Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 87105 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Brejnev

• Гость
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #541 : 21.12.11, 16:12:32 »
Славочка, ты темой не ошибся? Могу по-другому вопрос поставить - копипастить всякую фигню не надоело? Могу и третий вариант предложить - А про прошлогодние хохляцкие выборы сообщения будут?  :go:
Во :ai: Игорек :ai: А ты какими судьбами тут? Иди ка ты, барин, на Триумфальную....барабаны собирать =) Да смотри...там в некоторые из них насрали :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 21.12.11, 16:28:29 »
наверно это будет уже не земля...
А давно ли она так называется? :ad: Была бы третья от звезды планета, да те, кто назвать ее как-нибудь смогут. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21.12.11, 17:27:51 »
Во :ai: Игорек :ai: А ты какими судьбами тут? Иди ка ты, барин, на Триумфальную....барабаны собирать =) Да смотри...там в некоторые из них насрали :bj:

ну Брежнев! ну насмешил! :) так их - "слуг" народа :)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21.12.11, 17:36:43 »

твоих рук дело чтоли? кстати как твоя очковая коллекция поживает?    :ab:

п.с. лучше уж копипастную фигню читать, чем твои очередные испражнения.  :bk: так что копипасть, дорогой ильичь, разбавляй свое хамно фсякой фигней.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 21.12.11, 17:42:29 »

Зачем ты стучишь в мои барабаны?
Зачем ты танцуешь под мои барабаны?
Зачем ты поешь мою песню?
Мне и так больно.

Какая боль! Какая боль!

http://www.youtube.com/watch?v=mEllw9EHIEw&feature=youtu.be

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 21.12.11, 17:43:24 »

правда, удобно никчёмным хомячкам пользоваться интернетом? а в реале тоже самое сможешь сказать?  :da:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21.12.11, 17:44:16 »

п.с. лучше уж копипастную фигню читать, чем твои очередные испражнения.  :bk: так что копипасть, дорогой ильичь, разбавляй свое хамно фсякой фигней.

а вот плачевная акция прокремлевских... выглядит плачевно
http://drugoi.livejournal.com/3666130.html?page=15

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21.12.11, 17:46:22 »
а вот плачевная акция прокремлевских... выглядит плачевно
http://drugoi.livejournal.com/3666130.html?page=15

ну так как насчет пересечься с кидающим ссылки хомячком?  :ad:

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21.12.11, 17:50:36 »
ну так как насчет пересечься с кидающим ссылки хомячком?  :ad:

предлагайте повестку дня, я рассмотрю. если меня заинтересует готов обсудить конструктивные предложения, тем более что я уже как-то к Вам обращался, но получил отказ в помощи, уважаемый депутат.

ЗЫ так что будем обсуждать и каковы цели намеченной встречи? :)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21.12.11, 17:52:13 »
Эээх...Выборы уже прошли,митинги прошли...Не надоело ещё всем,а?Вон на улице что...ЗИМА!!!Праздник,ё-маё,снега скока выпало...Я уже даже герлянду на окно повесил,чтоб новогоднее настроение и себе и прохожим создавать,а Вы тут всё собачитесь :ag:
« Последнее редактирование: 21.12.11, 17:59:53 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21.12.11, 17:59:16 »
предлагайте повестку дня, я рассмотрю. если меня заинтересует готов обсудить конструктивные предложения, тем более что я уже как-то к Вам обращался, но получил отказ в помощи, уважаемый депутат.
ЗЫ так что будем обсуждать и каковы цели намеченной встречи? :)

решим на месте. для начала вы выскажете лично мне всё свое недовольство лично мной и моей работой. хотя думаю, что не сможете. не так ли, дорогой избиратель? потому как удобно прятаться за интернетом. и если не трудно, напомните, что Вы просили.

Brejnev

• Гость
« Ответ #552 : 21.12.11, 18:09:17 »
твоих рук дело чтоли? кстати как твоя очковая коллекция поживает?    =)

Все сказал? =) Ну осталось тебе , только набрать в рот гавна ,и плюнуть в меня :p   ЭЭЭХ. Игорь, Игорь. Чем плеваться в монитор, пойдем лучше водки выпьем =) А там и поговорим...кто где срал, и какая у меня статистика по сбору пирадастов =)

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21.12.11, 18:11:23 »
решим на месте. для начала вы выскажете лично мне всё свое недовольство лично мной и моей работой. хотя думаю, что не сможете. не так ли, дорогой избиратель? потому как удобно прятаться за интернетом. и если не трудно, напомните, что Вы просили.

да Вы провокатор, к тому же еще угрожаете.  ну раз не помните - значит для вас это было не важно, чему очень рад - так внимательно вы реагируете на просьбы "дорогих" избирателей.

ЗЫ не нужно воспринимать критику ЕДРА как личную обиду - так здоровья не хватит
ЗЗЫ я так и не понял что вы собираетесь обсуждать на встрече - я готов со своей стороны организовать явку наших активистов с конкретизированным вопросами, которые они хотели бы задать властям города, но с Вас тогда ответы и место проведения встречи. :)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21.12.11, 18:13:03 »
Все сказал? =) Ну осталось тебе , только набрать в рот гавна ,и плюнуть в меня :p   ЭЭЭХ. Игорь, Игорь. Чем плеваться в монитор, пойдем лучше водки выпьем =) А там и поговорим...кто где срал, и какая у меня статистика по сбору пирадастов =)

слав, вот не хочу. не читать тебя, ни гавном плевать, не водку с тобой пить. просто надоело. но иногда ты прям бесишь своими письменами. ты хоть перечитывай раз по пять то, что пишешь. ведь глупость да и только, ну невозможно же так...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 21.12.11, 18:15:15 »
слав, вот не хочу. не читать тебя, ни гавном плевать, не водку с тобой пить. просто надоело. но иногда ты прям бесишь своими письменами. ты хоть перечитывай раз по пять то, что пишешь. ведь глупость да и только, ну невозможно же так...

а я думал Брежнего Леонид звали... занятно...

Brejnev

• Гость
« Ответ #556 : 21.12.11, 18:17:22 »
Блин. Вот гляди какой умник нашелся. За себя отвечай лучше и свои посты иной раз перечитывай. А то, в чужем глазу соломинку заметим, в своем , бревна не разглядим. :bt:
А не хочешь со мной пить? Да и не надо. Вот ведь потеря то для меня не восполнимая =) Прямо вот сейчас пойду застрелюсь.
Я тебе в очередной раз руку протянул, а ты в нее плюнул. Да и хрен с тобой....не очень то и надо.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 21.12.11, 18:17:45 »
да Вы провокатор, к тому же еще угрожаете.  ну раз не помните - значит для вас это было не важно, чему очень рад - так внимательно вы реагируете на просьбы "дорогих" избирателей.
:bj: :bj: :bj:Вы бы Закоре хоть имя сообщили бы...А то"приходивших"к нему мнооого,знаете ли...Игорь,ответили бы ему,что помните :bj:Типа"ах да,приходил там кто-то когда-то по какому-то вопросу" :bj: :bj: :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 21.12.11, 18:22:41 »
:bj: :bj: :bj:Вы бы Закоре хоть имя сообщили бы...А то"приходивших"к нему мнооого,знаете ли...Игорь,ответили бы ему,что помните :bj:Типа"ах да,приходил там кто-то когда-то по какому-то вопросу" :bj: :bj: :bj:
Третий подползающий? :bj: Ну да, ну да, у нас конечно депутаты обязаны помнить каждое лицо электората. :cp: Только обычно у самого электората очень плохо с обязанностями.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 21.12.11, 18:26:26 »

ой не смешите меня, я еще по муниципалам не шарился - я на форуме вопрос задавал... получил отмазку -пишите официальный запрос на бамажке - про электронное правительство Президента Медведева тут не в тему... вся Россия вводит электронное правительство только не тут

ЗЫ ну теперь он точно вспомнит :)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21.12.11, 18:27:49 »

ЗЫ не нужно воспринимать критику ЕДРА как личную обиду - так здоровья не хватит
ЗЗЫ я так и не понял что вы собираетесь обсуждать на встрече - я готов со своей стороны организовать явку наших активистов с конкретизированным вопросами, которые они хотели бы задать властям города, но с Вас тогда ответы и место проведения встречи. :)

провокатор, угрожаю. самому-то не смешно? :ap:

вроде Ваши слова?
Ну так организовывайте. я никогда не был против общения. если смогу - отвечу.
по поводу вашего вопроса - если бы напомнили, я бы может и еще раз объяснил бы, почему не удалось это сделать. Вы же ломаетесь, как сами знаете кто). кстати я и не отрицаю, что многое не удается делать. у нас чуров в стране волшебником назначен, а местным депутатам меньше повезло. пример из последнего - в некоторой квартире в некотором доме некоторых людей зомбируют антеннами и листовками красно-черными... не смог помочь, расписываюсь в невозможности влияния )))