Неправда. Далеко не всегда так.
Современные блокираторы не предусматривают кодов разблокировки. Чтоб придушить последнего свежака, вернее, чтобы ПОНЯТЬ, как эта сцукка устроена, мне понадобилось целых полтора часа.
А то, что такие бездарности, как попалось автору, есть, для меня очень даже хороший знак. Теперь буду больше денег просить за час своей работы.

ахаха...хошь я те прайс скину дядь Саш? немного более осведомлен о деятельности таких лошпедов, ходящих по квартирам Электростали.
Там такие бабки накручивают спецы....мама моя, Москва рядом не стояла с прайсами.
Вот давеча знакомые попросили посмотреть компьютер, ибо что-то им не понравилось, как их завсегдашний кулхацкер сказал что их комп уже калькулятор, а давайте мы вам новый соберем.
Прихожу...весь комп в вирусне, ну как бэ хрен с этим, стоит Нод32, спрашиваю - ух ты, лицуха, эт вам он ставил? ну да говорят! ставил! я им - замечательно, а где коробка, доки? Нету говорят - так пришел и поставил...
спрашиваю - а сколько стоило удовольствие? 2 тыщи рублей говорят! и сказал, как к концу года ключ закончится, придет дообновит ключик.
Если ты меня слышишь
Водила и сидишь на этом форуме. Тыб ценничек себе б подкрутил, ага? либо в следующий раз коробочку с лицензией оставляй, и между делом комп-то надо иногда смотреть на вирусы, а не доверять своему суперсраному Нод32.
Я кончил.
Ту автору - и данные сохранить можно было бы, и т.д и т.п.. Все это от незнания. Лучше б час-два потратили на изучение информации..не знаете интернет, да по тем же фирмам обзвон, и суммарную инфу собрали бы..где-то, да предложили бы и инфу сохранить, и т.д. и т.п.
Ту Дядь Саше еще разок...Прав как никогда, иногда по часу уходит чтобы понять как эта сцука на компе засела, а самое главное вычистить все хвосты. А не тупо антивирусником прогнаться.