Автор Тема: Дорога с улицы домой. Бездомные собаки Электростали. Тема помощи.  (Прочитано 47270 раз)

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В данный момент, как и всегда, много собак, щенков, которым нужна помощь человека!
Очень ждём всех желающих помочь! Присоединяйтесь!

очень нужна помощь в передержке собак и щенков, на время лечения или пристройства. Иногда это всего лишь 2-3 дня, иногда несколько месяцев. Наши возможности очень ограничены... всех взять не можем, а очень многие обращаются за помощью.
● Нужен транспорт ( бесплатно) довести до ветклиники .
● помощь в распространении информации ( пиар на интернет досках, расклеивание объявлений и т.д. более подробно можно узнать по тел 8 926 942 47 72 Марина или мейл Marina <marina4772@mail.ru> )
● Всегда актуальна помощь: корм сухой - Дарлинг (для взрослых), Педигри (Для щенков); Крупа (рис, гречка, геркулес); тушенка или корм в консервах; теплые вещи (старые свитера, коврики , одеялки и тд для подстилок пёсикам); газеты; железные миски; поводки, ошейники ( на щенков и взрослых собак средних размеров); игрушки - грызульки (косточки, мачики и тд.); средства от блох и клещей; шприцы инсулинки или двойки-тройки; лекарства: гескан, гамавит (ампулы), витамины для собак и щенков; чистящие средства с антибактериальным эффектом ( для уборки).
Марина 8 926 942 47 72  Marina <marina4772@mail.ru> (Марсо) - активный участник команды.
Самая маленькая помощь - лучше огромного сочувствия!

Шапка периодически редактируется.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 26.07.12, 22:29:29 от Vetr »

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
конечно!!! просто надпиши, что для Фроси, и скрепи скрепкой

Кинула

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кинула
спасибо!!! я только что из мини-приюта, Фрося бесподобная старушка=)) позже выложу фото

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Расскажите пожалуйста, как дела у щенят из леса.
За это время много всего было... и болели, и лечили. Было нашествие клещей, одну девочку не удалось спасти - погибла от пироплазмоза.
Щенков в начале мая перевёз на дачу в ногинский район. Трёх пристроил, одну девочку вернули по причине появившейся аллергии у хозяйки. Сейчас их пятеро у меня. Ищу им хозяев. Шенки все  внимательные получились, ориентированы на человека.
Вот такие они сейчас стали: видео ->

А это http://foto.mail.ru/mail/vetrpic/113 ссылка на альбом. Там много их фоток.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Вадим, привет , а на каждого песика есть фотки новые отдельно?

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Посмотрите какой у нас Тоша красавчик стал, после тюнинга!

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Огромное спасибки Владе из клиники 4 Лапы за нашего красавца!

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Антонио замечательный добродушный красавец пес. Окрас черный пепельный, возраст 5-6 лет, не большой: в холке 40 см, кастрирован, может жить как в квартире так и в частном доме. Антонио или как мы ласково зовем его дома ТОша очень радушный и интересный пес, он самодостаточен, открыт к общению, но при этом не навязчив и умеет ценить чужое «личное пространство». Если он видит, что вы не настроены играть и хотите побыть один, то Антонио не станет докучать вам играми и вниманием. Он будет заниматься своими делами издали поглядывая на вас. И если увидит, что вы готовы к общению и будете рады его вниманию радостно с удовольствием и поиграет и составит компанию...

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посмотрите какой у нас Тоша красавчик стал, после тюнинга!
А Тоша не из темы, где 2 песика в сильном стрессе сидели за газовой плитой?

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А Тоша не из темы, где 2 песика в сильном стрессе сидели за газовой плитой?
Да, это как раз 2 песа
просто Ежик живет сейчас у меня , а Тоше все еще ищем хозяина

Оффлайн lumen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вадим, перевели 1000 на телефон.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо, lumen, деньги пришли!  :cs:Сегодня как раз за кормом собираюсь!

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мистер Икс, очень забавный и деловой котик, активный в меру, к лотку приучен, сейчас в мини-приюте для бездомных, очень хочет домой!! т(926)824-7108

Марин, этого пристроили Ура!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отлично!! удалю везде!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герда - молоденькая собачка из приюта. Предательство двуногих испытала сполна…

В приюте это была очень печальная собачка, кот постоянно жалась  и пыталась отойти подальше.. в ее глаза чайного цвета невозможно было смотреть.. казалось она отчаялась  и смирилась со своей судьбой.. у приютских собак глаза всегда потухшие и отстраненные, будто прячутся от реальности, ведь все что  видят узники приюта изо дня в день  это лишь маленький клочок неба сквозь железную решетку вольера. На долгие месяцы, а для кого-то и годы тесный вольер становится и домом и местом для выгула. 
 Для Герды заключение  в тесной  и мокрой клетке длилось 10 долгих месяцев…
  Мы дали ей шанс, забрав из приюта и очень надеемся, что Герда обретет свое счастье ведь она этого заслуживает!!!!
  О Герде можно говорить много хороших добрых слов и что особо важно- все они будут правдой. 1.5 -2 года, рост 45 см в холке ( по коленочку) среднего размера
 стерелизована, очень послушна и управляема ,с кошками, др животными и детьми уживается великолепно, очень ласковая и дружелюбная, прекрасный компаньен на прогулке и в доме, попросту не брешет, но хозяина в обиду не даст; охраняет,  можно  в квартиру или частный дом.
  Да, и умница и красавица и покладиста в меру. Но всё это наверное не самое важное. А Главное- это если вы полюбите эту собаку то Навсегда, забыть ее уже нельзя. Наверное это харизматизм личности собаки, её природный магнетизм. Поэтому лучше один раз её увидеть чем семь раз услышать, приезжайте, даже просто пообщаться с этой обаятельной собакой в радость..
 Звоните Марина 8 926 942 47 72
 г. Электросталь

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 Еще фотки Герды добавляю...

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
она не большая по коленочку в холке

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 А  такой я ее увидела в приюте...

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Удивительный котенок- Ван Гог
Ван Гог- серьезный умненький котенок 2 мес.Окрас биколорный- белый и серый.Самое интересное в нем это неповторимый ассиметричный рисунок, а ещё говорят что в природе нет авангардизма. Так что если ваши друзья вновь заведут спор о природе и истоках авангардизма- пригласите Ван Гога- он живая иллюстрация фразы, что лучший художник- это сама природа.
8-926-942-47-72 Марина
« Последнее редактирование: 27.06.12, 13:58:53 от Tana »

Оффлайн Солнечный

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Крошка Асенька. Маленький комочек, который подарит много любви и счастья.

История котёнка.

2 недели назад кто-то подбросил к нам (на работе) коробку с крошечными 3-4 недельными котятами. Всю ночь шёл проливной дождь. Утром мокрую, несчастную, одинокую, дрожащую от холода, я её нашла. Она тихонечко сидела, даже не пытаясь убежать или спрятаться. Кроха просто смирилась со своей печальной участью выброшенного котёнка. Рядом стояла размокшая от воды та самая коробка. Жалкое несчастное крошечное существо. Глазки гноились. Такой я впервые увидела Асеньку. Двух других котят обнаружили спустя сутки. Они очень шустрые и пугливые и сразу убегают. Подкармливаем этих малышей. В руки они не даются.

За неделю пролечила глазки, ушки. Проглистогонила. Отмыла. Совершенно спокойно малышка терпела все процедуры. Ася сразу преобразилась, превратившись в милашку пушистика голубого окраса с голубыми глазами. В неё невозможно не влюбиться. У Асеньки внутри маленький моторчик, который радостно включается, стоит только прикоснуться к котейке. Очень ласковый и общительный ребёнок. И в то же время ненавязчивый. Может стать собеседником для одинокого человека, так как любит тихонечко поговорить. Эта черта не очень часто встречается у кошек.

Сразу решила искать ей заботливые ручки. Себе оставить никак не могу. И окошачена и особачена. У меня 2 кошки и афганец. И если я принесу домой ещё кого-нибудь, то мне грозят выселить меня на улицу вместе со всей живностью. Тут без вариантов. Неделю назад тайком принесла её домой и спрятала в комнате под столом. Асенька - очень тихий ребёнок. Муж целые сутки, находившийся дома, даже не заподозрил её присутствия.

Сейчас Асенька живёт у меня дома, благо домашние временно в отъезде. Сразу приучила крошку к лотку. Масечка оказалась большой умницей и всё сразу усвоила.  Ещё она очень чистоплотная.
Когда ухожу на работу, приходится закрывать её одну в комнате. Не могу дать ей полную свободу передвижения по всей квартире, как другим питомцам. У меня молодой афганец, и уж больно азартный. Я то вижу, что у него глаз горит на крошку. Боюсь как бы не прищемил в игре ненароком. А много ли надо такой крохе? С нашими кошками он каждый день в догонялки играет. Асенька на этого настырного борзюка даже ни разу не зашипела, хотя и нос к носу подходят. К кошкам относится с уважением и не навязывает им своё общение. Так что вполне поладит и с кошками и с собаками в семье.

Люди добрые! Обращаюсь к Вам за помощью! Асеньке очень нужен дом, любящее сердце и заботливые руки!

Мой телефон: 8 926 130 48 44

и домашний: 57- 1 - 07 - 76

Светлана.

P.S. Отдам котёнка вместе с новым лотком, кормушкой и любимыми игрушками.
Восхищаюсь умом и телепатией моих Афганов. Они словно читали мои мысли и предвосхищали мои желания,совершая те действия,о которых я только что подумала.