Автор Тема: Ваше мнение!!!  (Прочитано 21435 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!!!
« : 16.01.12, 10:18:53 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на корпоротив с начальником или директором.
2. Вы приходите в какой нибудь клуб, чтобы заказать мероприятие.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ корпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЯЗВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ, ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ!!!

Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо....
Буде те ли Вы делать заказ в организации, наблюдая вышеописанную картину?
« Последнее редактирование: 16.01.12, 17:54:06 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение!!!
« Ответ #21 : 16.01.12, 11:04:45 »
всем необходим релакс , и начальнику и менеджеру по уборке территории  :dp:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.01.12, 11:04:58 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на карпоротив с начальником или директором.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ карпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЯЗВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ, ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ!!!
Пьяный и сытый начальник - добрый!
Хз. почему вы этим не воспользовались?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.01.12, 11:09:32 »
стриптиз тоже считаю ненужной фенькой на корпоратифке. Также, как и мордобой. Что ни праздник, так расстаскиваешь всех...
На счет стриптиза-а почему нет?
На счет мордобоя..-да пускай лучше синяков понаставят,чем подсирать друг другу будут и тем самым вредить всем вокруг в работе.
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #24 : 16.01.12, 11:14:25 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на карпоротив с начальником или директором.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ карпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Лучше задумайтесь о том, какое впечатление Вы оставите у начальника, после того, как Вас допустили на корпоратив. А то седь может случиться, что для Вас этот корпоратив первый....и последний в этом коллективе  =) И помните. Начальству в жопу не заглядывают.....

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.01.12, 11:20:55 »
на корпоративе начальник "на рогах" - нормально, на то он и корпоратив, а не литературные чтения. Вот в офисе пьяное руководство - это уже печально :bm:

так, где мои сто грамм с утра понедельника?  :ah:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Brejnev

• Гость
« Ответ #26 : 16.01.12, 11:24:32 »
так, где мои сто грамм с утра понедельника?  :ah:
Заходи. У меня сегодня "праздник"  :bt: :bt: :bt: С утра начал......давно такого не было....

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.01.12, 11:57:47 »

В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки;  Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, / 
Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо....

На вечеринку ходят отдыхать, повеселиться, расслабиться. Если начальник и позволил лишнего, значит доверяет присутствующим.
Разделить надо работу и корпоратив и не заморачиваться.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.01.12, 12:14:47 »
 Читаю тут и не совсем понял вопрос (с бодуна голова не очень работает) так вот, я бы в такое заведение не пошёл. Я вообще по кабакам не любитель ходить. На лоне природы, а ещё лучше на дачу завалиться, в баньке попариться - красота

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.01.12, 12:21:40 »

На вечеринку ходят отдыхать, повеселиться, расслабиться. Если начальник и позволил лишнего, значит доверяет присутствующим.
Разделить надо работу и корпоратив и не заморачиваться.

Никогда нельзя разделять работу и отдых, если на мероприятии присутсвуют коллеги, а тем более, руководство. Они не разделят.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.01.12, 12:46:23 »
Никогда нельзя разделять работу и отдых, если на мероприятии присутсвуют коллеги, а тем более, руководство. Они не разделят.
Там, где не разделяют, это - фуршет.

SLN

• Гость
« Ответ #31 : 16.01.12, 13:08:22 »
  На лоне природы, а ещё лучше на дачу завалиться, в баньке попариться - красота
с трудовым коллективом? В баню? А если вы директор завода?)))) Это ж больше 100 человек, где баньку сыщите.?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.01.12, 13:10:26 »
с трудовым коллективом? В баню? А если вы директор завода?)))) Это ж больше 100 человек, где баньку сыщите.?
по очереди заходить  :bj:

Оффлайн Эллана

• Постоялец
  • Дикая Кошка
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.01.12, 17:51:50 »
1. Жить одним днем хорошо, но лучше подумать о том, что будет завтра, когда ваши подчиненные с утра встретятся с вами глазами. Панибратство с подчиненными еще никого до хорошего не доводило. Я бы такого руководителя перестала уважать. И относилась менее серьезно к работе и фирме, чем раньше. ИМХО
2. Я бы воздержалась от заказа в данном месте! В серьезных организациях не принято при посетителях курить, а тем более пить сотрудникам, да еще и к тому же руководству данного предприятия даже если это заведение развлекательно-питейное.  Для этого есть другие места, где вас не видят ваши же подчиненные.
Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана!..

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.01.12, 17:56:47 »
1. Жить одним днем хорошо, но лучше подумать о том, что будет завтра, когда ваши подчиненные с утра встретятся с вами глазами. Панибратство с подчиненными еще никого до хорошего не доводило. Я бы такого руководителя перестала уважать. И относилась менее серьезно к работе и фирме, чем раньше. ИМХО
2. Я бы воздержалась от заказа в данном месте! В серьезных организациях не принято при посетителях курить, а тем более пить сотрудникам, да еще и к тому же руководству данного предприятия даже если это заведение развлекательно-питейное.  Для этого есть другие места, где вас не видят ваши же подчиненные.

Вот! наконец-то здравые мысли! Четкий ответ на то, что требовалось  :ay:
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.01.12, 17:59:35 »
Читаю тут и не совсем понял вопрос
Не Вы один...Ну нажрался начальничеГ до поросячего визга и походкой Терминатора пошлёпал домой...Мне то что?Его проблема!Главное его за руль не пустить,дятла,а там пускай хоть унитаз дома обнимает вместо жены :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Эллана

• Постоялец
  • Дикая Кошка
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.01.12, 18:02:31 »
Так никто и не говорит, чтобы Вы остаток вечера провели рядом с ним вместо жены))
Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана!..

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.01.12, 18:03:05 »
вопрос состоит из двух частей, проначальника ясно, а дальше?
Этот вопрос, скорее тема делового этикета

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.01.12, 18:09:08 »
Вот! наконец-то здравые мысли! Четкий ответ на то, что требовалось  :ay:

Услышали, что хотели слышать.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16.01.12, 18:15:31 »
Услышали, что хотели слышать.

я хотел услышать не флуд, а четкие ответы по пунктно!!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16.01.12, 18:21:39 »
1. Корпоратив с начальством - мероприятие для галочки. Как правило такие вещи делаются скорее "патамуштатакпринятно". Далее особо стойкие разбредаются на группки за пределы официальной площадки и продолжают веселье. Начальство, как правило пьет меньше всех или меньше всех выпячивает себя.
2. Не понял сути вопроса, точнее как он вяжется с корпоративом. Если я пришел заказывать мероприятие и увидел там дикую пьянку, это относится только к присутствующим людям, а никак не к заведению.
Если начальство позволяет себе ужраться и перейти рамки на подобных мероприятиях, они не являются серьезными людьми. Даже алкаши и балагуры на управляющих постах предпочитают пить тихо и непоказушно. Мое отношение после появления начальства в таком виде (теоретически возможного) - наверное мало изменится. Во всяком случае о людях никогда нельзя судить за рюмкой водки ,гораздо продуктивнее оценивать деятельность человека по его реальной работе и поведению на работе.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|