Автор Тема: Железнодорожные переезды станут платными  (Прочитано 10409 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Железнодорожные переезды станут платными

В Подмосковье уже в этом году появятся первые платные… железнодорожные переезды, передает «РИА Новости». «Мы сейчас готовим программу строительства платных переездов параллельно тем, которые существуют, но мы не хотим привлекать бюджетные деньги», - заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

Пока не совсем понятно, как будет организован проезд по платным переездам. Однако господин Кацыв отметил, что плата в любом случае будет невелика. При этом такие переезды начнут появляться в первую очередь на самых проблемных участках. Например, в Щербинке, где в дорожном заторе можно простоять около часа.  Кроме того, платные железнодорожные переезды могут быть построены в Сергиевом-Посаде и Павловском-Посаде.

>Источник<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Вы подождите...Выборы пройдут,не такие приколы повылазят :bj:Начиная с роста платы за ЖКХ :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это как?
Заплати - и тебе откроют закрытый переезд, независимо от того, на каком расстоянии от переезда состав и с какой скоростью он приближается?

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше бы строительством путепроводов занялись, а не идиотские проекты выдумывали.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Лучше бы строительством путепроводов занялись, а не идиотские проекты выдумывали.
Это нанотехнологии...Вы ничё не понимаете просто :ag:"Отправь СМС"можно ли мне переехать жд пути"на короткий номер...и подыми шлагбаум" :bj:Внедрение электронного правительства в действии :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... начинаем ждать чудеса со второй половины 2012 года ... и ЖКХ, и переезды, и много чего еще нового мы узнаем, то пока ТСССССССССССС !!!  Путин - наш кОньнидат!!!    кстати, на выборы уже можно не ходить, ВЦИОМ предсказал его победу в первом туре с результатом 56.8 ......
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
... начинаем ждать чудеса со второй половины 2012 года ... и ЖКХ, и переезды, и много чего еще нового мы узнаем, то пока ТСССССССССССС !!!  Путин - наш кОньнидат!!!    кстати, на выборы уже можно не ходить, ВЦИОМ предсказал его победу в первом туре с результатом 56.8 ......
Чич сказал, что не менее 55, в идеале 58, инфа 100% ) Посмотрим )

А где в павлике переезд можно построить, вообще не врубаюсь. Разве что сделать платным единственный существующий )
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
....
А где в павлике переезд можно построить, вообще не врубаюсь. Разве что сделать платным единственный существующий )
В "трубочке" турникеты поставят. А не хошь платить - звездуй к тому самому "единственно существующему".
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Электростали: по Жулябина платный, каждый переезд...  :dp: И платный же объезд по Горьковке!  :bf:
А по Советской бесплатный. С 21 до 6 часов. И через Криулино так же.

За год на эстакаду соберут и потратят.
« Последнее редактирование: 22.02.12, 20:06:25 от MikaS »

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Был в прошлую пятницу в крокус сити на конференции по БДД. Про это тоже говорили. Сказали, что в мае уже где-то в области достроят первуй платный мост через жд.
8 (926) 281-59-31

Оффлайн firstguy

• Старожил
    • Просмотр профиля
За год на эстакаду соберут и потратят.
конечно на эстакаду..  :bj:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В платёжках за ЖКХ добавят "Пожертвование на строительство эстакады - 50 руб."

Оффлайн kl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В платёжках за ЖКХ добавят "Пожертвование на строительство эстакады - 50 руб."
не, туда добавят другое  :ag:
http://via-midgard.info/news/article/19743-nalog-na-sneg-i-dozhd.html

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а чем собсно платные ждп отличаются от не менее платных дорог?
не хочешь? стой в очереди.... хочешь - плати и экономь время... содержатся из разных источников - одни из бюджета, вторые из того, что заработают...
к платным геномам привыкли?...
я периодически езжу по А107 в тверь... так вот на ждп между научными сотрудниками и митропольем можно и часок поймать летом... а можно и не останавливаясь пролететь... как вы думаете, есле я увижу длинный хвост едя раз в два-три месяца, сколько сотен я буду готов отдать, чтобы тупо не стоять?...
в нашем стали - я на восточную сторону выбираюсь раз в квартал, тупая в смысле  тупиковая для меня сторона, нечего мне там делать... и если я попаду в пересменок машзавода - а что бы мне их не объехать? им каждый день денег жаба задушит кидать, а мне пару раз в год - легко...
чо истерим то? с ножом к горлу, с членм к жопе подступили?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн reno

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А если в притирку за оплатившим пролезть то получится бесплатно, как в метро :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если в притирку за оплатившим пролезть то получится бесплатно, как в метро :bj:

и от контров в кювет, оставив на своем месте запаску, как в электричке?...  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн kl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а почему новый мост на ногинск не сделеть платным?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот мне интересно, вы проблему обсуждаете или соревнуетесь в красноречии и остроумии, задавая пустопорожние риторические вопросы про жкх и ногинский мост, прекрасно понимая, что это не в тему?
а ведь смешно на самом деле... не то смешно, как вы написали, а вы сами смешны со своей псевдоязвительностью, вторичностью , бородами и баянами, а главное - предсказуемыми шаблонами....
вот впечатление, что как обезьяны с кого-то когда-то первый раз так пошутившим... своего то нет ничего?...

хотя спасибо... я нашел для себя понимание что можно назвать петросянством... причем одним словм - вторичность...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А что тут не понятного? Пробки на ЖД-переездах собираются в основном из-за недостаточности самих этих переездов, ну построят параллельные-платные переезды, типо заплатил, и пробку объехал, но у нас же Россия, идея хорошая, а исполнение .... Не сработает, не разоряйтесь и не парьтесь.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.