Жители опять начали испытывать страхи?
ЖКХ(обобщённо)занимается ДОМАМИ(и всем,что с ними связанно)! Асфальтом занимается,как бы,другая структура
А вы перед своей машиной сами асфальт укладываете, с зарплаты? (ЖКХ-это обобщённо)
появились ямы - появились и страхи снова, нормальное явление P.S. Ща скоро появятся еще фотки развороченных колес, покрышек, оторванных бамперов ну и т.д. Все это нормально и удивляться тут нечему.
Уже...А еще только середина февраля...КАШМАР...что нас ждет
чо ждет чо ждет ... ждет все как всегда ... просто в очередной раз мы все умрем ...
Во первых, мне насрать на наличие асфальта, а во вторых ЖКХ не занимаются его укладкой.вам ведь наверняка не понравится, если вас начнут называть гомосеком только потому, что в соседнем подъезде живёт гомосек, а оправдывать будут незнанием и обобщением)))
МУП "Северное" очень даже занимается. Даже асфальт сами делают. Только почему-то для нашего дома на Ногинском шоссе заводик прикрыли на зиму. Видимо летом на сторону делают за деньги...
Там не дорожки, а целый проезд. Все лето они открещивались и кивали, что должен делать город. В ноябре раскололись, что да, должны были они, но... наступила зима.
Дык молодцы-то какие не хотят асфальт на снег класть- как им форум и завещал
Удивительно быстро залатали две свежие дырки перед переездом на Советской! что это с ними случилось???
Ну не знает человек, но мнение имеет. Типичный случай.
Ой-ёй-ёй какие мы тут все умные. Я написал обобщенно, потому как если написать про администрацию г.о., то сразу набежит толпа адвокатов, с гневными криками "Ше все вопросы к администрации надо задавать в администрации, а не по форумам гадить".А по поводу типичного случая я специалист в своём деле, умничать по форумам(как некоторые) не моё.
дамачка на Пушкина села брюхом своей микры(или яриса) на лежачего+ слой наледи. сидела пока жипом не стащили её.жипы надо покупать и ездить не быстрее 30-40 км/ч