наоборот* так же не ответ. давайте детальное описание процессов позволяющих избежать социального расслоения. примеров, кстати, у вас так жек не было. были такие же общие фразы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 11.08.11, 12:02:33 »
Если кому-то действительно интересно пообщаться на эту тему с предложениями и возражениями, создайте, пожалуйста, отдельную тему для этого. от Прохорова мы уже далеко ушли. давайте попробуем постоить диалог в спецаально отведенной теме - о политике, об идеологоии или что-то вроде того.
А вы создайте тему про социальную справедливость. Кстати, на правах автора темы сможете чистить ее от откровенного стеба и грязи. Почитать дельные мысли всегда интересно, конечно если они дельные. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 11.08.11, 12:02:48 »
кстати..тетенька.. а вы на выборы ходили..? голосовали за кого?
я предлагаю открыть для этого разговора отдельную тему.
ходила. только много там наши голоса значат? там уже всё предопределено ещё до их начала. верите в прозрачность и честность выборной системы?

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 11.08.11, 12:04:29 »
А вы создайте тему про социальную справедливость. Кстати, на правах автора темы сможете чистить ее от откровенного стеба и грязи. Почитать дельные мысли всегда интересно, конечно если они дельные. :ab:
Спасибо вам за совет. Сейчас попробую создать тему.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 11.08.11, 12:05:54 »
вы вот прям сейчас парите людям мозги)
вариант *это когда наоборот* так же не ответ. давайте детальное описание процессов позволяющих избежать социального расслоения. примеров, кстати, у вас так жек не было. были такие же общие фразы.
отсутствие социального расслоения не возможно в принципе - даже если всех лишить любой собственности и всех загнать в одинаковые условия в бараки и на нары, все равно кто то будет есть на обед две тарелки супа, а кто то чистую ложку облизывать и кто то будет спать на нижнем ярусе и на 2 подушках, а кто то под потолком и локоток под голову подкладывать ...

у нас даже в отдельных слоях, уже казалось бы расслоившегося общества, идет еще и внутреннее расслоение ... даже среди олигархов есть такие, кого другие олигархи считают неудачниками и нищебродами, а есть и среди бездомных бомжей такие, кого другие бомжи считают олигархами ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 11.08.11, 12:09:04 »
отсутствие социального расслоения не возможно в принципе - даже если всех лишить любой собственности и всех загнать в одинаковые условия в бараки и на нары, все равно кто то будет есть на обед две тарелки супа, а кто то чистую ложку облизывать и кто то будет спать на нижнем ярусе и на 2 подушках, а кто то под потолком и локоток под голову подкладывать ...

у нас даже в отдельных слоях, уже казалось бы расслоившегося общества, идет еще и внутреннее расслоение ... даже среди олигархов есть такие, кого другие олигархи считают неудачниками и нищебродами, а есть и среди бездомных бомжей такие, кого другие бомжи считают олигархами ...
В меня не влезет две тарелки супа по любому. :bl:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 11.08.11, 12:09:55 »
я предлагаю открыть для этого разговора отдельную тему.
ходила. только много там наши голоса значат? там уже всё предопределено ещё до их начала. верите в прозрачность и честность выборной системы?
и снова кто-то виноват) сплошная депресуха.. все предрешено.. кругом враги.. пойду поплачу..
когда мне были интересны выборы и как там все в них происходит я в них участвовал наблюдателем  :bk: несколько раз.. включая сложные участки вроде ногинского театра ( туда приписан ногинская тюряжка а тюряжка отличное место для вброса) и воинские части.
просто мне было интересно и я посмотрел изнутри.
и вот поэтому тоже я наплевательски отношусь к мнениям стыренным из телевизора и с чужих слов но выдаваемых за свои собственные. потому что я пробовал, а вы строите догадки. :bk:

есть такая молодежная движуха вечно депресующих.. по-моему называются *ЭМО* вам к ним надо..

и еще, я искренне считаю, что все последние мелкие срачи в этой теме имеют непосредственное отношение к партии прохорова поскок самим фактом существования этих срачей отвечают на заданный ТС вопрос *для кого*

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 11.08.11, 12:12:02 »
отсутствие социального расслоения не возможно в принципе -
как и той самой *социальной справедливости для всех*
-всегда найдутся те кто будет ныть что их справедливость справедливее

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 11.08.11, 12:20:59 »
как и той самой *социальной справедливости для всех*
-всегда найдутся те кто будет ныть что их справедливость справедливее
свободный оборот огнестрела это бы быстро исправил ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 11.08.11, 12:25:34 »
Как там говорилось? Кольт сделал людей равными? :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 11.08.11, 12:33:10 »
фиг.. те у кого нет денег купить оружие начнут ныть чтоби ради справедливости им стволы раздали бесплатно

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 11.08.11, 13:00:40 »
Представьте взяли на работу бухгалтером сразу после института без опыта работы.
С чего это вы собрались отстреливать экономистов? человек с экономическим образованием может работать кроме экономиста ещё много кем - бухгалтером, финансистом, аналитиком, нормировщиком и т.д. не нужны нынче такие работники? а зачем же тогда на них до сих пор учат и в каждой конторе как миниум есть бухгалтер??? я согласна, что рынок труда ими перенасытился, но тем не менее тем кто отучился, чего теперь надо делать?
а инженером меня взяли тоже без опыта работы и как такового инженерного образования, хотя технический ВУЗ дал немало и таких знаний... вот поэтому и взяли... работодатели, видите как строго персонал подбирают... значит по всей видимости видят во мне потенциал.
а 15 тыщ платят наверное, потому что хреновый спец., вы так действительно думаете??? все значит хреновые, кто мало получает, работая в городе Электросталь... зарплаты у нас просто такого уровня, вот и всё...
у меня з/п такая, потому что у меня родители были простыми работягами, пока не вышли на пенсию, и за меня слова замолвить некому... поэтому все приблатнёные получают в 2 раза больше и "едут" на таких как я, сами страдая весь день от безделья, распуская сплетни, что они уработались. я с этим столкнулась ни единажды. кто работает, того и погоняют...

мои родители простые инженеры, сейчас на пенсии...
однако я не плачу на форумах, что меня обижают работодатели и блата мне не досталось...
Ваш муж тоже постоянно ноет и жалуется на судьбу несправедливую?

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 11.08.11, 13:00:59 »
Найдутся те у кого ствол окажется длиннее  :bm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 11.08.11, 13:08:56 »
мои родители простые инженеры, сейчас на пенсии...
однако я не плачу на форумах, что меня обижают работодатели и блата мне не досталось...
Ваш муж тоже постоянно ноет и жалуется на судьбу несправедливую?
вы не поняли... я рассказала вам историю - как я начинала работать, с чем я столкнулась. в результате чего я осознала как надо работать. и сейчас я речь веду не про себя конкретно... я про русский народ.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 11.08.11, 13:10:53 »
вы не поняли... я рассказала вам историю - как я начинала работать, с чем я столкнулась. в результате чего я осознала как надо работать. и сейчас я речь веду не про себя конкретно... я про русский народ.
Знаете, а я даже рассказывать не хочу, как начинал работать и во сколько. Будто с зоны свалил, вышел, ничего не умеешь, крутись, как хочешь.  :bj:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 11.08.11, 13:12:09 »

вы ничем не поможете русскому народу. только время своё зря тратите. а оно не бесконечное.
однако, если каждый представитель русского народа начнёт помогать себе сам, то таких тем больше не будет.
Помогите себе сами.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 11.08.11, 13:14:02 »
вы ничем не поможете русскому народу. только время своё зря тратите. а оно не бесконечное.
однако, если каждый представитель русского народа начнёт помогать себе сам, то таких тем больше не будет.
Помогите себе сами.
Так-то тема была про Прохорова. Чтобы он сцнх не мешал нам себе помогать:)
Не мешали бы, какая там помощь

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11.08.11, 13:14:56 »
Помогите себе сами.
я себе помогла в трудный момент, помогаю до сих пор - себе, своей семье и родителям и буду это делать, пока есть возможность.