Автор Тема: Чудо дороги нашего города, или я словил грыжу :(  (Прочитано 31013 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так ! :)  Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Саш, если грыжа на переднем колесе - то перекинь как можно быстрее эту шину на заднее и катайся, пока не подкопишь.
Была у меня такая же ситуация: грыжи, к сожалению, не делают, насколько мне известно.
С уважением, STONE.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да чет окуклеть обзовнил магазины ни где дешевле 14 косых за один балон не нашел

hmuroyesolntse

• Гость
Саш, если грыжа на переднем колесе - то перекинь как можно быстрее эту шину на заднее и катайся, пока не подкопишь.
Была у меня такая же ситуация: грыжи, к сожалению, не делают, насколько мне известно.

Грыжи вроде делают в Вианоре, и стоит сия операция не меньше (мне так кажется) 2 тысяч

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Грыжи вроде делают в Вианоре, и стоит сия операция не меньше (мне так кажется) 2 тысяч
А где это вианор находится ?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И кстати с дорожников реально деньги стрести ? Ну естественно все оформить через ГАИ. Или бесполезно ? 

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
И кстати с дорожников реально деньги стрести ? Ну естественно все оформить через ГАИ. Или бесполезно ? 
это надо по факту не уезжая с места вызывать и оформлять, а сейчас поздно

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать.
Слава Богу нашёлся тот человек, которому НЕ наплевать!
Что сделали? Куда какие заявления написали?

ПС где яма-то хоть?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Слава Богу нашёлся тот человек, которому НЕ наплевать!
Что сделали? Куда какие заявления написали?

ПС где яма-то хоть?
Ул. Красная в районе 5-6 проходной завода Электросталь, заявления седня буду писать, оформлю все и напишу, но чувствуя это бесполезняк, а резину покупать (((( 

вот гугл мапс

http://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&sll=55.767376,38.45674&sspn=0.020497,0.055747&geocode=FcTnUgMd3uJKAg&vpsrc=0&mra=ls&t=m&z=15
« Последнее редактирование: 26.12.11, 09:19:22 от ZLoB@ »

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
тоже словил на прошлой неделе, поставили заплатку на южном и перекинул назад. зы у меня колеса попроще канеш)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
аналогичная ситуация две недели назад.
ехал с ПП через криулино, в районе поворота на МАШ завод, заболтался по телефону и правым колесом угодил в яму,удар был такой силы что у меня и моего пассажира чуть зубы не повылетали.
итог-новая bridgestone blizzak грыжа 2-2 см.
вообще конечно уже затрахали эти дорожники,буду как нибудь писать-решать.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ул. Красная в районе 5-6 проходной завода Электросталь, заявления седня буду писать, оформлю все и напишу, но чувствуя это бесполезняк, а резину покупать ((((
мож коллективную?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аккуратней на улице комсомольской напротив цмсч-21, там яма тоже специально на грыжы расчитана))
пожарная сигнализация

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мож коллективную?
Я всеми руками за. Чем больше народу тем лучше, ну потому что реально задрали эти дороги, да что говорить центральная улица города вся разбита, да так что там быстрее 20 км/ч нереально ехать, я уже молчу что творится на второстепенных улицах города. И почему за косяки других я должен выкладывать более 20.000 рубликов, у меня сейчас сложная жизненая ситуация и деньги нужны совсем на другое, да тупо нету этих денег, а машина нужна как воздух.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ничего не изменится, пока дорожники не увидят, что заделывать ямы им реально выгоднее, чем оставлять все как есть ...
а так ... им проще тыщь сто-двести-триста по судам выплатить, чем добровольно миллион на ремонт потратить ...

другой вопрос - а на кого подавать? на дорожников ли???
по идее, вроде бы, как бы, все городские дороги находятся на балансе города и ответственность за их состояние несет городская администрация! она уже в свою очередь нанимает дорожников для выполнения работ на этих дорогах ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот гугл мапс
Переключил на спутник - никакой ямы не увидел. ;)

Шучу... :)

аккуратней на улице комсомольской напротив цмсч-21, там яма тоже специально на грыжы расчитана))
Сегодня утром там ездил, ничего особенного не увидел. Я не по тем дорогам езжу? :) Я езжу по тем дорогам, но не так, как все?.. ;)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Сегодня утром там ездил, ничего особенного не увидел. Я не по тем дорогам езжу? :) Я езжу по тем дорогам, но не так, как все?.. ;)
наверняка низко летаешь :ag:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
надо просто того самого ответственного разочек носом уе...ть  в эту самую яму , чтобы начал уважать имущество других людей.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сюда вам надо. Может заделают. http://rosyama.ru/
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, а кто нибудь из попавших в яму догадался как нибудь ее обозначить? каким нибудь колышком или хотя бы веточкой с ленточкой или тряпочкой???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.