Автор Тема: Ваше мнение!!!  (Прочитано 21479 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!!!
« : 16.01.12, 10:18:53 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на корпоротив с начальником или директором.
2. Вы приходите в какой нибудь клуб, чтобы заказать мероприятие.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ корпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЯЗВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ, ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ!!!

Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо....
Буде те ли Вы делать заказ в организации, наблюдая вышеописанную картину?
« Последнее редактирование: 16.01.12, 17:54:06 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение!!!
« Ответ #61 : 18.01.12, 11:03:54 »
с вашим отношением лучше вообще не посещать корпоративы

Вообще, корпоративы надо посещать. Вне зависмости от отношения к ним, и к тому, чего там происходит.
 Вот лично мне такая пьянка глубоко противна. Я предпочту обожраться в компании хорошо знакомых людей, которые не будет делать выводы из того, что я по-пьяни натрепал. Также, мне глубоко не интересны танцульки, я в школе-то не танцевал никогда. Мне ненавистны фокусники - ненавижу цирк, клоунов, и живодёров, которые там обитают. Меня не возбуждают плохие артисты, которые поют на языке, которого не знают. Мне не весело на этом мерояприятии.
 Но посещаю обязательно. Сдаю деньги, выслуживаюсь. А как иначе прянички-то зарабатывать ?

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18.01.12, 14:23:49 »
Вообщем, наверное стоит некоторым форумчанам напомнить, что раздавать свои личные кликухи, ну или ласковые прозвища, или диагнозы, думаю тут не уместно. Был поставлен вопрос этики поведения руководителя, при двух ситуациях, и хотелось услышать мнение людей, а не все, о чем сказал чуть выше.
Хотя, как вариант, за ответы можно принять все коментарии, и, ..... пожелать этим людям, научиться любить, уважительно относиться к себе самому, и как следствие, стать здоровым  :ab:
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18.01.12, 14:33:59 »
был задан вопрос, было получено десятка два ответов, и только те, которые совпали с Высочайшим Мнением Афтара Темы получили положительные отзывы.
Отсюда вывод - афтару не нужно знать мнение других, надобно только Своё Высочайшее Мнение подтвердить...
Отсюда еще один вопрос - нахер было вообще создавать тему...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18.01.12, 14:35:37 »
простите, если не вежливо спрошу. Да вам-то, лично, что от поведения вашего шефа?? напился-не напился... самое главное, имхо, самому быть в адеквате, а как отдыхают другие участники забега - их личное дело, и, как правильно сказал Нервный, одно другому не мешает. Пьянка пьянкой, работа работой. :bk:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18.01.12, 14:36:12 »
о,боже!нахер нельзя говорить!это все равно,что курить и пить на пьянке

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18.01.12, 14:36:22 »
был задан вопрос, было получено десятка два ответов, и только те, которые совпали с Высочайшим Мнением Афтара Темы получили положительные отзывы.
Отсюда вывод - афтару не нужно знать мнение других, надобно только Своё Высочайшее Мнение подтвердить...

найти соглядатаев!;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18.01.12, 14:38:41 »

аффтару по ходу досталось на корпоративе))
ну или может он перебрал немного и наговорил лишнего, а теперь вот жалеет о последствиях и пытается облегчить совесть путем поплакаться в жилетку...
у аффтара может травма психологического характера,  с детства с корпоратива)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18.01.12, 14:40:40 »
а может травма чисто физического характера?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18.01.12, 14:41:19 »
а может автор мониторит корпоративный рынок офисного планктона, т.е. сам он - шеф, вот и решил таким образом узнать истинное положение вещей, зайти, так сказать, со стороны Камчатки. кто и как ведет себя на попойках. не? :dp:
деспот в шкуре клерка :al:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18.01.12, 14:41:43 »
или психиатрического , говорят психология и психиатрия абсолютно разные  вещи.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18.01.12, 14:42:05 »

одобрение получили те ответы, которые четко формулировали ответ, а не размышления на тему...
например: 1. шеф упадет в моих глазах
                   2. уйду в другое заведение и туда не вернусь 
ЛИБО
1. Мне все равно и это не скажется на моем отношении
2. Как приходил, так и буду приходить, мне по кайфу такая обстановка

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18.01.12, 14:43:32 »
а может автор мониторит корпоративный рынок офисного планктона, т.е. сам он - шеф, вот и решил таким образом узнать истинное положение вещей, зайти, так сказать, со стороны Камчатки. кто и как ведет себя на попойках. не? :dp:
по итогам мониторинга 99,99% респондентов-алкашня, а 0,01% в это время просто не могли двух слов связать

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18.01.12, 14:44:19 »
или психиатрического , говорят психология и психиатрия абсолютно разные  вещи.

правильно говорят

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18.01.12, 14:46:58 »
ЛИБО: шеф упадет в моих глазах, если не нахреначится на корпоративе, аки свин. а если не нахреначится и будет любезен и учтив, то тогда - уйду нафиг из компании! зачем мне работать среди трезвенников/язвенников? они только и думают, что о работе, а всех денег не заработать = как и всех женщин не полюбить. :dp:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18.01.12, 15:00:51 »
пожелать этим людям, научиться любить, уважительно относиться к себе самому, и как следствие, стать здоровым 

Хотите быть душевно здоровым и уважать себя - работайте в библиотеке или выезжайте за 101-й км жить органической жизнью. Работая в корпорации, уважать себя не выйдет. Система построена на постоянном унижении, взаимной ненависти, лжи и лизоблюдстве.

шеф, вот и решил таким образом узнать истинное положение вещей

Шеф прекрасно знает положение вещей, он не идиот и не вчера родился. Ему данные мерояприятия противны гораздо более, чем "планктону".
« Последнее редактирование: 18.01.12, 15:21:09 от Нервный »

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18.01.12, 15:17:12 »
по итогам мониторинга 99,99% респондентов-алкашня, а 0,01% в это время просто не могли двух слов связать

пока как-то так...
например, мне приходилось наблюдать последствия воздействия алкоголя, который дается человеку как блокировка разрушения души и для ее очищения.
Гордыня лечится у пьяного оч просто, нарвался и тут же огреб; чтоб не покалечил кого, в своем лихом состоянии,  отказывается работать тело, через парализацию ног, либо слепоту, кому, а взять провалы памяти. Ведь таких случаев вокруг вас, очень много. Думаете обойдет стороной? Я молод и здоровье огромное, что пить могу ведрами?! Ошибаетесь. Взять хотя бы статистику нашего диспансера на пионерской, либо 5 км. Возрастной ценс тамашних пациентов оч обширен ( и стар и млад как говорится).
Но эта тема была создана не: как отучить от алкоголя, а понять настрой людей. Как понимание того, что сегодня привлекает или отталкивает людей от человека или компании

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18.01.12, 15:22:07 »
скажем алкоголю нет!)
дайош легалайз!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18.01.12, 15:24:30 »
о, афтар еще и кодированный...

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18.01.12, 15:38:49 »
о, афтар еще и кодированный...

ошиблись. афтар просто не пьет уже несколько лет. представляете, просто не пью. без запретов, ограничений, кодировки. мне это не интересно, как в прочем и наркомания, таксикомания, курение, и еще много чего подобного. афтар просто решил однажды для себя, что лучше больше времени нужно проводить с семьей, заниматься полезными делами, а не дышать перегаром на детей и свою любимую, и, что самое интересное тут, я совершенно хорошо отношусь к тем, кто пьет, курит и т.д., просто у каждого свой путь и уважать, понимать других людей и их поступки без злобы и осуждения - просто помогает легче, проще и лучше жить.
а эта тема, повторюсь, как возможность понять, что сегодня привлекает или отталкивает людей от человека или компании

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18.01.12, 15:39:37 »
автор , от куда такой негатив?
согласен с Сергиом, даешь легалайз ))