Автор Тема: Забава депутата  (Прочитано 17863 раз)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забава депутата
« : 17.08.11, 08:42:40 »
Депутат Государственной Думы и глава предвыборного штаба партии «Справедливая Россия» Олег Михеев шокировал гостей пышного свадебного торжества, на которое его пригласил однопартиец - руководитель фракции в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков.

По задумке организаторов торжества, на которое была затрачено около 20 миллионов рублей, предполагалось, что гости праздника должны прийти в костюмах на морскую тематику.

Олег Михеев, известный своей страстью и поклонением перед фигурой адмирала Канариса - главы военной разведки Абвера, - заказал себе костюм по эскизам формы видного военноначальника гитлеровской Германии. Причем заказал его на фабрике «Виктория», которую видный справедрос прикупил в личную собственность всего четыре года назад.

С кокарды фуражки Михеева грозно смотрел на молодоженов орел, такой же, как с кокарды немецких морских офицеров.

Олег Михеев не скрывает, что является поклонником немецкого адмирала

Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а напротив, являлся заслуженным военноначальником.

Народный избранник пришел на свадьбу друга с женой Татьяной. Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне, переодетый депутат прятал глаза за темными очками.

- Формат торжества подразумевал, что все гости оденутся в такие костюмы, - рассказал Life News депутат Госдумы Олег Михеев. - Было весело.

- Хорошая тематика была выбрана - море, капитаны..., - мечтательно добавил Олег Леонидович.

Гвоздем свадебного торжества стало появление "адмирала"

Стилизованную свадьбу Пахолков устроил на базе отдыха недалеко от Волгодонска. Только аренда турбазы обошлась в миллион рублей. Развлекала молодоженов и их друзей группа «Смысловые галлюцинации».

- Часть денег на свадьбу нам дала мама, - не смущаясь, заявил 40-летний жених. - Нам столько всего надарили. Больше всего мне понравилась огромная вылитая медная пушка, с фамильным гербом!

Гостей потчевали барашком, жареном на вертеле, стерлядью, икрой. На сладкое, по традиции, был предложен огромный торт в виде морской пучины с венчающим ее кораблем. Обслуживали свадьбу порядка 200 человек, на каждого гостя приходилось по два человека из обслуги.

Покинул торжество «волгоградский Канарис» тихо и незаметно, как и полагается разведчику Абвера.

http://www.lifenews.ru/news/66828

:ag:

Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет? :an:

« Последнее редактирование: 17.08.11, 08:48:32 от Lufhansa »

bear

• Гость
Re: Забава депутата
« Ответ #21 : 17.08.11, 09:49:07 »
В концепцию, стол-стул-дирижабль не укладываются? :ag:
естественно, потому, что логика некоторых поражает, что то отдаленно похоже на фошысткий знак - сразу фошыст, нацист и гат мерзачий и нада приплести 9 мая и ветеранов, чтобы вброс был помощней и народные массы забурлили

bear

• Гость
« Ответ #22 : 17.08.11, 09:50:26 »
"Шапка с непонятными знаками" это к слову о познаниях в вопросе :bj:
естественно непонятные, так как если был бы крупный план кокарды, можно было бы сразу сказать, это символика или нет, а смутные очертания - не дают возможности опознать

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.08.11, 09:52:01 »
бирыч, отстань от него!)))
мальчик в неадеквате пребывает..
причем давно...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.08.11, 09:53:32 »
причем давно...
Сергей, не мешай. ;) )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

bear

• Гость
« Ответ #25 : 17.08.11, 09:56:04 »
причем давно...
да уж, наверно пора заканчивать, по делу уже ничего не пишет, скоро начнет к запятым придираться и ошибкам в наборе

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.08.11, 09:57:01 »
естественно непонятные, так как если был бы крупный план кокарды, можно было бы сразу сказать, это символика или нет, а смутные очертания - не дают возможности опознать
Специально для самых догадливых: Депутат пришел в советской морской форме, фотку отфотошопили и пихнули на лайфньюс, выше я вам оригинал фотки запостил.
Вот поэтому и написал что
Так что следующие обсуждение можно вести только в гипотетическом ключе.

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.08.11, 09:57:44 »
Нет мля,то что эту уроды жируют за счет наших налогов каждый день - это нормально, а тут нарядился петрушка и фсё :bt:враг №1!!!

bear

• Гость
« Ответ #28 : 17.08.11, 10:00:41 »
Специально для самых догадливых: Депутат пришел в советской морской форме, фотку отфотошопили и пихнули на лайфньюс, выше я вам оригинал фотки запостил.
Вот поэтому и написал что
тогда не очень понятно, почему эта тема находится не в разделе юмор и причем тут всетаки 9мая и ветераны?

зыж забыл ответить, к IBM я к стати не отношусь

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.08.11, 10:09:03 »
тогда не очень понятно, почему эта тема находится не в разделе юмор и причем тут всетаки 9мая и ветераны?

зыж забыл ответить, к IBM я к стати не отношусь
Ну как же? Вы разбираетесь в вопросе, сами неоднократно ниже писали за свою осведомленность. Особливо за "шапки непонятные".
А к списку IBM можно добавить VW BMW Ford Kodak.

bear

• Гость
« Ответ #30 : 17.08.11, 10:27:58 »
Ну как же? Вы разбираетесь в вопросе, сами неоднократно ниже писали за свою осведомленность. Особливо за "шапки непонятные".
естесвенно разбираюсь, посмотрев на первую фотографию в первом посте я не обнаружил там фошысткой символики, по этому и задал вопрос, ты же, продолжил дальше обманывать форумчан продолжая развивать вброс, в надежде что он удастся, но както не получилось, теперь под конец когда тебя опустили ниже плинтуса, начал отмазыватся типа это прикол такой был и фотожоп, я же на последней фотографии не стал заострять внимание так как разговор все это время шел про фотографии в первом посте, в итоге после твоей отмазки у меня и возник вопрос, когда ты уже прямым текстом написал что типа это был фотошоп и шутка, почему эта тема находится не в юморе и причем тут твой коментарий про 9мая и ветерана в первом посте?

А к списку IBM можно добавить VW BMW Ford Kodak.
к этим компаниям я тоже никак не отношусь и главное я ими не называюсь

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.08.11, 11:29:04 »
естесвенно разбираюсь, посмотрев на первую фотографию в первом посте я не обнаружил там фошысткой символики, по этому и задал вопрос, ты же, продолжил дальше обманывать форумчан продолжая развивать вброс, в надежде что он удастся, но както не получилось, теперь под конец когда тебя опустили ниже плинтуса, начал отмазыватся типа это прикол такой был и фотожоп, я же на последней фотографии не стал заострять внимание так как разговор все это время шел про фотографии в первом посте, в итоге после твоей отмазки у меня и возник вопрос, когда ты уже прямым текстом написал что типа это был фотошоп и шутка, почему эта тема находится не в юморе и причем тут твой коментарий про 9мая и ветерана в первом посте?
Какой прикол, вы читать умеете?:) Какие отмазки? Какая шутка? Вы заканчивайте с алгкоголем по утру. Я запостил, потом порылся и нашел оригинал фото. Ткнул в него вас, а вы дальше начали разводить демагогию про реконструкцию, пока вас, разбирающегося, снова не ткнули носом.

Ну на нет и суда нет, тады нечего демагогию про журавля разводить. Вон за медведя порассуждайте.
« Последнее редактирование: 17.08.11, 11:39:30 от Lufhansa »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.08.11, 11:34:22 »
Ну я например считаю, что появление публичного человека в нацисткой форме в какой-то мере пропагандирует фашизм.
Там же не реконструкция была, а свадьба. Да и нацисткая символика запрещена между прочим.

Михалкова за его последний фильм стоит немедленно посадить. У него там танки под парусами ходили, а на парусах была нацистская символика.
Да, кстати, актёра Тихонова стоит тоже посадить. У него там главный герой Штирлиц носил в петлицах эмблему СС, а на рукаве - свастику.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.08.11, 11:36:20 »
Михалкова за его последний фильм стоит немедленно посадить. У него там танки под парусами ходили, а на парусах была нацистская символика.
Да, кстати, актёра Тихонова стоит тоже посадить. У него там главный герой Штирлиц носил в петлицах эмблему СС, а на рукаве - свастику.
Михалкова точно не мешало бы :ag:
Касаемо темы, если бы она не была фейком, то сравнивать все же не считаю коректным штирлица из кино и депутата с госдумы

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.08.11, 11:39:22 »
Михалкова точно не мешало бы :ag:
Касаемо темы, если бы она не была фейком, то сравнивать все же не считаю коректным штирлица из кино и депутата с госдумы

да посрать...
нету тут никакой нацистской пропаганды, а форма генерала Канариса является частью истории. Такой же истории, как сам Канарис и как лагерь Освенцим, где в газовой камере 4х4м  уничтожили больше евреев, чем родилось на свет со времен соломона...
Ханжество всё это.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.08.11, 11:41:57 »
да посрать...
нету тут никакой нацистской пропаганды, а форма генерала Канариса является частью истории. Такой же истории, как сам Канарис и как лагерь Освенцим, где в газовой камере 4х4м  уничтожили больше евреев, чем родилось на свет со времен соломона...
Ханжество всё это.
В 3 смены трудились имхо :ag:
Ну то что евреев таки уничтожали я не сомневаюсь. Но цифирии раздули немало. За холокост много копий сломано, мы тут точно к истине не придем.
Касаемо пропоганды ясно дело нету. Никто ничего не одевал. Но если гипотетически представить что одел, то было бы свинством.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.08.11, 11:45:20 »
ну дык вот, все эти запреты нацыстских пропаганд придумал кто?
правильно!
Причём, жыдов уничтожено было даже по ихним подсчётам вчетверо меньше, чем русских. И они при этом жертвы хлолокоста, а русские - нет.
Давай не будем уподобляться жыдам и спекулировать на войне.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.08.11, 11:49:08 »
ну дык вот, все эти запреты нацыстских пропаганд придумал кто?
правильно!
Причём, жыдов уничтожено было даже по ихним подсчётам вчетверо меньше, чем русских. И они при этом жертвы хлолокоста, а русские - нет.
Давай не будем уподобляться жыдам и спекулировать на войне.
Да я и не спекулирую:)
Русских кстати, могло погибнуть куда меньше, еслиб не рукожопое командование тех лет.

bear

• Гость
« Ответ #38 : 17.08.11, 11:50:02 »
Какой прикол, вы читать умеете?:) Какие отмазки? Какая шутка? Вы заканчивайте с алгкоголем по утру. Я запостил, потом порылся и нашел оригинал фото. Ткнул в него вас, а вы дальше начали разводить демагогию про реконструкцию, пока вас, разбирающегося, снова не ткнули носом.
читать умею и не на одном языке, в отличии от тебя, разъясняю по постам коли не удосужился прочитать сначало тему или не можешь осилить больше 2х предложений. В первом посте оригинальной фотографии не было, плюс было добавлено про ветеранов и 9ое мая, также была далее следующая фраза:
Ну я например считаю, что появление публичного человека в нацисткой форме в какой-то мере пропагандирует фашизм.
Там же не реконструкция была, а свадьба. Да и нацисткая символика запрещена между прочим.
после того когда тебя начали с головой макать и после твоих попыток оправдаться с переходом на личности,
ты обнаруживаешь(или придержал) сцылку на оригинальную фотографию(или всетаки не оригинальную?)
Так что вопросы у меня остаются, если первый пост - правда, то причем тут символика которой я например не вижу.
Если не правда, то почему пост не в разделе юмор и причем тут ветераны, 9мая и твоя выше заквоченная фраза?

Далее, разговоры про реконструкцию закончились(а именно последнее мое упоминание о реконструкции находится в посте под номером 5) до твоего поста с фотографией оригинальной фотки, так что ты тут лжешь и пытаешься переиграть мой разговор. Хочешь докопатся до слов - перечитай на всякий случай тему.

ЗЫЖ я не пью и не курю, спортом вот не занимаюсь, но это от моей врожденной лени
« Последнее редактирование: 17.08.11, 11:55:10 от bear »

bear

• Гость
« Ответ #39 : 17.08.11, 11:50:57 »
Ну на нет и суда нет, тады нечего демагогию про журавля разводить. Вон за медведя порассуждайте.
меня коробит твой ник как пропагандирующий нацизм, требую сменить! медведь нацизм не пропагандирует

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.08.11, 11:56:28 »
читать умею и не на одном языке, в отличии от тебя, разъясняю по постам коли не удосужился прочитать сначало тему или не можешь осилить больше 2х предложений. В первом посте оригинальной фотографии не было, плюс было добавлен про ветеранов и 9ое мая, также была следующая фраза:после того когда тебя начали с головой макать и после твоих попыток оправдаться с переходом на личности,
ты обнаруживаешь(или придержал) сцылку на оригинальную фотографию(или всетаки не оригинальную?)
Так что вопросы у меня остаются, если первый пост - правда, то причем тут символика которой я например не вижу.
Если не правда, то почему пост не в разделе юмор и причем тут ветераны, 9мая и твоя выше заквоченная фраза?

Далее, разговоры про реконструкцию закончились(а именно последнее мое упоминание о реконструкции находится в посте под номером 5) до твоего поста с фотографией оригинальной фотки, так что ты тут лжешь и пытаешься переиграть мой разговор, хочешь докопатся до слов - перечитай на всякий случай тему.

ЗЫЖ я не пью и не курю, спортом вот не занимаюсь, но это от моей врожденной лени
Кады постился пост, я понятия не имел правда это или нет. Позже нарыл фотку и запостил, с коментарием что дальнейшая беседа может вестить только в теории, однако вы в силу природной одаренности продолжали нести ахинею про ники, "шапки непонятные", "поставки пилотов", реставрации и свою сверх "осведомленность" за бритых.
Если ты на фотошопной фотке не видишь символик, то советую обратиться к офтальмологу.
« Последнее редактирование: 17.08.11, 12:07:08 от Lufhansa »