Автор Тема: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА  (Прочитано 34180 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« : 19.01.12, 10:02:10 »
В магазине пятерочка, та, что на Тевосяна. Очень часто продают просроченные и тухлые продукты. А так же, ценник один висит, а на кассе пробивается совершенно другая цена (конечно выше).
Вчера жена купила колбасу, хотел чайку попить с бутером :) Ага, счаз, она склизская вся. Сегодня с чеком назад понесем. Жаль меня не будет там, люблю мозги людям промывать. А что за Б,эмммм, с натяяяяяжкой обзовем их дамы на кассах сидят, это вобще жуть. Сидят, своими делами занимаются, орут друг на друга, чуть ли не на йух посылают отдохнуть. В общем полнейший бардак. А узбеки, или кто они там, которые там хренью всякой занимаются, расставляют что-то. Те вобще чуть ли не посиделки устраивают в магазине. С улицы всякие ихние заходят, орут на весь магазин на своем кривом языке, прыгают, толкаются. ну просто ох-ох.....ь

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« Ответ #101 : 10.02.12, 18:29:39 »
А ещё раньше были "фрязевские" молоко и сметанка ...

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10.02.12, 18:33:48 »
Знакомая до боли история) :ag:

все детство меня мама с утра отправляла за  этим молочком, плюс там ещё творог вкусный был и сметана... А сейчас, насмотревшись передач про ужасы, которые происходят с молоком в этих бидонах, брать больше не стану никогда. :ac:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.02.12, 19:24:01 »
все детство меня мама с утра отправляла за  этим молочком, плюс там ещё творог вкусный был и сметана... А сейчас, насмотревшись передач про ужасы, которые происходят с молоком в этих бидонах, брать больше не стану никогда. :ac:
Раньше же не было таких передач, вот и брали без страха.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10.02.12, 19:56:36 »
Раньше же не было таких передач, вот и брали без страха.
Раньше КПСС запрещала спекулировать, ОБХСС было, горком работал. А щас люди Бога бояться перестали и совесть потеряли, некому их призвать к ответственности за отсутствие качества. ПЖиВ покрывает все эти Х5 ритэйлы и прочих, ибо отстёгивают и на лапу дают.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10.02.12, 21:09:32 »
а еще, если должны вам сдать сдачи к примеру несколько копеек(20,30,40,50) Вам ее просто не сдают. Каждый раз наблюдаю.Просто выбивают чек и все. А с каждого так.... Хоть и немного получится, но пива на халяву запросто попить хватит.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11.02.12, 04:58:05 »
а еще, если должны вам сдать сдачи к примеру несколько копеек(20,30,40,50) Вам ее просто не сдают. Каждый раз наблюдаю.Просто выбивают чек и все. А с каждого так.... Хоть и немного получится, но пива на халяву запросто попить хватит.
В Перекрёстке округляют всегда в пользу покупателя.
У них даже кассы так запрограммированы.
ПыСы: итаГ, знатоки, так где и какой лучше творог покупать-то?
Какой из них натуральный? Мне лично понравился белорусский "Савушкин продукт".
Причём тот же творог "Красная цена" в Перекрёстке, сделанный в Беларуси ничем по вкусовым качествам оригинальному не уступает. Ещё "Простоквашино" вкусный, но в 5%-ом зернёном уж очень много сыворотки по отношению к общей массе.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11.02.12, 09:33:39 »
В Перекрёстке округляют всегда в пользу покупателя.
У них даже кассы так запрограммированы.
ПыСы: итаГ, знатоки, так где и какой лучше творог покупать-то?
Какой из них натуральный? Мне лично понравился белорусский "Савушкин продукт".
Причём тот же творог "Красная цена" в Перекрёстке, сделанный в Беларуси ничем по вкусовым качествам оригинальному не уступает. Ещё "Простоквашино" вкусный, но в 5%-ом зернёном уж очень много сыворотки по отношению к общей массе.
Южный рынок, на развес.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11.02.12, 10:20:05 »
Нееее, всё было не так.

Ты спишь... Лето, каникулы, воскресенье...
И тут под окном в 8 утра: БИП-БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:bm:

И мама уже бежит к тебе с пустым бидончиком и говорит:  сгоняй, а? )))))
Это еще не самое страшное. Самое хреновое, что слышится бибиииииип, мама с бидоном влетает в комнату, ты как зомби, не проснувшись вылазишь и одеваешься, а мама посмотрев в окно говорит - это не та машина, вот зеленая значит позже приедет, там молоко лучше. А потом когда выскочишь, там уже толпа бабулек, которые чуть ли не за полчаса до приезда занимают.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11.02.12, 22:03:49 »
стандарт соевого соуса для меня- киккоман
гранатовый сок- только из самих гранатов.
все что пробовал из банок- гумно. видимо технологически нельзя сделать ничего нормально, как и старайся. или мне просто такое попадается.
майонез по определению лучше не есть, никакой.
хлеб желательно тоже. отношу к пищезаменителям. ну иногда хочется его- также как чипсы. но редко.
икра, мне пофиг по большому счету из какой рыбы. главное если на вкус нравится и действительно там содержание белка на уровне- то есть за что отдавать деньги!
всякие там сосиски и прочее - не беру. мясо и дешевле и вкуснее
очень полезен творог- там и белок около 16 грамм на 100 грамм и кальций.
ну и тд. правила простые, но эффективные
во многом полагаюсь на вкус. - легко определеяю дерьмо от не дерьма. первое летит в помойку и больше не возвращается на стол никогда
все содержащее пальмовое масло- покупается либо с пониманием что ты покупаешь либо не покупается вообще. вроде и не вредное но и если есть- то должно быть дешевым.
из кофеин содержащих- чай (больше всего кофеина) и кофе -не пью вообще.
покупаю только пуэр. идеален по ожидаемому эффекту.
можно продолжить если интересно
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12.02.12, 17:17:31 »
Я тоже не вел, причем тут вообще овощи? :ag: Я говорю продукты и в океи и в другие магазины поставляют одни и те же поставщики, так что нет смысла нахваливать продукты из окея и пытаться выставить их "натуральными", они самые обычные, просто как Вы сами сказали, чуть дороже.
Вы, видимо. вообще меня не понимаете  :ag:
Я не нахваливаю продукты из ОКея, я просто покупаю всё там и ни слова о том, что ТОЛЬКО там хорошие продукты, я не говорила. Просто Я там закупаюсь...

мы всегда покупаем творог на развес,капнула йод и творог не стал фиолетовым.
мне очень нравится именно на развес, в пачках есть не будешь.
и когда покупаете продукты смотрите дпты производства,состав и т.д. и все будет ок.
если я сомневаюсь в продукте,я его не куплю.
А как вы узнаёте дату производства развесного творога? Я не в плохом смысле, мне просто интересно, неужели продавцы предоставляют такую информацию всем по первому требованию?

эх, а ведь раньше молоко в бидонах на разлив брали и сырым пили. Ни состава, ни дату изготовления, ни производителя - ничё не знали.
Времена другие... Сейчас глаз да глаз. Только и хотят тухлятиной напоить/накормить.

Мммм, такие сливочные! И ведь в обычных пакетах самых дешёвых. Мама после работы приносила. Какие же вкууусные!!!

Кстати многие видели же объявы о бесплатном продукте надлежащего качества или стоимости этого товара взамен на то что вы им покажете просрочку, так вот в каждом магазине Пятерочка что я был, лежал коробками просроченный тик-так, иногда он оказывался просрочен даже больше чем на год, ну так вот, нагадьте пятерочке и заработайте небольшую но прибыль, авось чему-нибудь их это научит. Вот только  на бамажке с этим объявлением не указано сколько таких товаров можно обменять на деньги, но если иметь наглость то можно и всю коробку( а в ней ~20 пачек по 24 рубля каждая).
Пробуйте, по идее отказать не должны.
Смотрела передачу про Москву и такую акцию. Там парень ходил чуть ли не каждый день в тот магазин, гда акция была "увидел просроченное - вернём свежим!". Вот ходил, ходил, они ему то творог поменяют, то мясо, то ваще (говорил) с полными телегами просрочки на кассу. А потом они его пускать перестали. Он вызвал эту телевизионную службу  :ag: Не совсем помню, чем закончилось  :ab:

во многом полагаюсь на вкус. - легко определеяю дерьмо от не дерьма. первое летит в помойку и больше не возвращается на стол никогда
ничего подобного. научились всё делать очень похоже. даже не похоже, а точ в точ! не отличить так просто...

все содержащее пальмовое масло- покупается либо с пониманием что ты покупаешь либо не покупается вообще. вроде и не вредное но и если есть- то должно быть дешевым.
Пальмовое масло самое дешёвое и самое вредное из всех масел. А продают по ценам хорошего! Засранцы!

Оффлайн novafilm1

• Постоялец
  • всё возвращается на круги своя
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07.05.13, 19:12:26 »
Произошел неприятный инцидент. Только что вернулся из пятерочки юбилейная 5А. На выходе из кассы у меня неизвестный австралопитек в гражданской одежде решил спросить, что у меня в пакете. Я ему отказал и сказал, что если есть какие-то подозрения пусть вызывает полицию и будет досматривать мой пакет. После этого заявления неизвестный в гражданской одежде начал на меня брониться  нецензурной лексикой. В ответ я заявил дайте жалобную книгу я на него напишу жалобу т.к. это был явно работник этого магазина. В скором времени подбежал директор магазина и начал выяснять в чем дело. Я ему сказал, что я постоянный покупатель, а этот не адекват напал на меня со своими расспросами и оскорблениями. При директоре магазина этот птеродактиль продолжал наносить моральные травмы. Директор магазина все таки уговорил этого олигофрена уйти и дать нормально поговорить. После моего рассаза. Директор извинился несколько раз! Я ему в ответ, сказал, что не пойми кому я вообще не обязан ничего показывать!! Вот такие вот где их набирают?  В колониях свободного поселения?
Квачков, Держись!
В России за правду сажают!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07.05.13, 19:15:52 »
Произошел неприятный инцидент. Только что вернулся из пятерочки юбилейная 5А. На выходе из кассы у меня неизвестный австралопитек в гражданской одежде решил спросить, что у меня в пакете. Я ему отказал и сказал, что если есть какие-то подозрения пусть вызывает полицию и будет досматривать мой пакет. После этого заявления неизвестный в гражданской одежде начал на меня брониться  нецензурной лексикой. В ответ я заявил дайте жалобную книгу я на него напишу жалобу т.к. это был явно работник этого магазина. В скором времени подбежал директор магазина и начал выяснять в чем дело. Я ему сказал, что я постоянный покупатель, а этот не адекват напал на меня со своими расспросами и оскорблениями. При директоре магазина этот птеродактиль продолжал наносить моральные травмы. Директор магазина все таки уговорил этого олигофрена уйти и дать нормально поговорить. После моего рассаза. Директор извинился несколько раз! Я ему в ответ, сказал, что не пойми кому я вообще не обязан ничего показывать!! Вот такие вот где их набирают?  В колониях свободного поселения?
Имя им Александр Родионович Бородач, и не счесть им числа.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07.05.13, 19:21:39 »
синдром вахтера никого не щадит, а уж тем более работников такого интеллектуального труда...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07.05.13, 19:49:31 »

улыбнуло.
за мат я бы в репу дал... :ah:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07.05.13, 20:03:26 »
Все такие производства были захвачены рейдэрами и проданы по частям.
По сути...развалены.
Питаться пока можно только в Беларуси,но уже и туда протянулась костлявая рука российских химиков-пищевиков отравителей.
Каждый раз как вижу ,что какой-нибудь крестьянин тянется за российским дерьмом в цветной обёртке,"даю ему по рукам" и объясняю,что сейчас продолжительность жизни в Беларуси приближается к среднеевропейской!
 Я его спрашиваю:Хочешь жить как русский 50-55лет?Или на 15-20лет больше?
 ОТРЕЗВЛЯЕТ :ag: 
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07.05.13, 20:07:04 »
Быдло-охранник!!! :facepalm: и как такие вообще лицензию получают??? :bt:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07.05.13, 20:36:34 »
Быдло-охранник!!! :facepalm: и как такие вообще лицензию получают??? :bt:
откуда у них лицензии???
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

ВоваДима

• Гость
« Ответ #118 : 07.05.13, 20:44:05 »

Вспомнил,как ко мне в атаке обезьяна докопалась.Я тогда к НГ готовился,бутылку Джека купил.Захожу я с ней в магазин,беру Белую Лошадь и иду на кассу.Пробиваю,плачу,пытаюсь выйти.Этот меня останавливает,спрашивает откуда Джек.Взял бутылку у меня и ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!! сравнивал серийный номер(!!) а потом заметил,что у меня большая бутылка,а у них только маленькая...Пока он прыгал по магазину,я успел лошадь почти наполовину выпить.И чем больше я пил,тем сильнее хотелось его треснуть по голове тяжёленькой бутылкой

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25.11.14, 13:12:07 »
Зашла вчорась в "Пятёрочку", которая находится на Победе в бывшем "Юбилейном".
Пошла в рыбный отдел, смотрю в пачках форель... И тут мой взгляд падает на расположенные рядом банки с псевдоикрой. В инете чота не нашла картинку похожую, но вы наверняка поняли, о чём я: такие ёмкости, как у йогуртов, по цене рублей сорок. Взгляд мой упал на банки енти не просто так - я увидела, что крышки надрезаны. Беру в руки банку - вижу, что кто-то уже сверху этот надрез залепил скотчем. И таких повреждённых, но сверху заклеенных банок оказалось несколько. Позвала продавца со словами, что первый же злобный покупатель обратится в соответствующие службы по этому поводу, и вам тогда будет совсем не хорошо. Тётя сказала спасибо. Не знаю, убрала ли она эту икру пробитую, но вообще нарушение же. Как так - прорезанные банки заклеить скотчем и выставить на продажу? Для слепых пенсионеров?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Mr.Boggy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02.12.14, 00:49:13 »
Зашел в пятерочку на Комсомольской, из любопытства, ничего не покупал. И на выходе ощутил прикосновения к спине и бокам-это меня охранник пытался шмонать, улыбаясь при этом. -"Ты у нас ничего не купил?" Я сам довольно крупной комплекции и чудило в желетке уперлось рукой мне в живот, надеясь наверное там обнаружить плесневую гречку или тухлый творог. Я даром этот тухляк не возьму. Я был так удивлен, может у этого охранника проблемы с личной жизнью? :brr: Ну естественно больше в эти хамские магазики с гей-уклоном не пойду.))))