Автор Тема: В Ногинске ссора собаковода с водителем,который якобы чуть не наехал на его собачку зак  (Прочитано 18281 раз)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как мне кажется палка у собаковода-это первое что попалось ему под руку что-бы постучать по голове водителю(голова была в машине, постучал по машине), то у водителя ответная реакция-взять первую попавшуюся под руку палку(оказалась бита под рукой) и постучать по голове в ответ. На лицо явный перебор с агрессией у обоих, нормально так, сразу палкой по машине, повторюсь на видео видно, что машина чуть не наехала на собаку когда вперед ехала, а не когда назад сдавала, мне кажется водитель и не видел ее, зато он увидел что ему не за что по машину палкой стали дубасить.
Про что и толкуют. Не понимаю почему тут из пацана героя строят? он битой начал орудовать не вовремя нанесения ударов по машине...и даже сразу из нее не вышел. Вначала испугался, а потом ивидев спину нападавшего осмелен и напал. Напал он когда оппонент уже к подъезду подошел, т.е. угрозы ему и его имуществу никакой не было!Ну а второй дебил решил рисануться перед пацанами и пустил пулю в голову, хотя мог спокойно в бубен настучать и биту в зад запихнут. Правых тут нет.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ответ битой был после нападения. он же не после словесных оскорблений на собачника набросился.
нападение на водителя? с точки зрения закона водителю был нанесен имущественный ущерб, регулируемый административным и гражданским правом... а вот после появления биты в руках уже замаячил уголок уголовного кодекса... а если бы ствол был у собачника под рукой, да еще травматический, да еще законно зарегистрированный, то после пары резинок в бошку идуоту, после которых тот двинул бы кони,хороший адвокат с учетом наличия видеозаписи спокойно бы перевел разборки в русло оправданной самообороны...

тут есть  маленькая НО... первое событие - бьем машину, наносим ущерб... машина отъехала... инцендент закончен...
второе событие, после завершения инцендента, когда угроза имуществу и водителю перестала существовать, он достает биту, идет вслед за собачником и нападает на него со спины...
третье событие, получив битой и оторвавшись от хулигана-водителя собачник идет домой (угроза перестала существовать), возвращается и мочит того...
виноваты оба идиота...

еще раз, водитель **дак, да, он не заслужил смерти, но как минимум заслужил чтоб эту биту ему засунули в задницу поглубже, а потом заставили облизать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я прям умиляюсь над вами, господа интеллигенты...
вы где всю жизнь прожили? на Луне штоль? или в садах Эдема?
просто головой надо думать кого палкой дубасить.
Кефира (член ОПГ) по башке-это беспересадочный билет на тот свет.
« Последнее редактирование: 02.02.12, 09:29:18 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну должен заметить что у него на лбу не написано что он Кефир и авторитет. У меня в этом доме живет коллега, ни сном ни духом что это член ОПГ. Грит просто гуляет большой дядечка с мааленькой собачкой по двору и чистит свой большой черный джип от снега. Тока и всего. А вот посмотрела сюжет и сильно удивилась.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё понятно.
ладно. не буду углубляться в тему и распространяться как, чего, откуда, когда и где...
просто прикольно было понять ваши представления о мире, в котором вы живёте и ничего не знаете о нём.
представляю, чтобы произошло, если бы вы знали хотя бы столько, сколько  знают и помнят некоторые тут... = )))
« Последнее редактирование: 02.02.12, 09:51:00 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак  :bk:
собаки тоже дерьмо порядочное - срут где нипопадя и воняют псиной...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
вина собачника на 146%. на улице собака должна быть с поводком и в наморднике
С поводком понятно, а вот намордник йорку на какое место надевать, и где продают такие? ))))

По теме: встретились два идиота, вот и результат. Я всегда говорю: "на фиг связываться с первым встречным, а вдруг человек больной на голову, возьмет и прибьет". Собственно так и вышло в той ситуации....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собаки тоже дерьмо порядочное - срут где нипопадя и воняют псиной...
Я думаю это больше от хозяина зависит.
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всё понятно.
ладно. не буду углубляться в тему и распространяться как, чего, откуда, когда и где...
просто прикольно было понять ваши представления о мире, в котором вы живёте и ничего не знаете о нём.
представляю, чтобы произошло, если бы вы знали хотя бы столько, сколько  знают и помнят некоторые тут... = )))

Да это не мои представления. Я вообще ни с кем не связываюсь и биту с собой не вожу. И не ору из окна авто, тока если иногда глазами повращаю и успокаиваюсь)

Я думаю это больше от хозяина зависит.

Ну да, надо мыть их чаще и пользоваться затычками... Для йорка вполне подойдет пробка от шампанского к примеру...

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот читаю и думаю, чё нас пугают что кто нашу рашу хочет развалить.мы сами себя перебьём.просто так.мы же друг друга за людей не считаем.для нас бесмысленная смерть этого парня кажется нормальным исходом этого конфликта.и не надо на страну валить.тут мы живём и делаем всё это тоже мы.или это инопланетяне прилетают? :ak:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот читаю и думаю, чё нас пугают что кто нашу рашу хочет развалить.мы сами себя перебьём.просто так.мы же друг друга за людей не считаем.для нас бесмысленная смерть этого парня кажется нормальным исходом этого конфликта.и не надо на страну валить.тут мы живём и делаем всё это тоже мы.или это инопланетяне прилетают? :ak:
Че бред то нести? Никто не считает смерть этого парня правильно. Но его бестолковое поведение привело к такому результату. Есть старая русская поговорка-"После драки кулаками не машут"! И страна,и люди проживающие в ней в этом во всем не виноваты.Просто встретились два идиота . Нормальные люди в такой ситуации разойдутся максимум мордобоем. Его никто не заставлял битой махать.

Ну да, надо мыть их чаще и пользоваться затычками... Для йорка вполне подойдет пробка от шампанского к примеру...
Где собак выгуливают,там они и срут!
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все как всегда:

На улице машут калаками/битами/стволами.

На форуме пишут об:
- собаках и их экскрементах;
- разрешении короткоствола;
- о том, как ездют окружающие...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
для нас бесмысленная смерть этого парня

бессмысленная?

вот из здесь присутствующих много возят биты в машинах?
а из возящих много станут дубасить битой другого в бытовой ссоре?

один *удак просто удачно встретил бОльшего *удака... собаке собачье... в итоге общество от одного избавилось и существенно ограничило второго сначала бегами, а когда поймают - свободой...

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
а что мало кто возит что нибудь на подобие биты или биту? и вы вправду уверены что если б он ему просто в репу зарядил ,то на этом всё закончилось?парня могло спасти только если бы он просто уехал ,но он решил по другому.и многие поступили бы также.просто случайно у активного участника опг кефира дома оказался ствол. ну вот не думал парниша что его так просто пристрелят на улице .

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что мало кто возит что нибудь на подобие биты или биту? и вы вправду уверены что если б он ему просто в репу зарядил ,то на этом всё закончилось?парня могло спасти только если бы он просто уехал ,но он решил по другому.и многие поступили бы также.просто случайно у активного участника опг кефира дома оказался ствол. ну вот не думал парниша что его так просто пристрелят на улице .
Вот и надо было морду бить СРАЗУ,а не потом уже,когда отъехал...достал биту..в носу поковырялся и решился!
#яВаня

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
то после пары резинок в бошку идуоту...
он бы сел в тюрьму гарантировано. в голову нельзя стрелять ни с зареганого, ни с какого

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С поводком понятно, а вот намордник йорку на какое место надевать, и где продают такие? ))))
у Lalique спросите :ag:
да нафик он такой собаке не нужен, эт понятно.
но в суде всяко может быть

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он бы сел в тюрьму гарантировано. в голову нельзя стрелять ни с зареганого, ни с какого

ога... в результате стучания палкой по голове и телу дрогнула рука и при наличии реальной угрозе жизни (не забываем прол камеру) ... адвокату есть где вертеться...

и многие поступили бы также.
ну еще парочку любителей помахать битой зароют с головой и благодать настанет...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога... в результате стучания палкой по голове и телу дрогнула рука и при наличии реальной угрозе жизни (не забываем прол камеру) ... адвокату есть где вертеться...
оборонялся с превышением
даст бобла и отпустят его с миром
потом в церковь на исповедь и все. чист аки младенец :bm: