Автор Тема: Забава депутата  (Прочитано 17848 раз)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забава депутата
« : 17.08.11, 08:42:40 »
Депутат Государственной Думы и глава предвыборного штаба партии «Справедливая Россия» Олег Михеев шокировал гостей пышного свадебного торжества, на которое его пригласил однопартиец - руководитель фракции в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков.

По задумке организаторов торжества, на которое была затрачено около 20 миллионов рублей, предполагалось, что гости праздника должны прийти в костюмах на морскую тематику.

Олег Михеев, известный своей страстью и поклонением перед фигурой адмирала Канариса - главы военной разведки Абвера, - заказал себе костюм по эскизам формы видного военноначальника гитлеровской Германии. Причем заказал его на фабрике «Виктория», которую видный справедрос прикупил в личную собственность всего четыре года назад.

С кокарды фуражки Михеева грозно смотрел на молодоженов орел, такой же, как с кокарды немецких морских офицеров.

Олег Михеев не скрывает, что является поклонником немецкого адмирала

Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а напротив, являлся заслуженным военноначальником.

Народный избранник пришел на свадьбу друга с женой Татьяной. Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне, переодетый депутат прятал глаза за темными очками.

- Формат торжества подразумевал, что все гости оденутся в такие костюмы, - рассказал Life News депутат Госдумы Олег Михеев. - Было весело.

- Хорошая тематика была выбрана - море, капитаны..., - мечтательно добавил Олег Леонидович.

Гвоздем свадебного торжества стало появление "адмирала"

Стилизованную свадьбу Пахолков устроил на базе отдыха недалеко от Волгодонска. Только аренда турбазы обошлась в миллион рублей. Развлекала молодоженов и их друзей группа «Смысловые галлюцинации».

- Часть денег на свадьбу нам дала мама, - не смущаясь, заявил 40-летний жених. - Нам столько всего надарили. Больше всего мне понравилась огромная вылитая медная пушка, с фамильным гербом!

Гостей потчевали барашком, жареном на вертеле, стерлядью, икрой. На сладкое, по традиции, был предложен огромный торт в виде морской пучины с венчающим ее кораблем. Обслуживали свадьбу порядка 200 человек, на каждого гостя приходилось по два человека из обслуги.

Покинул торжество «волгоградский Канарис» тихо и незаметно, как и полагается разведчику Абвера.

http://www.lifenews.ru/news/66828

:ag:

Интересно он ветеранов на 9 мая тоже в этой форме поздравляет? :an:

« Последнее редактирование: 17.08.11, 08:48:32 от Lufhansa »

bear

• Гость
Re: Забава депутата
« Ответ #81 : 17.08.11, 16:47:10 »
А где в той фразе ты видел вопрос :ag:
в пострении фразы, отсуствующий знак вопроса не всегда делает предложение утвердительным(вот и дошли до припинаний, мой прогноз свершился :) )

А с какой целью ты пишешь, что ветеранов можно встретить 9го мая у вечного огня? :ag:
с целью чтобы ты знал это

Я написал вопрос, так как возмутился вероятностью подобной выходки.
в чем возмущение то? в надуманной тобой или журналистами свастике, которой не было?

А лидер то, лидер где духовный? :bj: :bj:
Так и не написал..
я тебе уже говорил что обучаю поиску в интернетах за деньги, для таких как ты - очень дорого, но ты почемуто это назваеш копетанством, а после чего через некоторое колличество постов, начинаешь спрашивать, ты определись либо я говорю очевидные для тебя вещи, либо не говорю для тебя очевидные вещи и тогда ты сам подтверждаешь, что ты написал фразу про копетана дабы показать свой "могучий" ум

"сам дурак"  - это все на что ты способен? :ag:
ну для начала, нападками на личности занялся не я, так что не тебе это говорить, конструктивно спорить ты не умеешь, так что из тебя льется петросянство перемешанное с выдергиванием и переиначинванием фраз и наконец, пруф! какже без него:
Ну вы то разобрались, сразу видно, сходу :ag: Депутат - свадьба - реконструкция. Все в кучу сгребли. Чувствуется рука профессионала.Судя по этим словам вы как раз, разбираетесь в вопросе, ога.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17.08.11, 16:50:28 »
я тебе уже говорил что обучаю поиску в интернетах за деньги, для таких как ты - очень дорого, но ты почемуто это назваеш копетанством, а после чего через некоторое колличество постов, начинаешь спрашивать, ты определись либо я говорю очевидные для тебя вещи, либо не говорю и для тебя очевидные вещи и тогда ты сам подверждаеш, что ты написал фразу про копетана дабы показать свой "могучий" ум
В общем ты не знаешь, так и скажи.
в чем возмущение то? в надуманной тобой или журналистами свастике, которой не было?
Свастики и впрям небыло, это ты ее придумал. Был орел.
целью чтобы ты знал это
Сорвал покровы? :ag:
в пострении фразы, отсуствующий знак вопроса не всегда делает предложение утвердительным(вот и дошли до припинаний, мой прогноз свершился  )
Получается сам выдумал вопрос, и сам на него ответил. Ай молодца. Тихо сам с собою.

bear

• Гость
« Ответ #83 : 17.08.11, 17:01:40 »
В общем ты не знаешь, так и скажи.
на слабо бери в детском саду когонить, меня этим не проймешь, не можешь пользоваться гуглом - так и скажи

Свастики и впрям небыло, это ты ее придумал. Был орел.
ок, еще придрался к еще одному слову, шапка уже надоела? макнули и не хочешь чтобы было заметно? не ототрешься
хорошо, пусть будет не свастика на символика
Ну я например считаю, что появление публичного человека в нацисткой форме в какой-то мере пропагандирует фашизм.
Там же не реконструкция была, а свадьба. Да и нацисткая символика запрещена между прочим.
к стати, я тут тоже нашел к чему придраться, а с чего ты взял что это была нацистская форма? знаков различия нет
Сорвал покровы? :ag:
ну насколько я понял ты не в курсе был, может тебе мешало прошлое твоего ника?

Получается сам выдумал вопрос, и сам на него ответил. Ай молодца. Тихо сам с собою.
да нет, это был ответ на твою фразу, или читать не умеешь? ну так прочти еще разочек, я подожду

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17.08.11, 17:06:14 »
Нарукавная же металлическая нашивка у гауптмана Вермахта - наградная. Данный нарукавный щит выдавался за битву за Крым или Кубань, точно различить трудно, больше похоже на Крым.
За Кубань. По зигзагу отчетливо видно
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17.08.11, 17:09:26 »
У гауптмана-пехотинца тоже железный крест, испанский крест, нагрудный знак отличия штурмовика-пехотинца, ну и на рукаве щит за крым или кубань. Ленточку в петлице пуговицы пехотинца я не распознал...
Не испанский, а золотой рыцарский крест за военные заслуги с мечами.
« Последнее редактирование: 17.08.11, 17:15:53 от boolean »

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17.08.11, 17:11:59 »
на слабо бери в детском саду когонить, меня этим не проймешь, не можешь пользоваться гуглом - так и скажи
Где я тебя спрашиваю духовный лидер? :bj: а ты мне опять про какеит детские сады
ок, еще придрался к еще одному слову, шапка уже надоела? макнули и не хочешь чтобы было заметно? не ототрешься
хорошо, пусть будет не свастика на символика
Про палку-огурец я уже писал вроде.
к стати, я тут тоже нашел к чему придраться, а с чего ты взял что это была нацистская форма? знаков различия нет
У тебя в голове чет все перемешалось. Вплоть до детсада на 9 мая с ветеранами.
Я писал что появление в нацисткой форме публичного человека недопустимо, а что депутат в ней был я не писал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17.08.11, 17:17:00 »
Не испанский, а золотой рыцарский крест за военные заслуги с мечами.
факт. обознался.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17.08.11, 17:22:15 »
Рут, а смертные жетоны читать умеешь?
А то я тут собираю жетоны (просто фотки) и на досуге расшифровываю их. Есть двояко читаемые. Если найду, выложу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17.08.11, 17:53:01 »
Рут, а смертные жетоны читать умеешь?
А то я тут собираю жетоны (просто фотки) и на досуге расшифровываю их. Есть двояко читаемые. Если найду, выложу.

не, не умею... я уже более 10 лет этими вещами не занимаюсь, хотя очень хочется...
Но мне кажется что больше на люфтваффе сходит. Это только иМХО.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17.08.11, 17:53:06 »
на груди у "горного" СС-овца железный крест, значок "член партии с 1936 г.", нагрудный знак за штурмовые операции, и еще один, различить который нереально.
Скорее всего нагрудный знак за ранение.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17.08.11, 17:55:44 »
похоже

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17.08.11, 18:00:56 »
Щас по НТВ это дЫпутат оправдывается!!!!Типа,"фотошоп" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17.08.11, 18:07:37 »
В общем и целом..."Злыдни!!!Это политическая провокация!!!" :ag:Выборы приближаются и клоунады ещё будееееет :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17.08.11, 18:24:24 »
тут новый депутат выступил. Теперь уже не справоросс, а член ПЖиВ.

Саратовский депутат обстрелял полицейскую машину

В Саратове депутат регионального парламента обстрелял из травматического пистолета полицейскую машину. Об этом 17 августа сообщается на сайте областного ГУВД.
Инцидент произошел вечером во вторник, 16 августа, во время проведения следственных мероприятий сотрудниками ГУВД и представителями областного управления ФСБ.

Сотрудники органов правопорядка перекрыли движение в районе пересечения улиц Зарубина и Вольской, поставив на проезжей части служебную машину ВАЗ 2114. Дорога была перекрыта на несколько минут. В течение этого времени возле полицейской машины остановилась "Волга" депутата Саратовской областной Думы Леонида Писного, который вышел из машины и "в грубой форме" потребовал освободить проезд.

На обещание сотрудника полиции открыть дорогу через несколько минут депутат продолжил препирательства, а когда полицейский сел в служебную машину, достал травматический пистолет и выстрелил в лобовое стекло. После этого он сел в "Волгу" и скрылся с места происшествия.

Как пишет агентство REGNUM, сам Леонид Писной заявляет, что в указанное время дорогу его машине перегородили неизвестные на трех "девятках", и депутат, опасаясь покушения, дважды выстрелил в воздух.

lenta.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17.08.11, 18:36:33 »
Господа-единороссы, когда в следующий раз решите поохотиться на гаишников, сообщайте заранее - хоть поглазеем)

bear

• Гость
« Ответ #96 : 17.08.11, 18:38:28 »
Где я тебя спрашиваю духовный лидер? :bj: а ты мне опять про какеит детские садыПро палку-огурец я уже писал вроде.У тебя в голове чет все перемешалось. Вплоть до детсада на 9 мая с ветеранами.
Я писал что появление в нацисткой форме публичного человека недопустимо, а что депутат в ней был я не писал.
з
Тебе духовный лидер потребовался- ты и ищи, что я тебе искать что не собираюсь, так чтосвои жалкие попытки взять на слабо и попробовать увести тему не получаться. Тебе 6ой раз разложить все по полочкам с 5 раз не понял у кого мешанина в голове и кто прыгает от шапок к скинам и обратно?

Тоесть депутат не публичный человек? Тогда зачем твой пост про публичного человека?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17.08.11, 18:44:23 »
з
Тебе духовный лидер потребовался- ты и ищи, что я тебе искать что не собираюсь, так чтосвои жалкие попытки взять на слабо и попробовать увести тему не получаться. Тебе 6ой раз разложить все по полочкам с 5 раз не понял у кого мешанина в голове и кто прыгает от шапок к скин и обратно?

Тоесть депутат не публичный человек? Тогда зачем твой пост про публичного человека?
С каждый постом речь все неразборчивей :ag: Говорю же завязывай разного рода стимуляторами.. Или это у тебя постоянно так?
Публичный человек - только депутат? Ты других публичных статусов не знаешь?
Мне духовный лидер не нужен, а ты опять ушел от ответа. Где духовный лидер бритых?

Тебе 6ой раз разложить все по полочкам с 5 раз не понял у кого мешанина в голове и кто прыгает от шапок к скин и обратно?
Несколько раз перечитал, ниче не понял... Кто прыгает от "шапок к скин" и обратно по полочкам?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17.08.11, 18:51:13 »
Понеслась по новой :ag:Мужики!А у меня шапка круче Вашей шапки :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17.08.11, 18:55:31 »
тут новый депутат выступил. Теперь уже не справоросс, а член ПЖиВ.

Саратовский депутат обстрелял полицейскую машину

В Саратове депутат регионального парламента обстрелял из травматического пистолета полицейскую машину. Об этом 17 августа сообщается на сайте областного ГУВД.
Инцидент произошел вечером во вторник, 16 августа, во время проведения следственных мероприятий сотрудниками ГУВД и представителями областного управления ФСБ.

Сотрудники органов правопорядка перекрыли движение в районе пересечения улиц Зарубина и Вольской, поставив на проезжей части служебную машину ВАЗ 2114. Дорога была перекрыта на несколько минут. В течение этого времени возле полицейской машины остановилась "Волга" депутата Саратовской областной Думы Леонида Писного, который вышел из машины и "в грубой форме" потребовал освободить проезд.

На обещание сотрудника полиции открыть дорогу через несколько минут депутат продолжил препирательства, а когда полицейский сел в служебную машину, достал травматический пистолет и выстрелил в лобовое стекло. После этого он сел в "Волгу" и скрылся с места происшествия.

Как пишет агентство REGNUM, сам Леонид Писной заявляет, что в указанное время дорогу его машине перегородили неизвестные на трех "девятках", и депутат, опасаясь покушения, дважды выстрелил в воздух.

lenta.ru
Интересно это как-ть связано с:

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной считает, что губернатор региона Павел Ипатов слишком часто отдыхает. Свое мнение он высказал на прямой линии в "КП-Саратов".

Сделал он это в связи с вопросом о том, что глава области недавно был в отпуске и не собирается ли Леонид Александрович отдохнуть летом.

"Губернатор делает это слишком часто, приблизительно 3-4 раза в год по несколько дней. Наверное, это правильно. Но к великому сожалению, я не могу себе этого позволить, даже 3-х дней. В этом году схожу хотя бы на неделю".

http://www.sarinform.ru/news/2011/05/19/71929

Хотя отмазался, вроде правильно.

А может просто косой был :ag:

bear

• Гость
« Ответ #100 : 17.08.11, 18:59:35 »
С каждый постом речь все неразборчивей :ag: Говорю же завязывай разного рода стимуляторами.. Или это у тебя постоянно так?
Публичный человек - только депутат? Ты других публичных статусов не знаешь?
Мне духовный лидер не нужен, а ты опять ушел от ответа. Где духовный лидер бритых?
Несколько раз перечитал, ниче не понял... Кто прыгает от "шапок к скин" и обратно по полочкам?
О! Перешел всетаки к ошибкам набора, видать по делу сказать нечего. В первом посте говорилось о депутате, что значит под публичным человеком ты имел ввиду его, или ты считаешь его не публичным и написал свою фазу просто так для усиления вровень?
Как это не нужен, а ты все просишь его.

Ты прыгаешь с шапок на скинов и обратно, плюс пытаешься приписать это мне, я тебе 5 раз уже это показал, что если не доходит перечитай мои посты выше.

Зыж сейчас деду до дома, а будут снова писать без ошибок не волнуйся, с планшетки не очень удобно набивать в дороге.