т.к. я готовила и мне было просто нЕкогда им на что то ответить и просто из любопытства узнать, а какую веру, а главное в КОГО они хотят мне втюхать 
естественно на словах они рассказали бы вам, что они христиане и искренне хотят лишь помочь вам в изучении книги книг - библии ... потому что скоро все умрут, а вы можете спастись и спасти свою семью.
правда ихняя еретическая интерпретация библии имеет некоторые специфические особенности:
- в иесуса христа, распятие и воскрешение из мертвых, в загробную жизнь, в рай и ад они не верят, для них есть только один бог - иегова.
- про конец света они рассказывают, что все кто не с ними скоро умрут мучительной смертью, а они останутся на земле, которая станет раем. они сами, после этого, естественно планируют жить на земле вечно, так как станут бессмертными ...
- ненавидят русскую православную церковь и все что с ней связано, раньше презрительно обзывали сектой алексия, считая только себя единственными правильными христианами.
не излечимы в принципе ... единственное что можно сделать это держаться от них подальше и беречь от них своих родных, особенно детей.
кстати, если они узнают, что у вас есть ребенок, они могут подослать и ребенка соответствующего пола и возраста, что бы он подружился с вашим ребенком и в процессе игр и общения склонял его на сторону ихнего еретического учения ...