Автор Тема: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА  (Прочитано 34171 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« : 19.01.12, 10:02:10 »
В магазине пятерочка, та, что на Тевосяна. Очень часто продают просроченные и тухлые продукты. А так же, ценник один висит, а на кассе пробивается совершенно другая цена (конечно выше).
Вчера жена купила колбасу, хотел чайку попить с бутером :) Ага, счаз, она склизская вся. Сегодня с чеком назад понесем. Жаль меня не будет там, люблю мозги людям промывать. А что за Б,эмммм, с натяяяяяжкой обзовем их дамы на кассах сидят, это вобще жуть. Сидят, своими делами занимаются, орут друг на друга, чуть ли не на йух посылают отдохнуть. В общем полнейший бардак. А узбеки, или кто они там, которые там хренью всякой занимаются, расставляют что-то. Те вобще чуть ли не посиделки устраивают в магазине. С улицы всякие ихние заходят, орут на весь магазин на своем кривом языке, прыгают, толкаются. ну просто ох-ох.....ь

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« Ответ #1 : 19.01.12, 10:10:52 »
     Сами виноваты...принимаем чучмеков на работу...наш брат в итоге страдает! Напишите чем дело закончится! По хорошему если ценник не соответствует цене пробитой на кассе, имеете право отказаться от товара!

Оффлайн Priceless

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.01.12, 10:16:07 »
Пятерочка - сеть магазинов класса "Эконом", соответственно, обслуживание, как будто в другой сети что-то другое. Не нравится - ходите в другие супермаркеты.
А по поводу продуктов или цены, в Пятерке рядом с моим домом прямо около касс висит телефон администратора - и если с товаром что-то не то, придя домой, можно сразу позвонить и нажаловаться. А за товар с истекшим сроком годности выдают новый за счет продавцов.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.01.12, 10:28:09 »
     Сами виноваты...принимаем чучмеков на работу...наш брат в итоге страдает! Напишите чем дело закончится! По хорошему если ценник не соответствует цене пробитой на кассе, имеете право отказаться от товара!
А так же они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.01.12, 10:29:24 »
Пятерочка - сеть магазинов класса "Эконом", соответственно, обслуживание, как будто в другой сети что-то другое. Не нравится - ходите в другие супермаркеты.
А по поводу продуктов или цены, в Пятерке рядом с моим домом прямо около касс висит телефон администратора - и если с товаром что-то не то, придя домой, можно сразу позвонить и нажаловаться. А за товар с истекшим сроком годности выдают новый за счет продавцов.

Да, но впервую очередь это такой же магазин, как и все. Т.е. товары одни и не же. И продаваться должны свежие. У нас нет закона, по которому разрешено продавать испорченный товар. Так что, эконом или нет - не важно.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.01.12, 10:32:02 »
чо вы всё туда ходите?  :at: некоторые товары дороже,чем везде.....я зашла тут около "Октября", решила посмотреть,что там вообще ловить можно...мандарины на ветке 119  руб/кг..звездец

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.01.12, 10:36:46 »
чо вы всё туда ходите?  :at: некоторые товары дороже,чем везде.....я зашла тут около "Октября", решила посмотреть,что там вообще ловить можно...мандарины на ветке 119  руб/кг..звездец
Да просто рядом.... Я тоже думаю отказаться полностью от пятерки, там кроме пива покупать ничего нельзя.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.01.12, 10:38:36 »
А так же они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике.
Да... )

у мены был случай - за Чистыми Материалами и перед Торговым Центром есть магазин электроники. Покупал мешки для пылесоса, на кассе ценник - другой. Вызвал администратора - всё норм, пробили по цене, что на ценнике в зале висела.

Зашли с девушкой :) в кафейню Данкин Донатс в Москве. На столике была реклама вкусного напитка )) Ну решили заказать и его в том числе... Денег без сдачи легко набрал и пошёл заказывать. При расчёте говорят, что нужно доплатить несколько рублей. Я подумал, что ошибся в своих расчётах, говорю - "ОК", добавляю денег, параллельно считаю и прихожу к выводу, что у меня расчёты были верными. Тут обращаю внимание, что в чеке - другая цена напитка. Беру рекламу со столика и возвращаюсь к кассе.

Оказалось, что ценники менялись, а на нашем столике забыли сменить рекламку (косяк заведения, ввели в заблуждение посетителей). На кассе отказались возвращать разницу. К девушке присоединилась подружка, обе с улыбками извинялись и говорили, что денег возвращать не будут. Я прошу позвать администратора, одна из девушек отвечает: "это я". Уже начинаю понимать, что ничего не светит ) Минут 30 искали жалобную книгу... в это время успели покушать. Написал в жалобную книгу, думал кто свяжется - всё же заведение такое известное. Никто не связался ) Больше не хожу в Данкин Донатс )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.01.12, 10:41:15 »
Мне просто интересно, как вообще воздействовать, если продавец и администратор - встали в позу? )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.01.12, 10:48:07 »
Как 7 лет не беру мясную продукцию в наших магазинах, только у себя с завода, свежак! А раньше тоже попадал на просрочку, и даже в норм. супермаркетах. Никогда не беру продукцию упакованную(сделанную) самим магазином, только в упаковках поставщика.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.01.12, 10:51:33 »
Мне просто интересно, как вообще воздействовать, если продавец и администратор - встали в позу? )
Отдел по защите прав потребителя?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.01.12, 10:58:04 »
При них звонить в ОЗПП (т. +74965726864) - вмиг все вопросы решаются.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.01.12, 11:11:47 »
Спасибо... в конкретном моём случае так бы не стал поступать (время дороже), даже если бы и знал, но на всякий случай теперь буду иметь в виду.
Живём дальше... ;)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.01.12, 18:00:56 »
Выход один - НЕ ХОДИТЬ ПО ТАКИМ ЗЛАЧНЫМ МЕСТАМ ВАЩЕ! Мы не ходим и всё у нас в порядке  :bn:
А не будет спроса, закончится у них и предложение вместе с их прибылью... Нет плохого магазина - нет проблем!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.01.12, 18:20:49 »
"Пятёрочка"...хе :ap:Ходил туда("Северный")раньше только из-за дешёвого сахара.Щас он подорожал и...Страшный магаз!!!Грязь,полки не мыты,тележки тоже,самимынеместные на своём тарабарском ОРУТ в зале(это у них национальная традиция такая?Разговаривать ором?)...абзац!!!АТАК на Жулябина ближе :ae:Хотя и там уже ахаляймахаляйцы места отвоёвывают и,как следствие,становится всё хреновей :ak:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.01.12, 18:24:59 »
При них звонить в ОЗПП (т. +74965726864) - вмиг все вопросы решаются.
И чё говорить в трубку?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.01.12, 18:27:04 »
 :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.01.12, 21:15:45 »
И чё говорить в трубку?
Ну собсно, все как есть и говорить - на том конце провода вас внимательно выслушают и дадут правильный совет. Скорее всего предложат написать заявление с претензией в двух экземплярах и принести им, в ЗПП. Да даже сам факт звонка уже отрезвит голову администратора, которому крайне невыгодно связываться с этой организацией.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.01.12, 13:26:54 »
Ну вернули эту колбасу.
Сначало не хотели забирать, продавщица бегала к директору все время. Она даже свою жопу не притащила. Стали балякать, типл в тот же день надо приносить.. мы ничего не вернем и т.д. типа уходите, ну тут сказали, что счаз мы как позвоним в ЗПП, эти сразу протрезвели, сказали что не правильно поняли и вернули деньги.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.01.12, 16:39:29 »
ну тут сказали, что счаз мы как позвоним в ЗПП, эти сразу протрезвели, сказали что не правильно поняли и вернули деньги.
Значит работает ) Здорово )
Живём дальше... ;)