я хотел услышать не флуд, а четкие ответы по пунктно!!!
А, вон оно что. Ну, а пункты-то где ?
1. Вы работаете на предприятии и идете на корпоротив с начальником или директором.
Это, надо понимать, первый пункт. Одно только не ясно - сие вопрос есть или утверждение ? Работаю, иду.
Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки;
Если ваше отношение к руводоству изменяется после того, как вы увидите его в нетрезвом виде - я рекомендую вам обратиться за медицинской психологической помощью. Кстате, рекомендую задуматься над фактом : они такие аморальные, но почему-то успешные, а вы - эльф, но почему-то никто и звать никак.
Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар.
А что, простите, вы там хотели увидеть ? Бальные танцы и беседы в стихотворной форме ?
Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю
Вам уже правильно сказали - никого не волнует, как вы будете относится относиться к руководителю. Важно, как он будет к вам после этого относиться.
сделаете ли Вы заказ корпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное.
Предпочтёте, хех. Да я бы предпочёл вообще на работу никогда не ходить и не иметь никакого начальства. Кто спрашивает ничтожеств об их предпочтениях ?
Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо...
Этика. Слово то какое. Это
корпоративное мероприятие. Проводится отнюдь не для галочки, как абсолютно неверно считают некоторые местные ораторы. Ну, какая этика может быть в распевании корпоративного гимна ? Какая этика в дифференцировании зарплат ? Какая этика в поборах ? Воспитание корпоративного духа неэтично и некрасиво в принципе. Такие дела.