Поэтому я и поражаюсь как вы гордитесь своими рубцами от кнута, да еще и выставляете это как "страдания за Родину".
... гордитесь своими рубцами от кнута, да еще и выставляете это как "страдания за Родину".
А мож и не зря у меня такая ассоциация возникла
ЗЫ: Кроме "табла" круговая извилина от фуражки не способна на более? "А еще я туда ем" это не про вас?
Мож стоило сходить и посмотреть,почему люди армию добрыми словами вспоминают,а не сжимая очко теоретизировать на тему табуреток и генеральских дач.
не хотела бы я оказаться с Вами в критической ситуации, когда надо защищать. если от табуретки ссыкотно, то что уж говорить хотя бы про двух подвыпивших быков))
Я вот думаю... Если завтра война... Не пойду я мобилизоваться... Нафига мне всех этих #**@$@$0# защищать?.. Тем более что я присягу России не давал...Родных в охапку - и бежать... Ну а чо? "Право выбора", ля.. ((
Боятся мне было нечего ибо отец 25 лет отслужил и при желании мог пристроить куда угодно почти, но я попросил показать "кому занести". И видел я куда больше чем большинство в этом топе, и выводы свои тоже не с потолка брал.
У меня отец тоже 25 лет отслужил и че? Все увидел я только когда стал солдатом,а не когда был сыном офицера!
Да мне чесс сказать пофигу где вы хотели оказаться Свою семью я в состоянии защитить без курса молодого раба.
Ну а я тут причем? То что вы не видете очевидных вещей сугубо ваши проблемы.
все вы такие "в состоянии" до первой табуретки, а как дело доходит, то и язык, и руки в жопе
В старину девки замуж не выходили за тех, кто не служил..... во как
Годный вброс
Зачем переносить личный опыт на людей которых вы не знаете?