Почему жуть. Телефон скину. Заказываю у них окно Между балконом и кухней, (посередине сделал дверь на балкон) в районе 30 тыщ. Rihau Blitz профиль
А у нас в 4ом подъезде они висят, только без опознавательных знаков с номерами квартир.Мне за 3шку 11220руб насчитали, за что платить нужно толком не расписано.
Однако Платёжка за 1 месяц или за два, как кто-то тут писал?
Соседи, кто-нибудь разобрался в платежке за коммуналку?
По поводу платёжки я им звонил в офис, заказал развёрнутую ведомость. За 2-ку слупили-9 тысяч. Они много взяли за вывоз строительного мусора.
Не понял, они много взяли за мусор? Или так много насчитали, потому что за вывоз мусора взяли?ЦитироватьМного насчитали,потому что взяли за вывоз мусора
Много насчитали,потому что взяли за вывоз мусора
Алексей (прораб) сказал, что на следующей неделе лифты включат!!! Ура! Тренировка сердечно-сосудистой системы скоро закончится!!!
Кто - нибудь оплачивал ПЕРВЫЕ квитки за вывоз мусора и т.п. И как щас платить? Квитки где брать?
У меня есть первая платёжка за первые 3 месяца которая. Они говорят, что в последующих платёжках всё подкорректируют в меньшую сторону. Вот я и жду этих платёжек (НОРМАЛЬНЫХ). Я думал в почтовые будут кидать----ключи не дали.