Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 87037 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #641 : 23.08.11, 10:47:11 »
Дорогая Gargona , я очень прошу понять меня правильно и не обижаться на то , что сейчас скажу.
Дело тут совсем не в точке зрения! Она , точка зрения, может быть только на видимый, обеими сторонами, предмет.  Ser , по моему мнению, предмет видит не по наслышке. Как мне кажется он если не бизнесмен, то точно близко к этому. Он осознает ответственность за взятые на себя обязательства, он знает что слово не воробей , вылетит - отвечать придется , видно что человек прекрасно знает что такое ДЕНЬГИ! и какое это бремя!
Вы же , как мне кажется и рядом не стояли к бизнесу. Вы ни когда не знали ответственности перед людьми , как знают её люди имеющие бизнес за тех кто работает на их предприятии. Вы когда нибудь задумывались чем заплатить з/пл если на сч. 0 , и заказчик задерживает оплату? Вы когда нибудь смотрели в глаза человеку , который законно требует своё , а ты не можешь выполнить эти требования, при этом ещё находишь слова которые убеждают работника подождать? А Вы когда нибудь терзались в сомнениях как лучше сделать что бы и фирму не погубить и требуемые откаты отдать , что бы по башке не настучали? Да много чего могу спросить....
Так что точки зрения на этот предмет (а именно на бизнес, деньги, ответственность, умение приумножать и производить....) у Вас быть не может, т.к. мало того что Вы его не видите , ещё и слушать не хотите.
Извините если чем обидела...
У меня вызывают уважение личности, которые поступают следующим образом. у меня в жизни есть яркий пример - человек, которого кинули с деньгами, а он, чтобы расплатиться со своими работниками пошёл и снял деньги со своего счёта, отдал людям немалую сумму. человек дорожит не только своим капиталом, но и совим добрым именем. остается в любых ситуациях человеком.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 23.08.11, 10:47:26 »
В бизнес никто ни кого не гонит. то сугубо личные проблемы. В том же Норильске чище не стало! Не надо про ответственность перед людьми!!!
Ага, Робин Гуд прям :ag:

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 23.08.11, 10:50:03 »
В бизнес никто ни кого не гонит. то сугубо личные проблемы.
Правильно! Туда идут люди , которые имеют ум и смелость взять на себя ответственность и за себя и за других.  А те, у кого все вокруг виноваты , туда не идут.... они сидят и рассуждают на тему бизнеса.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 23.08.11, 10:52:14 »
Всем спасибо, до вечера....
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 23.08.11, 10:53:52 »
Правильно! Туда идут люди , которые имеют ум и смелость взять на себя ответственность и за себя и за других.  А те, у кого все вокруг виноваты , туда не идут.... они сидят и рассуждают на тему бизнеса.
Не надо всех под одну гребенку. Я норильск не зря привел в пример. Норникель градообразующее предприятие,которое этот град засирает до нельзя. Но руководству данного предприятия выгоднее откатить всяким проверяющим органам,чем сделать более экологически безопасную добычу и переработку. О какой заботе о людях идет речь?
#яВаня

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 23.08.11, 10:54:50 »
елита, честь ум и совесть (с)
Прохоров, Абрамович и иже с ними - яркие представители.
Берут отвественность на себя за газ и нефть.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 23.08.11, 10:55:04 »
Дорогая Gargona , я очень прошу понять меня правильно и не обижаться на то , что сейчас скажу.
Дело тут совсем не в точке зрения! Она , точка зрения, может быть только на видимый, обеими сторонами, предмет.  Ser , по моему мнению, предмет видит не по наслышке. Как мне кажется он если не бизнесмен, то точно близко к этому. Он осознает ответственность за взятые на себя обязательства, он знает что слово не воробей , вылетит - отвечать придется , видно что человек прекрасно знает что такое ДЕНЬГИ! и какое это бремя!
Вы же , как мне кажется и рядом не стояли к бизнесу. Вы ни когда не знали ответственности перед людьми , как знают её люди имеющие бизнес за тех кто работает на их предприятии. Вы когда нибудь задумывались чем заплатить з/пл если на сч. 0 , и заказчик задерживает оплату? Вы когда нибудь смотрели в глаза человеку , который законно требует своё , а ты не можешь выполнить эти требования, при этом ещё находишь слова которые убеждают работника подождать? А Вы когда нибудь терзались в сомнениях как лучше сделать что бы и фирму не погубить и требуемые откаты отдать , что бы по башке не настучали? Да много чего могу спросить....
Так что точки зрения на этот предмет (а именно на бизнес, деньги, ответственность, умение приумножать и производить....) у Вас быть не может, т.к. мало того что Вы его не видите , ещё и слушать не хотите.
Извините если чем обидела...
да нет, вы глубоко ошибаетесь. помимо работы на дядю, у меня уже 8ой год бизнес цветёт и пахнет, т.к. от дяди я ничего не дождалась и поняла, что рассчитывать не на что.
я просто ближе к народу!!! т.к. сама оттуда и до сих пор являюсь его частью!
а при чем тут ответсвенность? и почему это у меня нет точки зрения??? откуда вы заочно видите, что я вижу?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 23.08.11, 10:56:00 »
чо это было? лозунги капиталистической пропаганды? когда человек начинает выражать свои мысли лозунгами, у меня появляется очень сильное сомнение в наличии у него хоть какого то собственного мнения ... как то так ...

Всем спасибо, до вечера....
да ... будете проходить мимо - прохидите мимо ... может быть до вечера успеете придумать что нибудь похожее на мысли  :ap:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 23.08.11, 11:02:40 »
Пуден будет презиком, а Прохор премьером. для этого вся эта байда и началась

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 23.08.11, 11:04:51 »
Пуден будет презиком, а Прохор премьером. для этого вся эта байда и началась
А Медведев?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 23.08.11, 11:06:11 »
А Медведев?
кто такой медведев? не помним такого ...

в истории россии когда нибудь напишут - медведев дмитрий анатольевич, мелкий чиновник правительства россии эпохи правления в.в. путина, временно подменял его на 4 года на посту президента, дабы избежать необходимости менять законодательство и портить имидж в.в.путина перед его западными партнерами ...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 23.08.11, 11:10:19 »
А Медведев?
А медведеву прохор подарить новый айфон :ag:
А если серьезно то не думаю что Прохорову вообще хоть какое-то место в большой политике приготовлено.
Он - всего лишь вброс перед выборами.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 23.08.11, 11:12:45 »
А Медведев?
трудоустроят

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 23.08.11, 11:24:59 »
А Медведев?
трудоустроят
в сколково ... улицы подметать ...

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 23.08.11, 11:28:51 »
А Медведев?
в сколково писать в твиттере от имени президента  :ag: :bm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 23.08.11, 11:29:14 »
и ч0? На вас люди работают, рад за вас. Правда 13 лет вы загнули. Или вы прям с петард школьных отсчет начали?:) Но не суть.
Форум то тут причем?:)
на самом деле, сократил. мне 29, первую крошечную точку на рынке открыл в 14, тогдаж появились первые наемники. первый магазин открыл в 18, как ток оформил ип. прям в следующем месяце. это к разговору о продажах. будучи на 2ом курсе, первый раз получил награду от ельцинской программы *одаренные дети* по конкурсу управления. потом еще раз и еще раз приз жюри. потом входил в орг комитет и писал задачи для семинаров этих, заодно малость писал в закрытых изданиях, по приглашению этого самого жури). Работал в общ. приемной Громова, скорее из любопытства. тож тогда любил про политику думать)). это к разговору о опыте работы не в торговле.   вjobывал как папо карло, параллельно учился. первый раз был приглашен на должность ген. директора в 22 года. для других людей развивал их бизнесы в Рязани, Саратове и Краснодаре. Вы спрашивайте, мне таить нечего) тут достаточно людей знающих меня прилично давно, чтоб я не считал нужным скрывать чегот). Безусловно, переживал и взлеты и падения) ошибки, когда они есть, признавать умею ). Большая часть этих ошибок связана была как раз с возлаганием надежд на людей которые или слишком много хотели или ничего из себя не представляли. но умели ввести в заблуждение профессиональным жаргоном и выпучиванием глаз и предыхательными речами )). ну и просто иногда оказывались подлецами). вот ток виню я в этом именно себя а не их) этож я, балбес, им доверился.
в отличии от тех балбесов что винят в своей руко-головожопости всех вокруг ) Прохорова например)
так что считаю за собой полным правом называть раздолбаев раздолбаями. ибо насмотрелся я на вас тоннами на просторах нашей необъятной Родины. и зло все от вас а не от олигархов. не будь вас так много, олигархия так бы не расцвела)
при чем тут форум,- да, я тож не понял.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 23.08.11, 11:32:52 »
А чтож Вам то на это все не пох? Завидуете распиз....м? :bj:
нет, убиваю время в перерывах между собеседованиями и обучением таких вот распиз....ев. сидя в свеже-открытом офисе и проклиная скуку)
вы кстать задайте се этот вопрос зеркально и попробуйте ответить, с какой целью свой комент поставили?))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 23.08.11, 11:38:27 »
нет, убиваю время в перерывах между собеседованиями и обучением таких вот распиз....ев. сидя в свеже-открытом офисе и проклиная скуку)
вы кстать задайте се этот вопрос зеркально и попробуйте ответить, с какой целью свой комент поставили?))
Честно скажу-в чем то завидую. Ибо помнится мое золотое расп...ое время! Сейчас я себе такого не могу позволить. Отвечаю сейчас не только за себя!
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 23.08.11, 11:40:13 »
Не надо всех под одну гребенку. Я норильск не зря привел в пример. Норникель градообразующее предприятие,которое этот град засирает до нельзя. Но руководству данного предприятия выгоднее откатить всяким проверяющим органам,чем сделать более экологически безопасную добычу и переработку. О какой заботе о людях идет речь?
извиняюсь.. а предприятие это появилось при ссср или в *лихие 90-е*?
градообразующем оно тогда же стало?
оно стало *засирать* попав в сети олигархов а до того излучало ладан?
об экологичности перерабатывающих предприятий до олигархов заботились сильнее?
что такое эта забота? как она по вашему мнению должна выглядить, опишите пожалуйста.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 23.08.11, 11:45:24 »
на самом деле, сократил. мне 29, первую крошечную точку на рынке открыл в 14, тогдаж появились первые наемники. первый магазин открыл в 18, как ток оформил ип. прям в следующем месяце. это к разговору о продажах. будучи на 2ом курсе, первый раз получил награду от ельцинской программы *одаренные дети* по конкурсу управления. потом еще раз и еще раз приз жюри. потом входил в орг комитет и писал задачи для семинаров этих, заодно малость писал в закрытых изданиях, по приглашению этого самого жури). Работал в общ. приемной Громова, скорее из любопытства. тож тогда любил про политику думать)). это к разговору о опыте работы не в торговле.   вjobывал как папо карло, параллельно учился. первый раз был приглашен на должность ген. директора в 22 года. для других людей развивал их бизнесы в Рязани, Саратове и Краснодаре. Вы спрашивайте, мне таить нечего) тут достаточно людей знающих меня прилично давно, чтоб я не считал нужным скрывать чегот). Безусловно, переживал и взлеты и падения) ошибки, когда они есть, признавать умею ). Большая часть этих ошибок связана была как раз с возлаганием надежд на людей которые или слишком много хотели или ничего из себя не представляли. но умели ввести в заблуждение профессиональным жаргоном и выпучиванием глаз и предыхательными речами )). ну и просто иногда оказывались подлецами). вот ток виню я в этом именно себя а не их) этож я, балбес, им доверился.
в отличии от тех балбесов что винят в своей руко-головожопости всех вокруг ) Прохорова например)
так что считаю за собой полным правом называть раздолбаев раздолбаями. ибо насмотрелся я на вас тоннами на просторах нашей необъятной Родины. и зло все от вас а не от олигархов. не будь вас так много, олигархия так бы не расцвела)
при чем тут форум,- да, я тож не понял.
Можно же было короче написать - вы все говно (с)
С талантом заочных диагнозов думаю пойдете еще дальше, ванге вон и то фотографии показывали. А вы прям по аватаркам шпарите. :ag:
И потом с чего вы взяли что все вокруг рукожопые а один вы ТруЪ. Выходит, если человек не следует вашему примеру фапа на прохорова, то он лузер?:) Отнюдь.