у меня вопрос ко все кто хочет сменить УК.На какую вы собираетесь менять?я так понимаю на ОАО"Восточное"?...вот что скажу..в любом случае,несмотря на все трудности со счетчиками и платежками я довольна..т.к. имела дело с городскими УК....это ужас..когда у нас в подъезде текла труба и на стене уже была плесень-мы год добивались,чтоюы нам все исправили..1,5 года у меня ушло на то,чтобы в кваритире были все батарее теплые,а не через одну..посылали от одного к другому...вызов АВАРИЙНОЙ службы всего то занял 2!!!!!дня...а тут я точно знаю,что все вопросы решатся в кратчайшие сроки!...в июне месяца лично попросила сделать со стороны Захарченко вместо грязи-парковку....на все ушло 3 недели.негде не видела чтобы во дворах подметали ЛУЖИ!!!!!!чтобы быстрее высыхали и не собирались комары...а Федька любую просьбу выполняет и всегда поможет!!!так что если вам не с чем сравнивать,уж лучше молчите...
На мой взгляд, чтобы поменять УК у нас уйдет не один год (причем я согласна, что "Восточное", возможно, не самый лучший вариант), поменять УК это не такое простое дело, и чтобы менять надо знать на что и изучать кто есть кто и что из этого получится, а то может оказаться намного хуже. А вот по поводу решения вопросов в кратчайшие сроки (общедомовых вопросов) на мой взгляд опять же только одни отговорки... Если вам конечно нравится платить по 800 руб за куб горячей воды, если вам нравятся постоянные ссылки на неисправные общедомовые счетчики, если вам нравится налаженное оборудование таким образом, что оно полностью работает в "карман" УК, то тогда можно со всем соглашаться и быть довольными, но УК на то и УК, что за НАШИ деньги мы хотим получать соответствующие услуги, а тут получается какая-то дискриминация... городской тариф на ГВС в 6 (!!!) раз меньше нашего получается.. и это естественно, если жильцы хотят знать почему мы столько платим... или Вас это абсолютно не беспокоит??...А по поводу стоянки со стороны Захарченко... конечно то, что она там необходима невозможно не согласиться, веди машиномест реально мало...но сделали как всегда "замечательно"...половину этой стоянки использовать после дождя невозможно... там постоянная лужа...обратите внимание, что после дождя там машин то и нет... и это опять же за наши деньги (и переделывать, если будут конечно, опять из нашего кармана)...В общем начинание было хорошее, а вот исполнение подкачало.