Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 86793 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #661 : 23.08.11, 11:46:29 »
извиняюсь.. а предприятие это появилось при ссср или в *лихие 90-е*?
градообразующем оно тогда же стало?
оно стало *засирать* попав в сети олигархов а до того излучало ладан?
об экологичности перерабатывающих предприятий до олигархов заботились сильнее?
что такое эта забота? как она по вашему мнению должна выглядить, опишите пожалуйста.
Оплата вредности-как при совке! Ежегодные почти на халяву поездки в лечебные санатории Юга и Кавказа! И как бы по закону сечас обязаны соблюдать все нормы экологические,т.е. устанавливать очистные сооружения и прочее. Их ни кто не заставлял приватизировать данное предприятия и брать на себя ответственность!
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 23.08.11, 11:46:47 »
Честно скажу-в чем то завидую.
нечему завидовать ... никто не лучше никого ... каждый сам выбирает свою дорогу и никакая дорога абсолютно не лучше любой другой.
просто кому то комфортней идти по жизни дорогой раздолбайства и распиз...ства, а кто то испытывает иллюзию самоуверенности, только если считает себя самостоятельным и предприимчивым ...
а в итоге ничего не имеет смысла ... ни то ни другое ... потому, что не ведет никуда ... дорога без цели, дорога только для того что бы по ней идти ... дорога имеющая смысл, лишь пока мы по ней идем ... пока однажды не остановимся ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 23.08.11, 11:49:33 »
нечему завидовать ... никто не лучше никого ... каждый сам выбирает свою дорогу и никакая дорога абсолютно не лучше любой другой.
просто кому то комфортней идти по жизни дорогой раздолбайства и распиз...ства, а кто то испытывает иллюзию самоуверенности, только если считает себя самостоятельным и предприимчивым ...
а в итоге ничего не имеет смысла ... ни то ни другое ... потому, что не ведет никуда ... дорога без цели, дорога только для того что бы по ней идти ... дорога имеющая смысл, лишь пока мы по ней идем ... пока однажды не остановимся ...
Я завидую только в одном. Я умел расслабляться и на какое то время забивать на все!  А сейчас просто не могу себе этого позволить. Сейчас растут две цели в жизни и я не считаю,что я просто иду по дороге,чтоб просто по ней идти!
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 23.08.11, 11:50:19 »
Можно же было короче написать - вы все говно (с)
С талантом заочных диагнозов думаю пойдете еще дальше, ванге вон и то фотографии показывали. А вы прям по аватаркам шпарите. :ag:
И потом с чего вы взяли что все вокруг рукожопые а один вы ТруЪ. По ваше если человек не следует вашему примеру фапа на прохорова, то он лузер?:) Отнюдь.
вы летаете несколько как фанера а не как люфтганза. при чем над Парижем.
 перестаньте преписывать мне то чего я не говорил и не писал)
я раз несколько писал что мне прохоров монопенисуален наравне с остальными. то же и касается про *всех вокруг*.
с чего у вас кстати такая увлеченность Вангой?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 23.08.11, 11:52:26 »
вы летаете несколько как фанера а не как люфтганза. при чем над Парижем.
 перестаньте преписывать мне то чего я не говорил и не писал)
я раз несколько писал что мне прохоров монопенисуален наравне с остальными. то же и касается про *всех вокруг*.
с чего у вас кстати такая увлеченность Вангой?
Если вам по барабану Прохоров и все вокруг что вы делаете в этом топе?
так что считаю за собой полным правом называть раздолбаев раздолбаями. ибо насмотрелся я на вас тоннами на просторах нашей необъятной Родины. и зло все от вас а не от олигархов. не будь вас так много, олигархия так бы не расцвела)
Это пушкен писал?
"Вы" в этом опусе это кто?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 23.08.11, 11:53:21 »
а я попробовал малость наоборот. сначала потратил время пока другие распиздяйнич*ли, шоб теперь распределять свое время на свое усмотрение)
Вам ни когда не познать философии распиз..ва. В этом смысле Ваше время упущено! Ибо представление об этом у Вас очень ограниченное и однобокое)))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 23.08.11, 11:57:59 »
Оплата вредности-как при совке! Ежегодные почти на халяву поездки в лечебные санатории Юга и Кавказа! И как бы по закону сечас обязаны соблюдать все нормы экологические,т.е. устанавливать очистные сооружения и прочее. Их ни кто не заставлял приватизировать данное предприятия и брать на себя ответственность!
может вам повезло, а может вы просто мало знакомы  как все это было *при совке* и как тогда заботились о здоровье работников. правда не знаю. но у меня от всей семьи старшего поколения жива ток мать. остальные оставили свое здоровье *той* стране. раковые заболевания. люди двигали науку. хотя нет.. один дед умер от 4го инфаркта.. что-то вроде начальника цеха  на химпроме был.
как вообще можно деньгами компенсировать вредность? О_О
если современного здравоохранения в стране нет? (куда можно былоб потратить эти деньги)
если в стране вообще некуда тратить леньги?
выезжать из страны нельзя?
про очистные сооружения вообще смешно. как раз химпром-неорганика  ими и занимались))

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 23.08.11, 12:00:48 »
нет, убиваю время в перерывах между собеседованиями и обучением таких вот распиз....ев. сидя в свеже-открытом офисе и проклиная скуку)
вы кстать задайте се этот вопрос зеркально и попробуйте ответить, с какой целью свой комент поставили?))
а возьмите к себе на работу какого-нибудь человека у которого большие трудности в жизни, назначьте ему хорошую з/п, обучите его, пусть работает.
будет дело большее, чем обсуждение на форуме - кто какой, кто ниже вас, тупее, никчёмнее.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 23.08.11, 12:01:11 »
философ блин))
хагакуре почитай)) путь торговца, путь крестьянина и путь самурая))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 23.08.11, 12:03:40 »
Вам ни когда не познать философии распиз..ва. В этом смысле Ваше время упущено! Ибо представление об этом у Вас очень ограниченное и однобокое)))
:ak:
у меня есть пара мощных аккаунтов в сетевых игрухах)) но они тож не трУ, если я донатор)) ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 23.08.11, 12:06:40 »
:ak:
у меня есть пара мощных аккаунтов в сетевых игрухах)) но они тож не трУ, если я донатор)) ?
А при чем тут компьютерные игры? Я ж говорю ООООчень ограниченный взгляды у Вас. На жизнь в целом,как оказывается))
#яВаня

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 23.08.11, 12:07:32 »
а возьмите к себе на работу какого-нибудь человека у которого большие трудности в жизни, назначьте ему хорошую з/п, обучите его, пусть работает.

Я, конечно,не Ser, но таким образом никогда не поступил бы. Трудности в жизни  - не повод брать на работу. Люди - неблагодарные свиньи, поступка не оценят и не отблагодарят. Скорее, наоборот, подсидит и будет стараться отобрать бизнес. Большую зарплату назначать вовсе бессмысленно. За зарплату никто не работает, какова бы она не была. 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 23.08.11, 12:14:35 »
может вам повезло, а может вы просто мало знакомы  как все это было *при совке* и как тогда заботились о здоровье работников. правда не знаю. но у меня от всей семьи старшего поколения жива ток мать. остальные оставили свое здоровье *той* стране. раковые заболевания. люди двигали науку. хотя нет.. один дед умер от 4го инфаркта.. что-то вроде начальника цеха  на химпроме был.
как вообще можно деньгами компенсировать вредность? О_О
если современного здравоохранения в стране нет? (куда можно былоб потратить эти деньги)
если в стране вообще некуда тратить леньги?
выезжать из страны нельзя?
про очистные сооружения вообще смешно. как раз химпром-неорганика  ими и занимались))
Ни кто на эту вредность никого не гнал. Но на вредности зарплаты в советское время были относительно выше  чем сейчас и делалось "чуть" больше. Естественно ни что не компенсирует вред здоровью!
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 23.08.11, 12:14:48 »
философ блин))
хагакуре почитай)) путь торговца, путь крестьянина и путь самурая))
вы не поняли, что я имею ввиду? помоему нет ...
для человека далекого от бизнеса, все что вы расписали не имеет смысла ... с таким же успехом можно было написать, что 13 лет пукал в воздушные шарики и пускал их в небо ... вы думали ваш путь вызовет их зависть и их уважение? они видят одно - вы бесполезно и безсмысленно потратили 13 лет вашей жизни ...

могу выразиться по другому ... я с 15 лет занимаюсь программированием ... сейчас мне 37 (итого 37-15 = 22 года!) ... вы способны сесть и написать программу? под линукс? на ассемблере? под процессор АРМ? если нет, то в моем понимании, вы такой же раздолбай как и все ... все ваши бизнес достижения для меня не имеют никакого значения
так понятней?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 23.08.11, 12:16:47 »
Если вам по барабану Прохоров и все вокруг что вы делаете в этом топе?Это пушкен писал?
читайте выше - занимаюсь классовой борьбой, гноблю класс распизд**в. подбирая индивидуальный дуст для каждого представителя вида.
оч полезная тренировка на случай попадания под руку подобного представителя. - дуст под рукой.

"Вы" в этом опусе это кто?
конкретно вы- нет.
вас по вашей манере совершенно в любой теме вылазать исключительно с какашкой в руке и быренько смываться в пучину с чувством глубокого удовлетворения после раскидывания этих какашек... при этом в 90% случаев появление ваше происходит именно с целью чего-нить нагадить а не сказать по теме.
...вас стоит отнести к *по-жизни подлецам*. это такие человечки переполняемые собственным ядом, но думающие что это называется ехидством). опасны ток тем что предать и подставить можете в любой момент кого угодно, но это плохо скрывает. потому если и удается то редко и по-мелочи.
кстати, кидаясь дерьмом, обратите внимание.. в чем у вас в это время руки?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 23.08.11, 12:19:35 »
Я, конечно,не Ser, но таким образом никогда не поступил бы. Трудности в жизни  - не повод брать на работу. Люди - неблагодарные свиньи, поступка не оценят и не отблагодарят. Скорее, наоборот, подсидит и будет стараться отобрать бизнес. Большую зарплату назначать вовсе бессмысленно. За зарплату никто не работает, какова бы она не была.
в кои-то веки полностью с Вами согласен)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 23.08.11, 12:20:21 »
Ни кто на эту вредность никого не гнал. Но на вредности зарплаты в советское время были относительно выше  чем сейчас и делалось "чуть" больше. Естественно ни что не компенсирует вред здоровью!

В советское время зарплаты были вообще меньше, чем сейчас. Что с учётом вредности, что без оной.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 23.08.11, 12:21:20 »
А при чем тут компьютерные игры? Я ж говорю ООООчень ограниченный взгляды у Вас. На жизнь в целом,как оказывается))
увы=( я не пью не курю и многа-многа занимался спортом, по мере сил, пытаюсь продолжать.
жизнь проходит зря?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 23.08.11, 12:22:00 »
в кои-то веки полностью с Вами согласен)
Ser. это не клон Нервного? ёпрст ... вся моя конспирологическая теория обрушилась в бездну ...  :bt:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 23.08.11, 12:22:51 »
В советское время зарплаты были вообще меньше, чем сейчас. Что с учётом вредности, что без оной.
А где заветные прценты?))) Я ж написал слово "относительно")))
#яВаня