Автор Тема: Армия  (Прочитано 86987 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #141 : 19.09.11, 15:23:46 »
да, армия это быдло, одно большое быдло.
мне стыдно за Вас. У меня там друзей десяток остался, и все с высшим образованием, а некоторые и с приличными курсами доподготовки, умнейшие люди. Есть там специфика, но без нее никуда. А где  ее нет? На заводе, в министерстве? Хорошо сладкие песни пендосов слушать, только вот они-то на наш счет иллюзий не питают ни капли.

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19.09.11, 15:25:20 »
Потому как только после выполнения обязательной программы должно возникать право выбора...
В теории - возможно. На практике данная обязательная программа вовсе не обязательна. И?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19.09.11, 15:25:38 »
мне стыдно за Вас. У меня там друзей десяток остался, и все с высшим образованием, а некоторые и с приличными курсами доподготовки, умнейшие люди. Есть там специфика, но без нее никуда. А где  ее нет? На заводе, в министерстве? Хорошо сладкие песни пендосов слушать, только вот они-то на наш счет иллюзий не питают ни капли.
да не говорю я про людей в армии, есть там нормальные люди и после армии ими остаются, я говорю про армию как про структуру, про нечто целое
но люди, которые до армии ненормальные, после нее и в ней такие же, а порой и хуже
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19.09.11, 15:27:22 »
да, армия это быдло, одно большое быдло.
при этом на личности никакие я не перехожу, но в большей степени там народ быдло.
ты ведь можешь перед выстроить целый офис и назвать их офисным планктоном, но т.к. в большинстве своем оно меньшее быдло, то просто посчитают тебя дураком и морду бить не будут, т.к. с тебя взять то нечего. а быдлу для самоудовлетворения достаточно морду кому-то начистить и не важно за что.
тот же деревенский парень без образования может быть отличным бойцом и отличным другом\товарищем, но при этом не понятно зачем идти в армию для этого и терять свое время?
1.В офисах достаточно быдла,но его больше чем в армии. Т.к. в офисе еще и женский пол представлен. Но это не значит,что в офисе 99% быдла)))
Знаю нескольких ребят,которые оставались на контракт из-за того,что в армии они и зарабатывали больше чем в деревне,была возможность получить льготное высшее образование и вообще возможностей для роста было больше чем в деревне.
#яВаня

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19.09.11, 15:27:58 »
Не мечите бисер...
Был бы чел в пендостане он и там бы не пошел. Там еще бы нашлось где армия лучше и соц.льготы

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19.09.11, 15:28:31 »
Зачем? Если бы время отматать назад,то не задумываясь пошел бы снова. А сейчас у меня совсем другие обязанности.
Как это зачем?
Тебе же там понравилось?
А кто будет охранять наши границы?
Разве помешают нам специалисты?

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19.09.11, 15:29:04 »
но люди, которые до армии ненормальные, после нее и в ней такие же, а порой и хуже
ну за год личность и не исправишь, об этом никто и не говорил. Менее радикальным надо быть в своем суждении, не пройдя пути самостоятельно. За тон дискуссии извиняюсь

Brejnev

• Гость
« Ответ #148 : 19.09.11, 15:31:31 »
Когда народ взбунтует.
 И армия, коей сегодня, бешеными темпами, повышают зарплату( вернее некоторым частям).
Но армия, как единый организм, всей толпой и по приказу....с красивыми и правильными лозунгами...
Пойдет крушить свой народ.
 Т.е. нас с вами.
У вас есть приоритет.
 Куча знакомых.
Грохнут безболезненно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19.09.11, 15:32:00 »
а если бы у тебя в 18 лет были бы эти же обязанности? пошел бы?
А у меня их не было бы. Они у меня появились тогда,когда я это запланировал и был к ним готов. Армия немного помогла остепенится и поставить себя на путь исправления. Показала истинные ценности в моей жизни.  Все очень взаимосвязано.
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19.09.11, 15:33:24 »
1.В офисах достаточно быдла,но его больше чем в армии.
ну давай ограничимся москвой, в москве из деревень работать редко едут, поэтому необразованных, спившихся и т.п. в офисе встретиться сложнее, чем в армии, в армию же со всех уголков россии, всех подряд
в офисе когда тебя случайно плечом заденут, скажут прошу прощения, ты скажешь ничего страшного
когда ты плечем заденешь быдло, скажешь ему извини, то все равно получишь в ответ что-то типа - ты че широкий такой и еще по морде может съездить
а в армии таких много, очень много... могу судить хотя бы по тем, кто был в нашем военкомате, бОльшая часть именно таких
и в железке я был в военкомате, там такая же картина, да здоровые, сильные парни, которые могут отдать год своей жизни и здоровья за непонятно что, могут выдержать удар табуреткой в лоб или сапогом в брюхо, но мне это не надо
я тут могу найти себе занятие, которое мне интересно
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19.09.11, 15:34:21 »
Когда народ взбунтует.
 И армия, коей сегодня, бешеными темпами, повышают зарплату( вернее некоторым частям).
Но армия, как единый организм, всей толпой и по приказу....с красивыми и правильными лозунгами...
Пойдет крушить свой народ.
 Т.е. нас с вами.
У вас есть приоритет.
 Куча знакомых.
Грохнут безболезненно.
не критикую Вас никогда, но ярый коммунист должен верить в лучшее, а Вы нэпмана напоминаете. И если будет конфликт, в прочный корпус полезу, убегать и прятаться не стану.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19.09.11, 15:35:34 »
Не мечите бисер...
Был бы чел в пендостане он и там бы не пошел. Там еще бы нашлось где армия лучше и соц.льготы
если бы я был бы из деревне и мне не на что было бы содержать семью, пошел бы, иначе то зачем куда-то идти?
вы в армию просто так еще пойдете?

Сидор

• Гость
« Ответ #153 : 19.09.11, 15:35:58 »
... Так вот в такой армии...
А это верно - кроме уроков НВП в школе, где учили понимать что такое оружие, была система ДОСААФ где будущий боец получал основную военную специальность, например водителя, после чего призывался... минус 2 месяца карантин... минус 2-3 месяца доподготовка  на конкретную мойшину... после чего начиналось получение практического опыта... минус 2-3 на месяца на каждую доп. военную специальность... Итого после более чем года начиналась наконец-то служба и через ещё полгода - передача своего опыта молодым...

А сейчас - лафа... не успел вообще что-либо освоить - добро пожаловать на дембель...
Ещё и официрьё только бегает и проверяет - не захворал ли, сыт ли, список тревожных телефонных номеров при тебе ли (начиная с номера комитета солдатских матерей, заканчивая номером военной прокуратуры), мобильник не разрядился ли?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19.09.11, 15:37:11 »
Показала истинные ценности в моей жизни.
так а если у меня все это без армии было, зачем служить тогда?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19.09.11, 15:38:44 »
Она ж сказала - у нее все дефолтно, задумываться - роскошь) Ать-два листья ломом подметать и траву в зеленый красить! :ap:

молодца, верно мыслишь! я просто дефолтно уверена, что мой сын вырастет не слабее своих ближайших родственников, поэтому и годик в армии переживет.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19.09.11, 15:39:47 »
Как это зачем?
Тебе же там понравилось?
А кто будет охранять наши границы?
Разве помешают нам специалисты?
Мне авилось там служить срочную,а работать там я не хочу. Пойду теперь туда только под всеобщую мобилизацию и буду пинками под зад таким как вы вбивать дисциплину и святость подчинения приказам))) А иначе ... :cd: и устав будет на моей стороне.
Не надо баранов включать,а то я уже сомневаюсь в ваших интеллектуальных способностях.
ну давай ограничимся москвой, в москве из деревень работать редко едут, поэтому необразованных, спившихся и т.п. в офисе встретиться сложнее, чем в армии, в армию же со всех уголков россии, всех подряд
в офисе когда тебя случайно плечом заденут, скажут прошу прощения, ты скажешь ничего страшного
когда ты плечем заденешь быдло, скажешь ему извини, то все равно получишь в ответ что-то типа - ты че широкий такой и еще по морде может съездить
а в армии таких много, очень много... могу судить хотя бы по тем, кто был в нашем военкомате, бОльшая часть именно таких
и в железке я был в военкомате, там такая же картина, да здоровые, сильные парни, которые могут отдать год своей жизни и здоровья за непонятно что, могут выдержать удар табуреткой в лоб или сапогом в брюхо, но мне это не надо
я тут могу найти себе занятие, которое мне интересно
Изучи смысл слова быдло! И почему такая уверенность в низком образовании деревенских.? Опять проявление быдломнения)))
#яВаня

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19.09.11, 15:40:46 »
молодца, верно мыслишь! я просто дефолтно уверена, что мой сын вырастет не слабее своих ближайших родственников, поэтому и годик в армии переживет.
К тому времени уже будет два, если не больше )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Brejnev

• Гость
« Ответ #158 : 19.09.11, 15:40:48 »
не критикую Вас никогда, но ярый коммунист должен верить в лучшее, а Вы нэпмана напоминаете. И если будет конфликт, в прочный корпус полезу, убегать и прятаться не стану.
Да. НЭП мною изучен. Во всяком случае в той части, как видел ее Ленин. Не так, как получилось........
А на счет прятаться. Вопрос. А за кого? Причина? Цели? Что будет Вами двигать, что бы не прятаться?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19.09.11, 15:41:26 »
не повезло Ваньке, мама в армию уже сейчас его записала )
пережить то может и переживет, только зачем? что-то кому-то доказать? или себе что-то доказывать он будет?

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19.09.11, 15:42:15 »
раз вы заговорили о здоровье
я военник не покупал, но есть и поэтому служить не планирую
так же здоровья достаточно, чтобы при личном желании пойти на службу
но я не могу хотеть идти служить в такую армию... за деньги в пендосию пошел бы, в нашу - нет
и опять же в пендосии бедные люди идут служить из-за денег, у нас же народ из деревень идет отдавать долг родине и как раз они и делают нашу армию такой какая она есть, роликов на youtube достаточно, чтобы не служа, увидеть какая армия у нас внутри
Морпехи США. Пункт сбора и подготовки новобранцев в Паррис-Айленд (штат Южная Каролина).

Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией