Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 87271 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #561 : 21.12.11, 18:31:06 »
ой не смешите меня, я еще по муниципалам не шарился - я на форуме вопрос задавал... получил отмазку -пишите официальный запрос на бамажке - про электронное правительство Президента Медведева тут не в тему... вся Россия вводит электронное правительство только не тут

ЗЫ ну теперь он точно вспомнит :)

ё-моё. ну Вы даете. там же где вопрос Ваш был, и ответ есть. даже добавить нечего.  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21.12.11, 18:33:39 »
провокатор, угрожаю. самому-то не смешно? :ap:

вроде Ваши слова?
Ну так организовывайте. я никогда не был против общения. если смогу - отвечу.
по поводу вашего вопроса - если бы напомнили, я бы может и еще раз объяснил бы, почему не удалось это сделать. Вы же ломаетесь, как сами знаете кто). кстати я и не отрицаю, что многое не удается делать. у нас чуров в стране волшебником назначен, а местным депутатам меньше повезло. пример из последнего - в некоторой квартире в некотором доме некоторых людей зомбируют антеннами и листовками красно-черными... не смог помочь, расписываюсь в невозможности влияния )))

вы как то болезненно воспринимаете все. может быть стоит проконсультироваться со специалистами - я как раз слышал что в славном городе Электросталь есть прекрасные специалисты - на пионерской вроде как сидят, рядом с ГАИ (прошу не перепутать - не напротив а как раз рядом), говорят чудеса творят ;)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21.12.11, 18:37:29 »
Блин. Вот гляди какой умник нашелся. За себя отвечай лучше и свои посты иной раз перечитывай. А то, в чужем глазу соломинку заметим, в своем , бревна не разглядим. :bt:
А не хочешь со мной пить? Да и не надо. Вот ведь потеря то для меня не восполнимая =) Прямо вот сейчас пойду застрелюсь.
Я тебе в очередной раз руку протянул, а ты в нее плюнул. Да и хрен с тобой....не очень то и надо.

слав, мне не нравится бухать до потери сознания, извини. и особенно не нравятся ощущения с утра после этого. так что еще раз извини. а по поводу протянутой руки - я не желаю абсолютно тебе никакого зла, просто мне невыносимо то, что с тобой происходит. хотя я и не вправе тебя переделывать, это всё-таки твоя жизнь. и твои посты - это только внешнее проявление происходящего с тобой.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21.12.11, 18:39:34 »
вы как то болезненно воспринимаете все. может быть стоит проконсультироваться со специалистами - я как раз слышал что в славном городе Электросталь есть прекрасные специалисты - на пионерской вроде как сидят, рядом с ГАИ (прошу не перепутать - не напротив а как раз рядом), говорят чудеса творят ;)

нда. ......... ))) так как насчет пообщаться, вопросы поспрашивать?

а. еще вспомнил из несделанного. пятеро здоровенных мужиков попросили вкопать у них во дворе (это где недавно закатали асфальт и поставили детскую площадку) скамейку, типа им сидеть негде. отказал.  :bk: долго размышлял после этого, их мамы попы им еще вытирают или нет....  :cp:

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21.12.11, 18:41:21 »
слав, мне не нравится бухать до потери сознания, извини. и особенно не нравятся ощущения с утра после этого. так что еще раз извини. а по поводу протянутой руки - я не желаю абсолютно тебе никакого зла, просто мне невыносимо то, что с тобой происходит. хотя я и не вправе тебя переделывать, это всё-таки твоя жизнь. и твои посты - это только внешнее проявление происходящего с тобой.

да вы еще и запойный? ну тогда я слышал за железной дорогой есть специальное заведение которое как раз помогает в таких случаях. жаль конечно, но жизнь есть жизнь - разное случается. говорят там то же хорошие специалисты...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21.12.11, 18:44:02 »
нда. ......... ))) так как насчет пообщаться, вопросы поспрашивать?

а. еще вспомнил из несделанного. пятеро здоровенных мужиков попросили вкопать у них во дворе (это где недавно закатали асфальт и поставили детскую площадку) скамейку, типа им сидеть негде. отказал.  :bk: долго размышлял после этого, их мамы попы им еще вытирают или нет....  :cp:

да я же спрашивал, ответа все равно не получил - какой смысл время тратить?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21.12.11, 18:44:28 »
да вы еще и запойный? ну тогда я слышал за железной дорогой есть специальное заведение которое как раз помогает в таких случаях. жаль конечно, но жизнь есть жизнь - разное случается. говорят там то же хорошие специалисты...

спасибо, что поставили диагноз и направили на путь истинный, доктор наш дорогой)))

Brejnev

• Гость
« Ответ #568 : 21.12.11, 18:44:38 »
Ну вот и повод вернуться к твоим постам.
1.  слав, вот не хочу. не читать тебя, ни гавном плевать, не водку с тобой пить.
2.  лав, мне не нравится бухать до потери сознания, извини.

Разницу видишь?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 21.12.11, 18:45:34 »
да я же спрашивал, ответа все равно не получил - какой смысл время тратить?

ё-моё. ну Вы даете. там же где вопрос Ваш был, и ответ есть. даже добавить нечего.  :bk:

это понятно, что вы этого не видите )))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 21.12.11, 18:46:04 »
 :bj:
слав, мне не нравится бухать до потери сознания, извини.
да вы еще и запойный?
:bj: :bj: :bj:С логикой у товарища явно проблемы :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21.12.11, 18:46:56 »
Ну вот и повод вернуться к твоим постам.
1.  слав, вот не хочу. не читать тебя, ни гавном плевать, не водку с тобой пить.
2.  лав, мне не нравится бухать до потери сознания, извини.

Разницу видишь?

вижу. а ты ее видишь?  :ad:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 21.12.11, 18:47:55 »
:bj: :bj: :bj: :bj:С логикой у товарища явно проблемы :ap:

да ладно, он же избиратель, причем еще не самый худший.  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 21.12.11, 18:49:37 »
да ладно, он же избиратель, причем еще не самый худший.  :ay:
Неужели хуже бывает? :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 21.12.11, 18:51:01 »
спасибо, что поставили диагноз и направили на путь истинный, доктор наш дорогой)))

да я понимаю, сложно на боевом посту - но беречь все равно себя надо! нас много, а Вы один (практически) берегите себя! :)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 21.12.11, 18:53:00 »
да я понимаю, сложно на боевом посту - но беречь все равно себя надо! нас много, а Вы один (практически) берегите себя! :)

я стараюсь. поэтому когда удобно вопросы вопрошать?  :da:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 21.12.11, 18:53:51 »
Неужели хуже бывает? :cp:

ага))) такое тут про себя от них услышишь )))

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 21.12.11, 18:57:53 »
я стараюсь. поэтому когда удобно вопросы вопрошать?  :da:

ну я должен подготовиться, с товарищами обсудить вопросы, чтобы не терять вашего драгоценного времени понапрасну. а какой зал вы сможете организовать -  я думаю человек 200 будет в самый раз? или 500 лучше?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 21.12.11, 18:59:08 »
24-ого едет кто на митинг в столицу?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 21.12.11, 19:02:22 »
24-ого едет кто на митинг в столицу?
А зачем?Изходя из того,что пишут даже сами организаторы,там будет банальнейший концерт с примесью лозунгов :fr: :fs: :ft: :fu: :fv: :fw: :fx:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 21.12.11, 19:03:08 »
А зачем?Изходя из того,что пишут даже сами организаторы,там будет банальнейший концерт с примесью лозунгов :fr: :fs: :ft: :fu: :fv: :fw: :fx:
А в финале Немцов с овальным всех обложат по барабанам... :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".