Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 87011 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #701 : 23.08.11, 12:50:05 »
Хехе, вы начит "классы" гнобите, а гумном при этом раскидываюсь я?:) Ваша логика сходна с вашими заочными диагнозами - абсурдна.
ЗЫ Если уж ставить диагнозы, то у вас явная мания величия :ag: Причем чем большим людям вокруг похрен на ваши "достижения" тем сильнее она обостряется.
ЗЫЫ А насчет "подставить в любой момент" я бы на вашем месте вообще промолчал.
я понял что для вас это в новинку но люди имеющие бОльшие объемы работы с другими людьми быстрее других начинают в них разбираться. хотя вроде это очевидно. им за это кстати даже отдельно деньги платят. есть такие профессии)

мне еще больше пофиг кто чего думает или не думает о моих достижениях, я их на стенку не вешаю и медалями на шее не таскаю. мне достаточно того что я своими *достижениями* сам не доволен и не считаю достаточными. а вы кстати?)

раз уж вы из кожи вон лезете шоб намекнуть шо меня знаете - так назвались бы) а то снова с унитаза вылезли, побрызгали вокруг и булькаете назад)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 23.08.11, 12:51:15 »
ну собственно к этому и стремятся многие преуспевающие работодатели: создать мега-соковыжималку и набирать: "числом по боле, ценою - по дешевле" (с), а те самые "высококвалифицированные" и "незаменимые" кадры - как правило либо родственники, либо близкие, друзья... весь остальной персонал для их империй - ни что иное, как МБП, списываемый в любое время и по любому поводу, не взирая ни не какие КЗоТы и ТК...
это факт! :ay:

и не устанут же городить антиреальные вещи... вы откройте глаза, оглядитесь вокруг... где вы живете? как будто не в нашей стране, а в каком-то своём государстве.
поднимите веки...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 23.08.11, 12:51:51 »
истинные разпизд*и не заморачиваются на какие темы. им на всё пох*й... :ad:
А если просто попиз...ь?)))
#яВаня

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 23.08.11, 12:54:37 »
А если просто попиз...ь?)))
да не... ) для этого я думаю, они выбирут тему по-проще... :ab:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 23.08.11, 12:55:43 »
раз уж вы из кожи вон лезете шоб намекнуть шо меня знаете - так назвались бы) а то снова с унитаза вылезли, побрызгали вокруг и булькаете назад)
Чтож так сразу на личности? Попаболь присутвует чтоле?
мне еще больше пофиг кто чего думает или не думает о моих достижениях, я их на стенку не вешаю и медалями на шее не таскаю. мне достаточно того что я своими *достижениями* сам не доволен и не считаю достаточными. а вы кстати?)
5 страниц изрыганий на тему "я пуп земли, а вы все гумно" говорят об обратном.

я понял что для вас это в новинку но люди имеющие бОльшие объемы работы с другими людьми быстрее других начинают в них разбираться. хотя вроде это очевидно. им за это кстати даже отдельно деньги платят. есть такие профессии)
Ну отлично, значит вы сам можете охарактеризовать свои слова. "Гнобление низших классов" не есть по вашему раскидывание гумна?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 23.08.11, 12:56:05 »
а, то есть вам готовенькое подавай и за гроши. высококлассного специалиста без жизненных проблем, готового усердно работать и желательно без претензий на хорошую з/п?
вы как работодатель, повысьте уровень жизни своим подчиненным.

Простое повышение уровня жизни не имеет смыла. От этого ничего не изменится. Подчинённого надо грамотно стимулировать. Если брать материальное стимулирование, то не тупо повышать зарплату, а доплачивать за какие-то работы. Немного. Процентов 30-40 к базовой ставке - это максимум. Помимо материального стимулирования, следует применять другие методы стимулирования, как-то, обещания платить больше, корпоративные кредиты с обязательствами, различные методы повышения корпоративного духа и так далее.
 Что толку, если вы тупо повысите З.П. ? Что предприятию от этого ? Станет лучше работать ? Нет. Работать станет хуже. Не будет смотреть налево ? Нет. Даже если на рынке труда объективно не будет лучших предложений, он захочет повышения, он захочет понижения, он захочет уйти в запой, возлюбит животных и захочет работать в детской библиотеке дворником. 90% людей - абсолютные идиоты. Логики в их поступках нет.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 23.08.11, 12:57:13 »
а, то есть вам готовенькое подавай и за гроши. высококлассного специалиста без жизненных проблем, готового усердно работать и желательно без претензий на хорошую з/п?
вы как работодатель, повысьте уровень жизни своим подчиненным.
вы вообще какую-то ерунду несете.
работники нужны что бы работать.
социальной защитой занимаются органы социальной защиты.

когда студент учится он оплачивает свое обучение.
с фига вдруг когда учится рядовой сотрудник контора должна оплачивать ему степендию? а почему не наоборот? речь именно про человека с улицы а не вундеркиндов и работников узких специальностей.
я вот думаю, сын подрастет, так я сам приплачу, шоб его на работу взяли и научили.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 23.08.11, 13:01:12 »
Простое повышение уровня жизни не имеет смыла. От этого ничего не изменится. Подчинённого надо грамотно стимулировать. Если брать материальное стимулирование, то не тупо повышать зарплату, а доплачивать за какие-то работы. Немного. Процентов 30-40 к базовой ставке - это максимум. Помимо материального стимулирования, следует применят другие методы стимулирования, как-то, обещания платить больше, корпоративные кредиты с обязательствами, различные методы повышения корпоративного духа и так далее.
 Что толку, если вы тупо повысите З.П. ? Что предприятию от этого ? Станет лучше работать ? Нет. Работать станет хуже. Не будет смотреть налево ? Нет. Даже если на рынке труда объективно не будет лучших предложений, он захочет повышения, он захочет понижения, он захочет уйти в запой, либо возлюбит животных и захочет работать в детской библиотеке. 90% людей - абсолютные идиоты. Логики в их поступках нет.
 Бизнес - не собес, сладких пряников на всех не хватает.
я и предлагаю повысить качество жизни людей... посредством поощрения, например. методик стимулирования много... мотивация крайне важна в работе - не спорю. она во всем играет первостепенную роль.
тока не метод кнута как раз нужен, а метод пряника.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 23.08.11, 13:02:39 »
для вас это означает решить задачу ... для меня это означает, что ребята с украины решили задачу ... и непонятно, зачем в этой схеме нужен паразит посредник?

речь шла не о разработке продукта ... речь шла о программировании ради программирования ... о программировании как творчестве ... о программировании как искустве ...
от того, что вы можете нанять пару таджиков умеющих управляться с кистями и красками, вы же не станете художником? вот это я имел ввиду ...
тогда пример вообще неудачен.
что общего между творчеством бизнесом и работой?
то, что наиболее одаренным творческим людям которые выбрали себе свое творчество в качестве работы  и сумели превратить его в бизнес за это еще и платят .
Вам платят за ваши творческие работы в программировании или все же за выполнение задач которые вам ставят?

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 23.08.11, 13:04:59 »
вы вообще какую-то ерунду несете.
работники нужны что бы работать.
социальной защитой занимаются органы социальной защиты.
вот и все работодатели с себя стрелки переводят...
в нашем государстве социальной защиты не допросишься. а, вы - работодель, могли бы сделать вашу организацию, например, одной из престижных по оплате труда. тока зачем же это надо...
а мадам тут вас нахваливала, как вы беспокоитесь о своих работниках, об обязательствах, какой-то ответственности перед ними...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 23.08.11, 13:05:41 »
Ну как то по насыщеннее жизнь должна быть! Событий больше.  Вы будете постоянно покупать билет на кино,которое с первого раза было скучно? Жизнь же не только деньгами меряется и здоровьем. Есть масса более интересных моментов!
вот давай про них подробнее) а то я напишу про парашютные прыжки, автоувлечения, мото, то что я в поход первый раз попал в 3,5 года и еще кучу глупостей которые я уже сделал и еще продолжаю делать а ты скажешь все не то)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 23.08.11, 13:11:43 »
я и предлагаю повысить качество жизни людей... посредством поощрения, например. методик стимулирования много... мотивация крайне важна в работе - не спорю. она во всем играет первостепенную роль.
тока не метод кнута как раз нужен, а метод пряника.

Ну Вы тогда слова правильные употребляйте. Вы же  пишите "взять на большую зарплату". Вот я и спорю с тем, что зарплата  должна быть большой, а не с тем, что  качество жизни должно быть высоким. Качество жизни должно быть высоким, разумеется. Но влияние доходов на качество жизни совсем небольшое, на самом деле. И миллионеры выбрасываются из окон, а один из самых высоких процентов самоубийств - не поверите,  в благополучной во всех смыслах на первый взгляд, Англии. Такие дела.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 23.08.11, 13:12:40 »
Чтож так сразу на личности? Попаболь присутвует чтоле?
нет, подначиваю)
значит ешо и трус) ибо брыжжете мелко а конкретики нема)
5 страниц изрыганий на тему "я пуп земли, а вы все гумно" говорят об обратном.
эт вы видите то что хотите) зависть, она такая зависть)
Ну отлично, значит вы сам можете охарактеризовать свои слова. "Гнобление низших классов" не есть по вашему раскидывание гумна?
в очередной раз прошу не перевирать мои слова и не называть *гнобление распизд**в* гноблением низших классов.
вообще с полемикой у вас слабо. тренируйтесь на кошках или в темах с подростками)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 23.08.11, 13:15:33 »
Ну Вы тогда слова правильные употребляйте. Вы же  пишите "взять на большую зарплату". Я и спорю с тем, что зарплата  должна быть большой, а не с тем, что  качество жизни должно быть высоким. Качество жизни должно быть высоким, разумеется. Но влияние доходов на качество жизни совсем небольшое, на самом деле. И миллионеры выбрасываются из окон, а один из самых высоких процентов самоубийств - не поверите,  в благополучной во всех смыслах на первый взгляд, Англии. Такие дела.
ну как бы уровень жизни человека будет выше при хорошей з/п...
духовную составляющую не трогаем. про материальную.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 23.08.11, 13:18:36 »
вот и все работодатели с себя стрелки переводят...
в нашем государстве социальной защиты не допросишься. а, вы - работодель, могли бы сделать вашу организацию, например, одной из престижных по оплате труда. тока зачем же это надо...
а мадам тут вас нахваливала, как вы беспокоитесь о своих работниках, об обязательствах, какой-то ответственности перед ними...
повторюсь вы размышляете о вещах о которых вообще не имеете ни малейшего представления. это не чтоб унизить вас пишу а констатирую факт. поймите уже это наконец)
нервный зол явно на людей но он прав. бОльшая часть людей вообще не благодарны по сути. и поступки их вообще никак не мотивированы с точки зрения не то что здравого а смысла вообще.
я пишу это потому что сталкивался с этим на протяжении многих лет и продолжаю видеть каждый день а вы несете просто ерунду.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 23.08.11, 13:20:25 »
повторюсь вы размышляете о вещах о которых вообще не имеете ни малейшего представления. это не чтоб унизить вас пишу а констатирую факт. поймите уже это наконец)
нервный зол явно на людей но он прав. бОльшая часть людей вообще не благодарны по сути. и поступки их вообще никак не мотивированы с точки зрения не то что здравого а смысла вообще.
я пишу это потому что сталкивался с этим на протяжении многих лет и продолжаю видеть каждый день а вы несете просто ерунду.
тока какули видите в людях? хороших людей нынче нет уже, все неблагодарные?
я тоже сталкивалась не раз с неблагодарностью, в т.ч. от близкой подруги, но это не лишило меня веры в нормальных людей.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 23.08.11, 13:21:30 »
тока какули видите в людях? хороших людей нынче нет уже, все неблагодарные?
а это вы из чего вынесли? О_о  и где я это написал?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 23.08.11, 13:23:29 »
вот давай про них подробнее) а то я напишу про парашютные прыжки, автоувлечения, мото, то что я в поход первый раз попал в 3,5 года и еще кучу глупостей которые я уже сделал и еще продолжаю делать а ты скажешь все не то)
Ну а чеж так не написал? А то- "Не пью, не курю, спортом занимаюсь")))
#яВаня

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 23.08.11, 13:23:50 »
ну как бы уровень жизни человека будет выше при хорошей з/п...
духовную составляющую не трогаем. про материальную.

Это почему же не трогаем духовную составляющую ? Её очень даже надо учитывать.

а за что нужно работать? за идею?

Хех, грамотная, красивая, понятная идея, идеология стОит очень многого. Если человек видит смысл, он работает и он счастлив. А денег, на самом деле, человеку надо не так много. Но когда смысла нет, нет стержня, начинается разлад и несостыковки. Он начинает глазеть на то, на что глазеть не следует. Завидовать. Желать владеть тем, чего не удержит.
« Последнее редактирование: 23.08.11, 13:31:55 от Нервный »

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 23.08.11, 13:24:07 »
нет, подначиваю)
значит ешо и трус) ибо брыжжете мелко а конкретики нема)
Знал бы так бы и сказал. А подначивать не только вам дано :ag: а раз так остро отрегагировали начит побаболь имеет место быть :ag:

эт вы видите то что хотите) зависть, она такая зависть)

Я вижу то что вы пишете:

- нефиг форумным раздолбаям размышлять о вещах которые не могут поместиться в  их голове.
*Обсуждать вкус устриц стоит лишь с тем, кто их ел* (с)

и безусловно, меня оч развлекает теоретизирование у судьбах русского народу (tm) мысли о каком-то *сплочении*, *единстве взглядов* и *великом непосильном труде за 15 тысяч* от людей чье появление на форуме начинается с началом рабочего дня и заканчивается, по будильнику, вместе с окончанием их рабочего времени.

ну как могут распиз**и размышлять о труде, судьбе чего б то ни было и работе олигархов ?
при чем даже не в виде вялого ковыряния а выдавая свою лень за *активную гражданскую позицию* ?
Форумные раздолбаи - это видимо все кроме вас. Только вы видимо за судьбы родины шарите, хренли.
Кроме вас никто не в чем не разбирается, одни лентяи и рас**дяи в топе... Это ли не мания величия и не позиция Д'Артаньяна?
Я вам не завидую, мне вас жаль. Я в своей личной жизни всем доволен. А вот руководством страны, в которой расклад выпал жить нет.
« Последнее редактирование: 23.08.11, 13:38:04 от Lufhansa »