А так же они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике.
Да... )
у мены был случай - за Чистыми Материалами и перед Торговым Центром есть магазин электроники. Покупал мешки для пылесоса, на кассе ценник - другой. Вызвал администратора - всё норм, пробили по цене, что на ценнике в зале висела.
Зашли с девушкой

в кафейню Данкин Донатс в Москве. На столике была реклама вкусного напитка )) Ну решили заказать и его в том числе... Денег без сдачи легко набрал и пошёл заказывать. При расчёте говорят, что нужно доплатить несколько рублей. Я подумал, что ошибся в своих расчётах, говорю - "ОК", добавляю денег, параллельно считаю и прихожу к выводу, что у меня расчёты были верными. Тут обращаю внимание, что в чеке - другая цена напитка. Беру рекламу со столика и возвращаюсь к кассе.
Оказалось, что ценники менялись, а на нашем столике забыли сменить рекламку (косяк заведения, ввели в заблуждение посетителей). На кассе отказались возвращать разницу. К девушке присоединилась подружка, обе с улыбками извинялись и говорили, что денег возвращать не будут. Я прошу позвать администратора, одна из девушек отвечает: "это я". Уже начинаю понимать, что ничего не светит ) Минут 30 искали жалобную книгу... в это время успели покушать. Написал в жалобную книгу, думал кто свяжется - всё же заведение такое известное. Никто не связался ) Больше не хожу в Данкин Донатс )