Автор Тема: Дорога с улицы домой. Бездомные собаки Электростали. Тема помощи.  (Прочитано 47195 раз)

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В данный момент, как и всегда, много собак, щенков, которым нужна помощь человека!
Очень ждём всех желающих помочь! Присоединяйтесь!

очень нужна помощь в передержке собак и щенков, на время лечения или пристройства. Иногда это всего лишь 2-3 дня, иногда несколько месяцев. Наши возможности очень ограничены... всех взять не можем, а очень многие обращаются за помощью.
● Нужен транспорт ( бесплатно) довести до ветклиники .
● помощь в распространении информации ( пиар на интернет досках, расклеивание объявлений и т.д. более подробно можно узнать по тел 8 926 942 47 72 Марина или мейл Marina <marina4772@mail.ru> )
● Всегда актуальна помощь: корм сухой - Дарлинг (для взрослых), Педигри (Для щенков); Крупа (рис, гречка, геркулес); тушенка или корм в консервах; теплые вещи (старые свитера, коврики , одеялки и тд для подстилок пёсикам); газеты; железные миски; поводки, ошейники ( на щенков и взрослых собак средних размеров); игрушки - грызульки (косточки, мачики и тд.); средства от блох и клещей; шприцы инсулинки или двойки-тройки; лекарства: гескан, гамавит (ампулы), витамины для собак и щенков; чистящие средства с антибактериальным эффектом ( для уборки).
Марина 8 926 942 47 72  Marina <marina4772@mail.ru> (Марсо) - активный участник команды.
Самая маленькая помощь - лучше огромного сочувствия!

Шапка периодически редактируется.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 26.07.12, 22:29:29 от Vetr »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше бы "все эти люди проникшись состраданием, попытались помочь" всем бездомным и малоимущим людям... %( Собачек они блин спасают... Когда вы (человечество) сдохните, собаки и кошки как раз таки выживут.))))
еще один самый умный.... начните с себя. Каждый помогает тому, кому сочтет нужным.

п.с... Vetr, сотрите посты не по теме

Husman

• Гость
еще один самый умный.... начните с себя. Каждый помогает тому, кому сочтет нужным.

п.с... Vetr, сотрите посты не по теме
Мариш привет! :ab:

Вот я тоже очень люблю собак и кошечек,но не завожу их ,по одной простой причине-Я не могу и не хочу убирать за ними "продукты их жизнедеятельности".
Некоторые из вас мне напоминают бывшую мою соседку,которая ,сердобольная до мозга костей.И все остатки со своего стола им вынесет.покормит ипр. А когда пол подъезда загаживается кошками и стая бездомных ,"миленьких,ушастых" бездомных псов пасутся около подъезда ,не давая никому спокойно пройти к себе домой,в свое жилище,отдохнуть,а не слышать лай и скулеж бездомной стаи,то хочется взять ружье с дробью нулевкой и садануть в эНту стаю из двух стволов!!!

Ну займитесь вы не только пристройкой новородившихся песиков,а и их стерилизацией!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот я тоже очень люблю собак и кошечек,но не завожу их ,по одной простой причине-Я не могу и не хочу убирать за ними "продукты их жизнедеятельности".
Некоторые из вас мне напоминают бывшую мою соседку,которая ,сердобольная до мозга костей.И все остатки со своего стола им вынесет.покормит ипр. А когда пол подъезда загаживается кошками и стая бездомных ,"миленьких,ушастых" бездомных псов пасутся около подъезда ,не давая никому спокойно пройти к себе домой,в свое жилище,отдохнуть,а не слышать лай и скулеж бездомной стаи,то хочется взять ружье с дробью нулевкой и садануть в эНту стаю из двух стволов!!!

Ну займитесь вы не только пристройкой новородившихся песиков,а и их стерилизацией!
привет, в теме помощи просят, а не советов, как жить=)) с советами все идут мимо... и не будем сечас разводить на 5 страниц про то, когда кому ружье охота взять, а то я не сдержусь, боюсь=)

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Волонтеры не только этого, но и многих других сайтов занимаются стерилизацией бездомных и бывшедомашних собак и кошек и как правило на свои средства ( стоит это не малых денег), а Вы можете финансово поучаствовать в этом или только советы давать в состоянии?

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Делаем стерилизацию. Подредактирую первый пост. А то складывается впечатление, что мы занимаемся только пристройством.
Помощь животным оказывается в соответствии с общепринятой у зоозащитников практикой. Мы ведь описали несколько щенков и собак, чтобы видно было, что за работа происходит. А ведь на самом деле попадают собаки порой в очень тяжелом состоянии, после наездов автомобиля, после рук человека...
Были у нас такие... и сейчас есть вылеченные, ранее искалеченные собаки. Мы не писали здесь о них...
На всё это нужны финансы. Чтобы лечить, надо анализы, диагностику, само лечение, потом уход, транспорт. А место, где содержать собаку, тоже не бесплатно - свет, тепло, уход тоже не по волшебной палочке. Всё это делается на свои деньги и то, что соберём. И стерилизация тоже несколько тыс. легко стоит.
Ясное дело, что на всех подопечных денег у нас не хватает. Вон город не создаёт приют - дорого. А наши возможности? Делаем, потому что не хотим закрывать глаза, сколько сможем. Вот и тему открыли, чтобы объединить единомышленников. Будет больше возможностей - больше сможем, в том числе и стерилизаций сделать.

Husman, наши волонтеры, если бы ты их увидел, развеяли бы твой стереотип о сердобольной соседке, подкармливающей кошечек и собачек! (Я бы тебе их описал, но думаю, супруга тогда меня не отпустит :bm:) И работу они выполняют серьёзную и организованную.
Подключайтесь, мы ж писали.
А посты с демагогией мы будем игнорировать. Мы ж сделать приглашаем, а не порассуждать.

Вот наш ТИм. Потрясающего обаяния пёс. Его уже начали пиарить, но так случилось, что он получил перелом задней лапы. Делали операцию, скрепили кости. Сейчас прошёл месяц, и в понедельник надо делать снимок и удалять штифт.
Если кто захочет помочь в финансировании предстоящей операции, девушки будут очень рады и чеки потом выложат.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если кто захочет помочь в финансировании предстоящей операции, девушки будут очень рады и чеки потом выложат.
Не оправдывайтесь и не унижайтесь, каждому не угодишь. Вы все делаете хорошее доброе дело. Чеки? Интересно кому они нужны? Если человек хочет помочь - он делает это добровольно, и никакой отчет ему не нужен. Желаю дальнейших успехов!!!

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Zoka передала детский матрац, сушку педигри для щенков и глистогонку! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!  :ax:

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Завтра утром ТИму должны удалить штифт после перелома. Делать договорились в Ногинске. Там же и рентгеновский снимок сделают.
Новые фото ТИма вчера сделали.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Новости по ТИму такие. Сделали рентгеновский снимок. Штифт будут удалять через две недели. Решили сделать так же кастрацию.
Все это будет стоить 3500р.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Тим взрослый уже? Сколько ему?
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А Тим взрослый уже? Сколько ему?
7 месяцев

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Волонтеры не только этого, но и многих других сайтов занимаются стерилизацией бездомных и бывшедомашних собак и кошек и как правило на свои средства ( стоит это не малых денег), а Вы можете финансово поучаствовать в этом или только советы давать в состоянии?
Как правильно написала одна из покусанных стаей женщин про стерилизацию:"Они меня не тр....ть собираются,а рвать" :al:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как правильно написала одна из покусанных стаей женщин про стерилизацию:"Они меня не тр....ть собираются,а рвать" :al:
Спасибо , что поднимаете рейтинг темки))
Поймите пожалуйста  и не путайте волонтеров с  полусумашедшими тетками в ватниках неопределенного возраста, которые тащат по 20 кошек или собак к себе в квартиру. или создают антисанитарию в подъездах..
Волонтеры как раз против такой политики, почему и отлавливаем и стерилизуем за свой  счет, чтоб не было этих стай озверелых..
 Так уж сложилось исторически в нашей стране, что  чинуши, в обязанность которых входит следить и контролировать численность бездомных животных занимаются чем угодно, но только не своими обязанностями. Вот и приходится нам "простым русским женщинам") с озверелыми стаями в рукопашку на отлов и на дальнейшую кастрацию или стрерилизацию... 

Таня-Тэшка

• Гость
Мариночка, Vetr, не нужно метать  бисер перед свиньями! Все нормальные люди и так знают, что  вы бескорыстно помогаете брошенным животным, делаете большое доброе дело, не надо каждому скучающему от безделья идиоту что-то объяснять и доказывать! Husman, наверное, опять в какашку наступил, думает, что в собачью, но не знает, что это пэтэушники соседские до дома не донесли, вот и бесится. А что касается тех, кто о якобы покусанных женщинах пишет... Таких вообще не слушайте, такие просто собак ненавидят и мечтают, что когда-нибудь их всех перестреляют. Не слушайте никого и не ведитесь на провокации глупых людишек! Удачи вам, ребята, в ваших благих делах!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
7 месяцев
Это же ретривер золотистый, да? как же такой красавец на улице оказался?

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это же ретривер золотистый, да? как же такой красавец на улице оказался?

Он не чистокровный.. метис. А на улице как и все подобные ему оказываются: взяли красивого щеночка- поигрались- надоел- выкинули. Это ведь просто собака..

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Мариночка, Vetr, не нужно метать  бисер перед свиньями!
Эт про кого речь?Прошу конкретики...И эти люди ещё"святош"изображают,элементарно неуважая других собеседников...Флаг вам в руки :ag:
А что касается тех, кто о якобы покусанных женщинах пишет... Таких вообще не слушайте, такие просто собак ненавидят и мечтают, что когда-нибудь их всех перестреляют. Не слушайте никого и не ведитесь на провокации глупых людишек!
Вобщет я кинолог по специальности,ага... :ap:Так что слова подбираем,уважаемые,а то обконфузитесь :da:
« Последнее редактирование: 07.03.12, 17:25:14 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЕМ!!!

Оффлайн Татьяна Т

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вобщет я кинолог по специальности,ага... :ap:Так что слова подбираем,уважаемые,а то обконфузитесь :da:
[/quote]

Очень в этом сомневаюсь. Если вам не нравится тема зачем в ней писать что либо?

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С праздником 8 марта! Пусть легко даётся задуманное и удача сопутствует вам!