Я тоже не вел, причем тут вообще овощи?
Я говорю продукты и в океи и в другие магазины поставляют одни и те же поставщики, так что нет смысла нахваливать продукты из окея и пытаться выставить их "натуральными", они самые обычные, просто как Вы сами сказали, чуть дороже.
Вы, видимо. вообще меня не понимаете

Я не нахваливаю продукты из ОКея, я просто покупаю всё там и ни слова о том, что ТОЛЬКО там хорошие продукты, я не говорила. Просто Я там закупаюсь...
мы всегда покупаем творог на развес,капнула йод и творог не стал фиолетовым.
мне очень нравится именно на развес, в пачках есть не будешь.
и когда покупаете продукты смотрите дпты производства,состав и т.д. и все будет ок.
если я сомневаюсь в продукте,я его не куплю.
А как вы узнаёте дату производства развесного творога? Я не в плохом смысле, мне просто интересно, неужели продавцы предоставляют такую информацию всем по первому требованию?
эх, а ведь раньше молоко в бидонах на разлив брали и сырым пили. Ни состава, ни дату изготовления, ни производителя - ничё не знали.
Времена другие... Сейчас глаз да глаз. Только и хотят тухлятиной напоить/накормить.
А ещё раньше были "фрязевские" молоко и сметанка ...
Мммм, такие сливочные! И ведь в обычных пакетах самых дешёвых. Мама после работы приносила. Какие же вкууусные!!!
Кстати многие видели же объявы о бесплатном продукте надлежащего качества или стоимости этого товара взамен на то что вы им покажете просрочку, так вот в каждом магазине Пятерочка что я был, лежал коробками просроченный тик-так, иногда он оказывался просрочен даже больше чем на год, ну так вот, нагадьте пятерочке и заработайте небольшую но прибыль, авось чему-нибудь их это научит. Вот только на бамажке с этим объявлением не указано сколько таких товаров можно обменять на деньги, но если иметь наглость то можно и всю коробку( а в ней ~20 пачек по 24 рубля каждая).
Пробуйте, по идее отказать не должны.
Смотрела передачу про Москву и такую акцию. Там парень ходил чуть ли не каждый день в тот магазин, гда акция была "увидел просроченное - вернём свежим!". Вот ходил, ходил, они ему то творог поменяют, то мясо, то ваще (говорил) с полными телегами просрочки на кассу. А потом они его пускать перестали. Он вызвал эту телевизионную службу

Не совсем помню, чем закончилось

во многом полагаюсь на вкус. - легко определеяю дерьмо от не дерьма. первое летит в помойку и больше не возвращается на стол никогда
ничего подобного. научились всё делать очень похоже. даже не похоже, а точ в точ! не отличить так просто...
все содержащее пальмовое масло- покупается либо с пониманием что ты покупаешь либо не покупается вообще. вроде и не вредное но и если есть- то должно быть дешевым.
Пальмовое масло самое дешёвое и самое вредное из всех масел. А продают по ценам хорошего! Засранцы!