Автор Тема: Армия  (Прочитано 90464 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #361 : 20.09.11, 00:28:42 »
кто берет взятку за изготовление военника нарушают не меньше
но и не больше)
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 20.09.11, 00:30:42 »
2lam:
Ну будем считать, что немного знаю.
 А тебе откуда знать про нынешнюю армию:)?
Сомневаюсь что ты провел хоть неделю в казармах, после своего дембеля, котрому наверное уже лет 10 как.
У меня родственник год назад уволился из дзержинки. Дедовщины стало на много меньше),чем тогда,когда служил я)
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 20.09.11, 00:36:17 »
но и не больше)
Не, вот смотри. Мальчик, котрый не хочет служить и дает взятку, это уже плод недовоспитания патриотического итд государства, государство создало такие условия, что есть мысль откупиться от армии и главное ее можно реализовать. А вот тот, кто берет взятку, это взрослый человек, котрый должен наоборот делать все для того, чтобы он шел в армию. А вместо этого он берет деньги.

Я соГласна с Брежневым, с моменоа рождения и до армии проживаешь 20 лет почти, и надо эти годы дите как-то подготавливать к тому, что служить надо. А у нас сейчас один полудохлый патриотизм.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 20.09.11, 00:41:38 »
У меня родственник год назад уволился из дзержинки. Дедовщины стало на много меньше),чем тогда,когда служил я)
Артем, ну ты согласен, что для того чтобы идти служить государство должно как-то мотивировать и делать так, чтобы ты хотел служить родине?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 20.09.11, 00:43:30 »
Не, вот смотри. Мальчик, котрый не хочет служить и дает взятку, это уже плод недовоспитания патриотического итд государства, государство создало такие условия, что есть мысль откупиться от армии и главное ее можно реализовать. А вот тот, кто берет взятку, это взрослый человек, котрый должен наоборот делать все для того, чтобы он шел в армию. А вместо этого он берет деньги.

Я соГласна с Брежневым, с моменоа рождения и до армии проживаешь 20 лет почти, и надо эти годы дите как-то подготавливать к тому, что служить надо. А у нас сейчас один полудохлый патриотизм.
Зачем все так усложнять и замазывать слюнявыми красками про плохое общество толкнувшее на преступление?
Все гораздо проще. Совершеннолетний гражданин дает взятку должностному лицу при исполнении!! Статью не помню!
А можно еще так: Только расправивший крылья юнец,только что став совершеннолетним гражданином встал на преступный путь и дал взятку алчному и морально сгнившему коррумпированному чиновнику. Но первый вариант проще и правдивее)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20.09.11, 00:45:53 »
Артем, ну ты согласен, что для того чтобы идти служить государство должно как-то мотивировать и делать так, чтобы ты хотел служить родине?
В нашем государстве всегда призывали. Мотивация одна-воинская обязанность. какая должна быть мотивация? Я из армии с бабками приехал,если бы не пропивал их в армии ,то приехал бы на достойной по тем временам машине.  Мои родители таких денег тут не видели) Только эти деньги кончились как то быстро :ap:
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 20.09.11, 00:49:21 »
Ага, но тут дело в том, что тыкнув в небо, все равно попадешь во взяточника. Страна коррумпирована от охранников, до... Можно и в армию не ходить и егэ списать и в садик за взятку и в универ. Вся жизнь - вятка. Это не проблема мальчиков, это проблема страны и ее управленцев. Мальчики с купленными военниками это зеркало того, что есть нынешняя Россия. 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20.09.11, 00:50:51 »
Ага, но тут дело в том, что тыкнув в небо, все равно попадешь во взяточника. Страна коррумпирована от охранников, до... Можно и в армию не ходить и егэ списать и в садик за взятку и в универ. Вся жизнь - вятка. Это не проблема мальчиков, это проблема страны и ее управленцев. Мальчики с купленными военниками это зеркало того, что есть нынешняя Россия.
Неее...обыкновенные лентяи и ссыкуны)
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20.09.11, 00:51:11 »
В нашем государстве всегда призывали. Мотивация одна-воинская обязанность.
Да, и это сейчас не работает, потому что государство свои обязанности последние 20 лет к своим гражданам не выполняет. Поэтому нужна мотивация.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 20.09.11, 00:53:01 »
Неее...обыкновенные лентяи и ссыкуны)
Они всегда были, сейчас есть альтернатива. Кто создал, правильно, государство. Чего его защищать, если оно само же продает военники?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 20.09.11, 01:05:16 »
Они всегда были, сейчас есть альтернатива. Кто создал, правильно, государство. Чего его защищать, если оно само же продает военники?
Таким образом можно оправдать любой поступок или преступление(убийства,педофилию,наезд на пешехода со смертельным исходом). Только преступление останется преступлением,как его не назови! Это все отмазки!
#яВаня

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20.09.11, 02:20:03 »
Baba-gruz, padaushiy na svayu.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 20.09.11, 05:37:41 »
Таким образом можно оправдать любой поступок или преступление(убийства,педофилию,наезд на пешехода со смертельным исходом). Только преступление останется преступлением,как его не назови! Это все отмазки!
Каким-таким? Что делает государство,для того чтобы ты стал педофилом?

Как и с армией, после преступления можно откупиться. На секс связь с ребенком гос-во не толкает, оно дает возможность не понести наказание. Или купить военник и не выполнять свой долг перед отечеством.
« Последнее редактирование: 20.09.11, 06:01:55 от Lalique »

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 20.09.11, 06:12:29 »
ВОт такие бабы как Лалик из своих сыновей баб и выращивают.. Тьфу!
Ну вы действительно подонок!
Это оговорка явно по фрейду!Что хотел сказать ,то и вырвалось!

Вопрос на засыпку всем негодяям от армии:
Зачем вы "служили"и кого-то якобы защищали,если элементарно не только защищать,
но хотябы уважать девушку ,женщину-мать не научились?

Самое подлое,что никого из настоящих мужиков здесь,рядом не оказалось,чтобы ответить ублюдку.
И девушке пришлось самой,что-то изыскивать.

Господам скабрезникам:не вздумайте ляпнуть,что я какой-нибудь сэксист!Знаю,за вами "не заржавеет".

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 20.09.11, 07:05:10 »
Мне авилось там служить срочную,а работать там я не хочу.
Почему не хочешь?

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 20.09.11, 07:37:51 »
В данный момент нашу армию кроме, как полным, уж извините, Г***м не назовешь.
Служить в Г***не только для того, чтобы кто-то на каждом углу кричал о нашем профессионализме и набивал карманы взятками, нет уж увольте.
Когда будет возможность поддерживать армию е на словах, а на деле, тогда и народ туда пойдет. Сейчас же идти в армию - это год попой скамейку полировать.
И все "патриоты" кричащие о долгу родине и измеряющие свою крутость "в мужиках" идут лесом.
Патриоты были в 40х, а сейчас в армии в основном быдлота и долбо*бы, которые не смогли поступить в ВУЗ или ребята, которые не смогли отмазаться и пошли туда от безысходности.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 20.09.11, 07:48:16 »
Ну вы действительно подонок!
Это оговорка явно по фрейду!Что хотел сказать ,то и вырвалось!

Вопрос на засыпку всем негодяям от армии:
Зачем вы "служили"и кого-то якобы защищали,если элементарно не только защищать,
но хотябы уважать девушку ,женщину-мать не научились?

Самое подлое,что никого из настоящих мужиков здесь,рядом не оказалось,чтобы ответить ублюдку.
И девушке пришлось самой,что-то изыскивать.

Господам скабрезникам:не вздумайте ляпнуть,что я какой-нибудь сэксист!Знаю,за вами "не заржавеет".

НУ некоторые тут думают что если за 2/1 год(а) портянки наматывать научился то мужик что ппц. Даже автомат подержать давали. Такими людьми движет обыкновенная обида что несправедливо батрачил он один, причем по своей же дури. Эта обида тщательно маскируется под псевдо патриотизЬм, мол я в танке горел а вы питоны траншейные, забывая что окромя чистки сортиров/картошки распития водки и издевательств над себе подобными особями ничем более там не занималсо.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 20.09.11, 08:09:15 »
В данный момент нашу армию кроме, как полным, уж извините, Г***м не назовешь.
Служить в Г***не только для того, чтобы кто-то на каждом углу кричал о нашем профессионализме и набивал карманы взятками, нет уж увольте.
Ну какая страна такая и армия ... если армия у нас г-но, это значит лишь то, что сами мы г-но и живем в г-не ... и ничего больше ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 20.09.11, 08:36:58 »
Ну какая страна такая и армия ... если армия у нас г-но, это значит лишь то, что сами мы г-но и живем в г-не ... и ничего больше ...
По вашей логике если президент у нас Г, если законы Г, если продукты Г и т.д., обощать то не надо.
Каждый отвечает за то, с чем работает.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 20.09.11, 08:42:21 »

да не. всё в говне, все в говне. но есть те, кто в белом пальто и вроде как отношения ни к чему не имеют.
до некоторых не доходит, что всё, что мы имеем - мы и заслужили. потому что сами и есть часть общего.

такими темпами служить и защищать в скором времени будут только черножэ граждане РФ. а мы все будем сидеть с купленными военниками и рассуждать о беспределе в стране, армии и тд.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/