Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191666 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Жители опять начали испытывать страхи?  :ab:
Просто весеннее обострение. :ab:

:bt: ЖКХ(обобщённо)занимается ДОМАМИ(и всем,что с ними связанно)! :al: Асфальтом занимается,как бы,другая структура :facepalm:
Ну не знает человек, но мнение имеет. Типичный случай. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
появились ямы - появились и страхи снова, нормальное явление =)

P.S. Ща скоро появятся еще фотки развороченных колес, покрышек, оторванных бамперов ну и т.д. Все это нормально и удивляться тут нечему.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы перед своей машиной сами асфальт укладываете, с зарплаты? (ЖКХ-это обобщённо)

Во первых, мне насрать на наличие асфальта, а во вторых ЖКХ не занимаются его укладкой.
вам ведь наверняка не понравится, если вас начнут называть гомосеком только потому, что в соседнем подъезде живёт гомосек, а оправдывать будут незнанием и обобщением)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
появились ямы - появились и страхи снова, нормальное явление =)

P.S. Ща скоро появятся еще фотки развороченных колес, покрышек, оторванных бамперов ну и т.д. Все это нормально и удивляться тут нечему.
Уже...А еще только середина февраля...КАШМАР...что нас ждет :ab:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже...А еще только середина февраля...КАШМАР...что нас ждет :ab:
чо ждет чо ждет ... ждет все как всегда ... просто в очередной раз мы все умрем ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чо ждет чо ждет ... ждет все как всегда ... просто в очередной раз мы все умрем ...

на самом деле уже все умерли, и тех, кто себя при жизни плохо вел, отправили в электросталь
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во первых, мне насрать на наличие асфальта, а во вторых ЖКХ не занимаются его укладкой.
вам ведь наверняка не понравится, если вас начнут называть гомосеком только потому, что в соседнем подъезде живёт гомосек, а оправдывать будут незнанием и обобщением)))
МУП "Северное" очень даже занимается. Даже асфальт сами делают. Только почему-то для нашего дома на Ногинском шоссе заводик прикрыли на зиму. Видимо летом на сторону делают за деньги...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
МУП "Северное" очень даже занимается. Даже асфальт сами делают. Только почему-то для нашего дома на Ногинском шоссе заводик прикрыли на зиму. Видимо летом на сторону делают за деньги...
Ну так то ПРИДОМОВЫЕ дорожки,а вот улицу уже ОАО"Северное" явно не закатывает :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там не дорожки, а целый проезд. Все лето они открещивались и кивали, что должен делать город. В ноябре раскололись, что да, должны были они, но... наступила зима.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там не дорожки, а целый проезд. Все лето они открещивались и кивали, что должен делать город. В ноябре раскололись, что да, должны были они, но... наступила зима.
Дык молодцы-то какие  :ag: не хотят асфальт на снег класть- как им форум и завещал
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Дык молодцы-то какие  :ag: не хотят асфальт на снег класть- как им форум и завещал
ага, на снег не хотят, летом не успевают) решили вообще не класть :ag:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Удивительно быстро залатали две свежие дырки перед переездом на Советской! что это с ними случилось???  :dp:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Удивительно быстро залатали две свежие дырки перед переездом на Советской! что это с ними случилось???  :dp:
пока зима еще, расценки за работу хорошие...

Оффлайн PavelL79

• Пользователь
  • **
  • Ford Galaxy New-7-ми местный
    • Просмотр профиля
Жители опять начали испытывать страхи?  :ab:
дамачка на Пушкина села брюхом своей микры(или яриса) на лежачего
+ слой наледи. сидела пока жипом не стащили её.
жипы надо покупать и ездить не быстрее 30-40 км/ч  :ay:
Люблю свой автомобиль, свою семью, свою работу. Помогу с  проводами и встречами, свадьбами и т.д.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну не знает человек, но мнение имеет. Типичный случай. :ag:

Ой-ёй-ёй какие мы тут все умные. Я написал обобщенно, потому как если написать про администрацию г.о., то сразу набежит толпа адвокатов, с гневными криками "Ше все вопросы к администрации надо задавать в администрации, а не по форумам гадить".
А по поводу типичного случая я специалист в своём деле, умничать по форумам(как некоторые) не моё.
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ой-ёй-ёй какие мы тут все умные. Я написал обобщенно, потому как если написать про администрацию г.о., то сразу набежит толпа адвокатов, с гневными криками "Ше все вопросы к администрации надо задавать в администрации, а не по форумам гадить".
А по поводу типичного случая я специалист в своём деле, умничать по форумам(как некоторые) не моё.
Нет, это вы умничаете, а я так, погулять вышел. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там же вроде стаяло все, ямы только остались. Я, правда, все равно вокруг по Ленина езжу :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

правда? а можно адрес их производства?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В МУП позвоните  :ad:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля

ну села и села. ее же не фура убила.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.