Делаем стерилизацию. Подредактирую первый пост. А то складывается впечатление, что мы занимаемся только пристройством.
Помощь животным оказывается в соответствии с общепринятой у зоозащитников практикой. Мы ведь описали несколько щенков и собак, чтобы видно было, что за работа происходит. А ведь на самом деле попадают собаки порой в очень тяжелом состоянии, после наездов автомобиля, после рук человека...
Были у нас такие... и сейчас есть вылеченные, ранее искалеченные собаки. Мы не писали здесь о них...
На всё это нужны финансы. Чтобы лечить, надо анализы, диагностику, само лечение, потом уход, транспорт. А место, где содержать собаку, тоже не бесплатно - свет, тепло, уход тоже не по волшебной палочке. Всё это делается на свои деньги и то, что соберём. И стерилизация тоже несколько тыс. легко стоит.
Ясное дело, что на всех подопечных денег у нас не хватает. Вон город не создаёт приют - дорого. А наши возможности? Делаем, потому что не хотим закрывать глаза, сколько сможем. Вот и тему открыли, чтобы объединить единомышленников. Будет больше возможностей - больше сможем, в том числе и стерилизаций сделать.
Husman, наши волонтеры, если бы ты их увидел, развеяли бы твой стереотип о сердобольной соседке, подкармливающей кошечек и собачек! (Я бы тебе их описал, но думаю, супруга тогда меня не отпустит

) И работу они выполняют серьёзную и организованную.
Подключайтесь, мы ж писали.
А посты с демагогией мы будем игнорировать. Мы ж сделать приглашаем, а не порассуждать.
Вот наш ТИм. Потрясающего обаяния пёс. Его уже начали пиарить, но так случилось, что он получил перелом задней лапы. Делали операцию, скрепили кости. Сейчас прошёл месяц, и в понедельник надо делать снимок и удалять штифт.
Если кто захочет помочь в финансировании предстоящей операции, девушки будут очень рады и чеки потом выложат.